Che_Burashka Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Недавно купил мотоцикл СВ400, должен на днях приехать транспортной компанией. Собирался загрузить в ТК в грузовой автомобиль знакомого и отправить домой, в р.п. Мокроус (около 120 км от Саратова). На днях знакомый отказался по семейным обстоятельствам, оставлять в Саратове мотоцикл желания нет совсем.Категории А у меня нет, собираюсь открыть через месяц-полтора.Ориентировочно помощь понадобится в пятница-вечер, суббота-утро.По приезду напоим, накормим и спать уложим (если требуется). Утром с частным таксистом уедете в Саратов. Потраченное время компенсируем небольшим денежным вознаграждением.На мотоцикле транзиты, все документы в порядке.
Кузьмич Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) могу составить компанию в плане дубаснуть вместе, получится неплохой продубас и если что забрать с собой пилота обратно в саратов ибо всё равно делать нефиг) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Кузьмич .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость Mad Max Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 набери в пятницу, может сгоняем....только А у меня у самого нет, первый мот был CB 400, классный мот... только в пятницу дождь обещали вроде
15000км Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Если в балаково не укачу, то с Кузьмичем согласен
Кузьмич Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 слуш, а именно вечером перегонять? мож лучше днём в пятницу по светлому чтоб? .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Che_Burashka Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) слуш, а именно вечером перегонять? мож лучше днём в пятницу по светлому чтоб?Если ПЭК привезет его в четверг, то как удобно будет вам так и поедем.На сайте обещают в 900 20 числа. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Che_Burashka
Кузьмич Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 или опять же в четверг, главное тебе мост переехать на нём а там на трассе сам сядешь как раз поучишься, реально лучше по светлому. надо пару человек взять с собой. вся поездка займёт около 5 часов я думаю .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
15000км Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Я за 5 часов туда и обратно успею :-). А на самом деле, почему бы хозяину самому не проехать? Ведь рано или поздно же придется самому садиться за штурвал
Che_Burashka Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Опасаюсь КП на мостах и за Энгельсом. Штраф-стоянка и штраф на 2,5к.р. плюс потерянное время как-то не очень приятно :)
Кузьмич Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Я за 5 часов туда и обратно успею :-). А на самом деле, почему бы хозяину самому не проехать? Ведь рано или поздно же придется самому садиться за штурвала я и говорю что вся поездка часов 52 часа туда, час-полтора там и полтора-два оттуда в зависимости какая там дорога, потому что я ХЗ что там вообщеОпасаюсь КП на мостах и за Энгельсом. Штраф-стоянка и штраф на 2,5к.р. плюс потерянное время как-то не очень приятно :)если колонной ехать то на КП пофиг не трогают в принципе, мотиков 5 собрать в кучу и дубасить так, получится хорошая прогулка как сегодня я до Чардыма продубасил в компании Хомяка и Даймонда Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Кузьмич .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
A.L.E.X. Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Я бы мог отогнать мопЭд, только вот нажопником боюсь назад ехать, лучше пьяным, сытым и в такси!!! Категория А есть, трезвость регулируется со дня заказа!!! :bm:
15000км Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Туды дорога - жесткая попа! А в Чардым кайф, обажаю ее, три раза по сто сделать мона
Кузьмич Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Туды дорога - жесткая попа! А в Чардым кайф, обажаю ее, три раза по сто сделать монамона но не нуна!!! ссыкатно как говорит Вале Росси Саратовский ))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
с пулей в голове Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 слуш, а именно вечером перегонять? мож лучше днём в пятницу по светлому чтоб?Если ПЭК привезет его в четверг, то как удобно будет вам так и поедем.На сайте обещают в 900 20 числа.Советую не очень доверять тому, что ПЭК обещает.....Косячат они в последнее время.... Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Fortun Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 если колонной ехать то на КП пофиг не трогают в принципе, мотиков 5 собрать в кучу и дубасить так, получится хорошая прогулка как сегодня я до Чардыма продубасил в компании Хомяка и Даймонда]А вчера случайно тебя там не было?Часика так в 4 в районе Шевырёвки.Просто постоянно когда еду с Чардыма,мне встречается 3 мота).Один всегда вперёд укатывает) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Николаев_Иван Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Могу поехать и кого-нить с собой взять)
d0m1n Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 хз, перегонял мот ПЭКом, привезли раньше срока. очень доволен, только на складе одни узбеки работают, которые по-русски ничего не рубят :)
Fallen Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Не стоит расчитывать на получение категории А "через пару месяцев". Зима на носу. Суетись сейчас или жди весны.
Кузьмич Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 А вчера случайно тебя там не было?Часика так в 4 в районе Шевырёвки.Просто постоянно когда еду с Чардыма,мне встречается 3 мота).Один всегда вперёд укатывает)скорее всего нас ты и виделхз, перегонял мот ПЭКом, привезли раньше срока. очень доволен, только на складе одни узбеки работают, которые по-русски ничего не рубят :)мне илюха фазер ПЭКом перекидывал, всё нормально, а таджики уаще прикольные смотришь на них как работают, как люди пытаются им объяснить что надо а что нет на пальцах........сразу весело так становится .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Loganiko Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Если возьмете, я бы тоже катнулся за компанию, как говорят "косяк"мотов полиция не трогает))
Кузьмич Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 погнали) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Che_Burashka Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Мот в Саратове, завтра привезут на работу.
Frol Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Есть и категория и время, если что звони номер в профиле
Kesha64 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 если хотите могу за компанию пассажиром прокатится с вами))
Гость molodoi Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Есть категория и опыт по перегону сибихи 400ки.Звони 89878001184
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти