waaagh Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Я бы руки конструкторам этих шедевров отрезал.... по плечи прям :ca:Ага, у меня от одного взгляда на фотки кровь из глаз
T_N Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Клуб - Москвич 64 :) Видел на встрече.Свой 2140 продал. Эх, машина была хорошая. Жаль досталась уже в потрёпанном состоянии. Движок привёл в полный порядок (после второй капиталки :ph34r:), далее надо было тряхнуть ходовую, подправить кузов.... Короче продал :ag:
Гость molodoi Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 А какая цена вопроса за пикап?
Негодяй Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 сам был в клубе АЗЛК 64, только у меня 41 белый был, твой видал на встрече у метро
oxnet Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 москвичоводы а комунить надо ланжерон от ИЖ 21251 (иж комби) задний, правда на какую сторону не помню, новый, в грунте - бесплатно ?Сорри за оффтоп :) благое дело стпрашиваю )
Duos Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 москвичоводы а комунить надо ланжерон от ИЖ 21251 (иж комби) задний, правда на какую сторону не помню, новый, в грунте - бесплатно ?Сорри за оффтоп :) благое дело стпрашиваю )Напиши сюда, может быть кому-то понадобится: http://moskvichclub64.mybb2.ru задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
baik64 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 пикапа у меня 2, один 130 другой 90(его делать надо, если делаю то тоже 130)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти