Перейти к содержанию

Борьба с ценами на БЕНЗИН !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одобряю полностью, но надо не лукойл, а ТНК, их в городе намного больше.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Одобряю полностью, но надо не лукойл, а ТНК, их в городе намного больше.

У каждого свои "друзья" среди компаний. Надеюсь всё пройдет во всероссийском масштабе, именно так получим результат!

Раз решили "Лукойл", значит "Лукойл"

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

За продвижение этой темы - кому то забашляли ТНК и Премье.

Обычный черный пиар в соц сетях.

А если еще человеку будут % платить от увеличения продаж.

З.Ы: Если проводить такую акцию, то проводить с полным отказом от покупки бензина на любой АЗС.

Опубликовано

Я уже давно исключительно на Торэко заправляюсь, но думаю, что информацию надо распространить максимально широко!

Опубликовано

По сути без бензина ни куда не денешься, все ездят на работу на авто-мото, так что мало что получится, но попытка не пытка.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

У каждого свои "друзья" среди компаний. Надеюсь всё пройдет во всероссийском масштабе, именно так получим результат!

а кто это решил? мне конечно все равно до лукойла, как впрочем и до всего остального, что вы решите. Заправляться буду там, где и заправлялся, так как считаю этот бензин лучшим в Саратове, честным более менее, и удобным расположением заправок

............ и думаю так поступят многие

Дим, не мешай людям зарабатывать =)

Достаточно не заправляться массово неделю =) Они уже офигеют) Купите пару канистр 20=) И по возможности гоняйте на общаковом транспорте.

Опубликовано (изменено)

З.Ы: Если проводить такую акцию, то проводить с полным отказом от покупки бензина на любой АЗС.

...мне наплевать, если таким образом я кому то может быть поправлю материальное положение, факт в том что мы уже это делаем наверняка и не одному, а всем.

А полностью от бензина отказаться - это не реально!

Мне понравилась идея, я ее поддерживаю и буду заправляться в другом месте, не смотря на то, что весь сезон катаю на "Лукойле"

Изменено пользователем Romeo

Опубликовано

...мне наплевать, если таким образом я кому то может быть поправлю материальное положение, факт в том что мы уже это делаем наверняка и не одному, а всем. Хочется выразиться лозунгом одной из партий "...или терпи дальше!"

Мне понравилась идея, я ее поддерживаю и буду заправляться в другом месте, не смотря на то, что весь сезон катаю на "Лукойле"

Повторюсь - купи бензина на разных АЗС, по 20л, и потом не заезжай туда 1-2 недели. Уменьши потребление бенза, иногда катай на трамвае/тролейбусе.

Опубликовано

а кто это решил? мне конечно все равно до лукойла, как впрочем и до всего остального, что вы решите. Заправляться буду там, где и заправлялся, так как считаю этот бензин лучшим в Саратове, честным более менее, и удобным расположением заправок

............ и думаю так поступят многие

...конечно же твой выбор только за тобой.

...мне наплевать, если таким образом я кому то может быть поправлю материальное положение, факт в том что мы уже это делаем наверняка и не одному, а всем. Хочется выразиться лозунгом одной из партий "...или терпи дальше!"

Повторюсь - купи бензина на разных АЗС, по 20л, и потом не заезжай туда 1-2 недели. Уменьши потребление бенза, иногда катай на трамвае/тролейбусе.

Сань, а я и так на трамвае на работу езжу ))) И вполне доволен ))

Опубликовано

А мне вот никак нельзя а трамвае троллейбусе, стараюсь просто не жарить по городу что бы не выбиваться из 8л на 100 в городе )

В нашем случае (мотоциклы) мы и так потребляем копейки топлива, мне кажется.

В нашем случае:

1) Один вечер нормальных покатушек - около 10л бензина.

2) Городская езда - 10л/100км

3) Жаркая езда вечером 20-25л/100км

Спасает тока передвижение по трассе на мото - 5-5,5л на 100км и то если ехать спокойно.

Опубликовано

...конечно же твой выбор только за тобой.

может быть Ваш, и за Вами? Ромео, мы водку на брудершафт не пили

...безусловно

Опубликовано

...соглашусь с каждым из Вас, кто поддержит и кому наплевать на все это. Какой то умысел наверняка присутствует... не все так просто наверно. Но попробую поучаствовать.

Опубликовано

Еб*л я и Лукойл и ТНК............в Лукошке цены шопиз**ц + недолив, на ТНК бенз гавно! заправляюсь на СНК а когда повезёт жирую халявным уфимским горючим

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...