Перейти к содержанию

Перегнать мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно купил мотоцикл СВ400, должен на днях приехать транспортной компанией. Собирался загрузить в ТК в грузовой автомобиль знакомого и отправить домой, в р.п. Мокроус (около 120 км от Саратова).

На днях знакомый отказался по семейным обстоятельствам, оставлять в Саратове мотоцикл желания нет совсем.

Категории А у меня нет, собираюсь открыть через месяц-полтора.

Ориентировочно помощь понадобится в пятница-вечер, суббота-утро.

По приезду напоим, накормим и спать уложим (если требуется). Утром с частным таксистом уедете в Саратов. Потраченное время компенсируем небольшим денежным вознаграждением.

На мотоцикле транзиты, все документы в порядке.

Опубликовано (изменено)

могу составить компанию в плане дубаснуть вместе, получится неплохой продубас и если что забрать с собой пилота обратно в саратов ибо всё равно делать нефиг)

Изменено пользователем Кузьмич

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

набери в пятницу, может сгоняем....только А у меня у самого нет, первый мот был CB 400, классный мот...

только в пятницу дождь обещали вроде

Опубликовано

слуш, а именно вечером перегонять? мож лучше днём в пятницу по светлому чтоб?

Опубликовано (изменено)

Если ПЭК привезет его в четверг, то как удобно будет вам так и поедем.

На сайте обещают в 900 20 числа.

Изменено пользователем Che_Burashka
Опубликовано

или опять же в четверг, главное тебе мост переехать на нём а там на трассе сам сядешь как раз поучишься, реально лучше по светлому. надо пару человек взять с собой. вся поездка займёт около 5 часов я думаю

Опубликовано

Я за 5 часов туда и обратно успею :-). А на самом деле, почему бы хозяину самому не проехать? Ведь рано или поздно же придется самому садиться за штурвал

Опубликовано (изменено)

Я за 5 часов туда и обратно успею :-). А на самом деле, почему бы хозяину самому не проехать? Ведь рано или поздно же придется самому садиться за штурвал

а я и говорю что вся поездка часов 5

2 часа туда, час-полтора там и полтора-два оттуда в зависимости какая там дорога, потому что я ХЗ что там вообще

Опасаюсь КП на мостах и за Энгельсом. Штраф-стоянка и штраф на 2,5к.р. плюс потерянное время как-то не очень приятно :)

если колонной ехать то на КП пофиг не трогают в принципе, мотиков 5 собрать в кучу и дубасить так, получится хорошая прогулка как сегодня я до Чардыма продубасил в компании Хомяка и Даймонда

Изменено пользователем Кузьмич

Опубликовано

Я бы мог отогнать мопЭд, только вот нажопником боюсь назад ехать, лучше пьяным, сытым и в такси!!! Категория А есть, трезвость регулируется со дня заказа!!! :bm:

Опубликовано

Туды дорога - жесткая попа! А в Чардым кайф, обажаю ее, три раза по сто сделать мона

мона но не нуна!!! ссыкатно как говорит Вале Росси Саратовский )))

Опубликовано

Если ПЭК привезет его в четверг, то как удобно будет вам так и поедем.

На сайте обещают в 900 20 числа.

Советую не очень доверять тому, что ПЭК обещает.....

Косячат они в последнее время....

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

если колонной ехать то на КП пофиг не трогают в принципе, мотиков 5 собрать в кучу и дубасить так, получится хорошая прогулка как сегодня я до Чардыма продубасил в компании Хомяка и Даймонда

]

А вчера случайно тебя там не было?Часика так в 4 в районе Шевырёвки.Просто постоянно когда еду с Чардыма,мне встречается 3 мота).Один всегда вперёд укатывает)

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

хз, перегонял мот ПЭКом, привезли раньше срока. очень доволен, только на складе одни узбеки работают, которые по-русски ничего не рубят :)

Опубликовано

Не стоит расчитывать на получение категории А "через пару месяцев". Зима на носу. Суетись сейчас или жди весны.

Опубликовано

А вчера случайно тебя там не было?Часика так в 4 в районе Шевырёвки.Просто постоянно когда еду с Чардыма,мне встречается 3 мота).Один всегда вперёд укатывает)

скорее всего нас ты и видел

хз, перегонял мот ПЭКом, привезли раньше срока. очень доволен, только на складе одни узбеки работают, которые по-русски ничего не рубят :)

мне илюха фазер ПЭКом перекидывал, всё нормально, а таджики уаще прикольные смотришь на них как работают, как люди пытаются им объяснить что надо а что нет на пальцах........сразу весело так становится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...