s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Форумчане подскажите как найти проблемму мот на малых оборотах работает хорошо, но включаю свет глохнет на малых работает с перебоями на оборотах при езде работает но как сброшу обороты начинает глохнуть
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 А где знаки препинания с трудом понял что у тебя за проблема наверное генератор устал уже не справляется с нагрузкой
Гость Демидов Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Форумчанеподскажитекакнайтипроблеммумотнамалыхоборотахработаетхорошо, новключаюсветглохнетнамалыхработаетсперебояминаоборотахприездеработаетнокаксброшуоборотыначинаетглохнутьЯ вижу это так.... 2
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Я слитно не писал. Нет не думаю, что это генератор. Проблемма не внем уверен.
Гость Демидов Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Модель какая? 634, 638?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 октября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Не понял. Как правильно?"Включаю, свет глохнет"....Или "Включаю свет, глохнет" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Модель 634, переделаная на 12в.Не понял. Как правильно?"Включаю, свет глохнет"....Или "Включаю свет, глохнет" Включаю свет, глохнит на малых оборотах.
Гость Демидов Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Состояние аккумулятора оставляет желать лучшего?
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Я думаю это проводка
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Аккумулятор новый, литевый.
Decster Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Аккумулятор новый, литевый. Привет! скорей всего акб умер.... они долго не живут на мото, купи саротовский кислотный.
Гость Демидов Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Короткое замыкание очень может быть в габаритных лампах на приборке (спидометр и контрольные лампы). Вынь патроны с лампами (что бы патроны не касались металлических частей) и попробуй запустить.... 1
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо, попробую так сделать, а если нет то значит акб
Silver6452 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Когда включаеш свет, что-то горит или не горит? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Silver6452 Спешите делать добро.
Decster Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 жор лучше меня этот мот наврятли кто-то знает..., у него частенько если ночью покататься на средних обаротах начинал отказывать один котел. или смени галогенку на обычную лампочку на 35/35вт. ну если не разберешся сам, приезжай вместе подумаем:)
Fallen Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 а если на заведенном сдернуть провод с АКБ - работает?
Гость Демидов Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 ага, только недолго. А потом замена регулятора, и возможно генератора. 1
Эndrю Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 БСЗ (бесконтактная система зажигания) и родные лампочки, проблемы пропадут мухой. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 а если на заведенном сдернуть провод с АКБ - работает? да работает, на хороших оборотах хорошо работает, а включаю свет один котел отказывает.жор лучше меня этот мот наврятли кто-то знает..., у него частенько если ночью покататься на средних обаротах начинал отказывать один котел.или смени галогенку на обычную лампочку на 35/35вт.ну если не разберешся сам, приезжай вместе подумаем:). Дим привет, ладно если, что подскачу, если сам не разберусь.
Эndrю Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 В общем вспомни! была такая же проблема на Иже, сгорел блок БПВ, сначала не мог понять в чем дело, потом когда начали гореть катушки все встало на свои места. На яве точно не знаю как , но просмотри на работоспособность все реле и блоки. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Хорошо спасибо, гляну.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти