Перейти к содержанию

Гонка внедорожников РЕГИОН -64 12-14.10.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я был) да прикольно) смысл есть) я вон уже писал, что товарища пытался вытащить из этой жопы)) а то слабенького штурмана он себе взял))так то помогать нельзя тем кто не учавствует. но они там безнадежно зарылись и смысла гоняться уже не было

Понял, спасибо. Значит поеду. Я так понимаю, завтра начало в 11:00. Кто хочет, могу захватить. Юль, ты едешь?

P.S. Кто-нибудь в курсе, как там дела обстоят с парковкой? И дорога какая?

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

Дорога нормальная. Я на матизе ездил. Съезжать к оврагу надо с северной стороны. Места тож много было... поле же.

Я съехал с восточной)) немножко поплавал по грязи))

Сегодня было весело в том плане, что машины стоковые. УАЗы пёрли по самой жесткой грязи лучше Нив.. но вот "буханка" и "патриот" завязли конкретно.... тяжелые они видимо.

Изменено пользователем Olango
Опубликовано (изменено)

Замечательно съездили! Погода не подвела! Дети в восторге! Ване отдельный респект за то, что поработал "лошадкой" и покатал детишек на дрозде (впечатления были не менее сильные, чем от внедорожников и квадриков). :ab:

Кстати про квадрики...... перерыла весь инет... Кто-нибудь что-нибудь знает подробности чп? О состоянии пострадавшего пилота инфа есть? Инцидент с квадроциклами, конечно, огорчил и расстроил..... :ac: Скорейшего выздоровления пилоту

Изменено пользователем с пулей в голове

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано (изменено)

а мне сначала всё понравилось, но когда понял, что организаторы проложили маршрут через небольшой водоём, в котором до этого жило много всякой живности. в том числе кажется видел выдру, пытающуюся спрятаться от этих гряземесилок, и много маленьких рыбок. весь этот водоём перерыли.. я против таких покатушек. лучше бы пару машин пожарных пригнали и налили воду там, где ничего нету.

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

Заезжал буквально на пол часика на моте...

Около Воронежской развязки поинтереснее было... просто трасса там несколько иная, воды больше, топляка тоже хватало... Но интерес у людей не меньший, а это радует!!!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Видео с гонки

Изменено пользователем КрейзиБлонд
  • Upvote 1

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

Это было то еще представление!!! Ниву синюю жаль. Не для оффроуда она. И очень жаль пилота квадроцикла. Человек уехал на реанимации. В момент чп был рядом. Услышал удар и увидел дальнейший полет пилота. Непонятно как так получилось, ведь его в тот момент просто тащили на тросе по ровному

Опубликовано (изменено)

И очень жаль пилота квадроцикла. Человек уехал на реанимации. В момент чп был рядом. Услышал удар и увидел дальнейший полет пилота. Непонятно как так получилось, ведь его в тот момент просто тащили на тросе по ровному

Его тащили. В это время другой квадр на большой скорости преодолел препятствие, влетел в гору, не увидел трос и налетел на него на всех парах....

По информации с форума Нива 64, вроде с пилотом квадрика нормально все

Изменено пользователем с пулей в голове

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

Тоже был. На мой взгляд организаторы переборщили с болотом. Многие там застряли на долго и динамика гонки пропала. В какой то момент скучно стало. Зато детишки свежим воздухом подышали. Девчёнки винца попили. Ну и чай вкусный был. Как то так.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...