Перейти к содержанию

Туристическая компания "СоюзТур"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует Италия, первая половина апреля, на 7 - 10 дней. Предпочтительно, Палермо, Неаполь, Рим, то есть проживание в каком нибудь из этих городов. Устроит от 3х звезд, только завтраки, экскурсии не интересны. Мотания и переезды по городам тоже. Если не затруднит, с удовольствием бы глянул предложения.

Опубликовано

по поводу кипрской визы! она делается он-лайн,если нужно помогу! никуда ничего не отсылаем, все делаем на месте. Срок ожидания 2-3 суток с запасом!

Спасибо, учту. Обращусь к Вам, когда соберусь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хочу летом отправиться на далёкие острова, так чтоб совсем далеко! Ну покататься там на квардациклах или на кроссах если есть. Хочу экстрима, т.к. сам по натуре человек рисковый. Есть несколько вариантов: 

200px-%D0%90%D0%B9%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1% Гренландия

300px-Ahu_Tongariki.jpg о. Пасхи

62.jpg Галапагосы

Есть у кого нибудь опыт поездок в эти далекие места? Что посоветуете? Какие плюсы, минусы? Конечно же буду признателен если вы поделитесь личным опытом, как специалист - какие байки, их состоягие, сколько стоит маршрут и т.д.

Изменено пользователем jason1981
Опубликовано

По поездке дикарем не помогу, но если ехать туром........то чтобы все было гладко надо толстенькую пачечку! Мега-яхты на Галапагосах с их пентхаусами, сходы на лед, погружение с аквалангом, фото с обитателями! Перелет до начала путешествия, визы. Дорого,но черт возьми,это интересно! 

Вот пример маршрута, Галапагосские острова!

post-1748-0-14099900-1361275568_thumb.jp

Опубликовано

По поездке дикарем, есть соответствующие форумы, там куча полезной инфы. Макс 64 все время дикарем путешествует, вот его отчет об одном из путешествий http://moto64.ru/topic2725.html

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

Для поездок дикарем пользуйтесь форумом Винского, там все подробно люди излагают что, куда и сколько стоит. Вообще, один раз попутешествовав дикарем и поняв какая это экономия, всегда так и будете ездить. Я путешествую с 2007 года, за это время тур был куплен дважды на Гоа и на Краби, остальные разы - только дикарями.

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Про поездки дикарями лучше создать другую тему!

Хочу летом отправиться на далёкие острова, так чтоб совсем далеко! Ну покататься там на квардациклах или на кроссах если есть. Хочу экстрима, т.к. сам по натуре человек рисковый. Есть несколько вариантов: 

200px-%D0%90%D0%B9%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1% Гренландия

300px-Ahu_Tongariki.jpg о. Пасхи

62.jpg Галапагосы

Есть у кого нибудь опыт поездок в эти далекие места? Что посоветуете? Какие плюсы, минусы? Конечно же буду признателен если вы поделитесь личным опытом, как специалист - какие байки, их состоягие, сколько стоит маршрут и т.д.

Ответил в ЛС по специальным экстримальным эндуро-турам. Смотри!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Открыта продажа автобусных туров к Черному морю!!!! - Анапа (Центр,Джемете,Витязево), - Геленджик(Центр,Архипо-Осиповка,Дивноморское,Кабардинка), -Лермонтово, -Лазаревское, -Новомихайловский!!! Заезды по понедельникам и пятницам!!! Туры на 10 дней! В стоимость входит проезд, проживание, страховка! Цены от 6000 руб.\чел.

Изменено пользователем habbeles
Опубликовано

Ответил в ЛС по специальным экстримальным эндуро-турам. Смотри!

А можно мне тоже в личку такую инфу? И по неэкстримальным эндуро-турам тоже:) Заранее благодарен.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Новость из области туризма и мото!

Греция: Ударим мотопробегом по греческому бездорожью

post-1748-0-31467800-1369310969_thumb.jp

С 15 по 16 июня 2013 года в Греции, в городе Касторья, пройдет 2013 Enduro World Championship. 

В пятом этапе Чемпионата мира по Эндуро, который состоится в городе Касторья, примут участие спортсмены из Чили, Аргентины, Румынии и Греции. 

Шестой этап 2013 Enduro World Championship пройдет 22-23 июня в Румынии. Соответственно, 7-ой этап - 13-14 июля (страна ещё не известна) и последний - во Франции (07-08 сентября). 

Организаторами соревнований в Греции выступают Клубы автомобилистов и мотоциклистов города Касторья и Серрес, тем более, что Клуб из города Серрес (ЛАМС) уже обладает в этом плане большим опытом. Не случайно, предполагается, что в роли организатора Чемпионата мира по Эндуро в 2014 году выступит именно этот клуб. 

В дополнение ко всему, уже проведено обсуждение по возвращению Международного шестидневного Эндуро - International Six Days Enduro (ISDE) в Грецию, которое планируется на 2015-2016 год. 

В этом году International Six Days Enduro пройдет в сентябре месяце в Италии (на о. Сардиния).
Опубликовано

По греции можешь посоветовать отель, чтобы с детьми (анимация) было не скучно и в море зайти не страшно?

Спасибо

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

По греции можешь посоветовать отель, чтобы с детьми (анимация) было не скучно и в море зайти не страшно?

Спасибо

-San Panteleimon Beach Hotel 3* (Пиерия)

-Olympian Bay Holiday Club 4* (Пиерия) лучше!

- GALAXY HOTEL HERAKLION 5*

- AQUILA ATLANTIS HOTEL 5*(Крит)

А вобще мне надо много вопросов задать чтобы подобрать тур и отель!

Опубликовано

А вобще мне надо много вопросов задать чтобы подобрать тур и отель!

Предлагаю в личке продолжить :)

Choppers Clan Saratov, Originals

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Все таки маленькое, но событие!

Моему ребёночку "СоюзТур" у 13 ноября 2013 будет 3 года)))))

Сильно рад я и поэтому уже неделю, и до 23 числа, радую давних друзей приятными условиями)).

А так как у нас начинается в погоде "дрянь", то приятности я припас для теплоты Карибского бассейна, Тая, Вьетнама(посмотрю на обстановку там), Камбоджи, Мальдив, Сингапура, Сейшел и Шри-Ланки.

post-1748-0-97160700-1384141219_thumb.jp

Изменено пользователем Турист
  • Upvote 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня только приехал из Вьетнама) отмечать нг жопой в тепле, а ногами в песке прикольно, всем советую!)

Опубликовано

Сегодня только приехал из Вьетнама) отмечать нг жопой в тепле, а ногами в песке прикольно, всем советую!)

Аборигены по прежнему русских любят?

Дурака учить что мёртвого лечить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...