Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 сентября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 В Балашове ты вообще ничего не увидишь. Почему не увидит? Лёху увидит :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Ой, Лёха, Лёха, без мота мне так плохо!На сердце суматоха, я точно говорю!Ой Леха, Лёха, вези "нерастомота",Вези "нерастомота" !! Я так его ХОЧУ!!! 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 сентября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Ой, Лёха, Лёха, мне так без денег плохо!На сердце суматоха, я точно говорю!Ой Леха, Лёха, не потерплю подвоха,Тебе осталось охать, что я тебе въе.у 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
КДБ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 так в балашове тоже не все так просто?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 сентября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Ответ - пост #25 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Я немного не пойму настойчивости автора? для чего? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Walther Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 заговор или автор настойчиво хочет добра)) "...Hasta la victoria siempre..."
Эndrю Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Добра всем :bi: :ca: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
frolof64 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 хорош уже издеваться.;) просто мне кажется что это нормальный вариант если не фуфло.потому что то относительно новой техники почти не купишь,а если купишь то за бешеные деньги!
Walther Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 всем добрища:) я бы не сказал,что здесь большинство нуждается в байке за "подешевле"))) "...Hasta la victoria siempre..."
Эndrю Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Мне кажется каждый выбирает сам по своему карману. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
DiamonDz Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Вообще не всех МОТОфорумах банят за размещение объявления о продаже/покупке бездоковой техники. 1
Romeo Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Вообще не всех МОТОфорумах банят за размещение объявления о продаже/покупке бездоковой техники....справедливо ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Walther Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 заговор или автор настойчиво хочет добра))я об этом и говорил... "...Hasta la victoria siempre..."
frolof64 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 спорите сами,если хотите закрывайте тему.смотря толку от нее не кому нет.
Эndrю Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Толк будет когда будет реально понятно что это не обман и развод. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Romeo Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 спорите сами,если хотите закрывайте тему.смотря толку от нее не кому нет.Ты не расстраивайся только. Твое желание помочь кому то, может вылиться не в самую лучшую затею.Опытный Байкер знает, что халявы не существует и моты за "символическую плату" никто не отдаст.Не берусь судить конкретный случай, я не знаю кто тот человек. Но мошенники действуют по схожим схемам... играя на чувствах "загоревшихся" юношей и вчерашних детишек. Которые хотят красивый... свежий... и современный мотоцикл за ну ооочень низкую цену... только предоплату заплати. К сожалению на этом, как правило, "сделки" и заканчиваются. 1 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Эndrю Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 В данное время мотоцикл любой стоит очень дорого, начиная с 50 тыс, ибо редко кто покупает мот для того чтоб ездить только на нем и вкладываться только в него то есть сделать мотоцикл постоянным средством передвижения (если человек не мега байкер без семьи), только по этому даже самый молодой и не опытный покупатель постарается все взвесить перед покупкой и не станет вываливать кучу денег которые может быть копил всю жизнь за не поймешь какое, но оч дешевое и халявное предложение. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Капитан Улитка Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 просто мне кажется что это нормальный вариант если не фуфло.потому что то относительно новой техники почти не купишь,а если купишь то за бешеные деньги! Таки попробуй сам, а потом поделишься впечатлениями!И да..народная мудрость- Скупой платит дважды, а лох пожизненно! (За халяву мы отдадим любые деньги?)И еще одна-За морем телушка полушка, да рубль перевоз! 1 ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
d0m1n Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 не верю в такие халявы, насколько мне рассказывали барыги, чтобы перетащить бездоковый мот через таможню, необходимо отдать 1000 зелени.
off_ice_R Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 знаю человека который сначала пригоняет мот, а потом продает его. Но, как я понял из разговора с ним, под заказ не возит. Пригоняет то, что пользуется спросом. на момент разговора у него зависло в продаже 2 мота. я это к тому, что не все барыги кидают, есть честные люди.
frolof64 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 просто мне кажется что это нормальный вариант если не фуфло.потому что то относительно новой техники почти не купишь,а если купишь то за бешеные деньги! Таки попробуй сам, а потом поделишься впечатлениями!И да..народная мудрость- Скупой платит дважды, а лох пожизненно! (За халяву мы отдадим любые деньги?)И еще одна-За морем телушка полушка, да рубль перевоз!. нет возможности учусь в закрытом институте на московской,выходить вообще не получается,ездил в отпуске и то не долго.просто даже сейчас если возьму пока я здесь сидеть буду байк из квартиры выкинут просто.родные не как мою болезнь понять не могут;:)
Genixoid Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 просто мне кажется что это нормальный вариант если не фуфло.потому что то относительно новой техники почти не купишь,а если купишь то за бешеные деньги! Таки попробуй сам, а потом поделишься впечатлениями!И да..народная мудрость- Скупой платит дважды, а лох пожизненно! (За халяву мы отдадим любые деньги?)И еще одна-За морем телушка полушка, да рубль перевоз!. нет возможности учусь в закрытом институте на московской,выходить вообще не получается,ездил в отпуске и то не долго.просто даже сейчас если возьму пока я здесь сидеть буду байк из квартиры выкинут просто.родные не как мою болезнь понять не могут;:)Так ты с этим Андреем в доле, что ли? Так бы сразу и сказал Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 сентября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 ТЕМА ЗАКРЫТА... ввиду сомнительных, неконструктивных постов ТС. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения