kandi Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Интересует Италия, первая половина апреля, на 7 - 10 дней. Предпочтительно, Палермо, Неаполь, Рим, то есть проживание в каком нибудь из этих городов. Устроит от 3х звезд, только завтраки, экскурсии не интересны. Мотания и переезды по городам тоже. Если не затруднит, с удовольствием бы глянул предложения.
DAA Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 по поводу кипрской визы! она делается он-лайн,если нужно помогу! никуда ничего не отсылаем, все делаем на месте. Срок ожидания 2-3 суток с запасом!Спасибо, учту. Обращусь к Вам, когда соберусь.
Гость jason1981 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Хочу летом отправиться на далёкие острова, так чтоб совсем далеко! Ну покататься там на квардациклах или на кроссах если есть. Хочу экстрима, т.к. сам по натуре человек рисковый. Есть несколько вариантов: Гренландия о. Пасхи Галапагосы Есть у кого нибудь опыт поездок в эти далекие места? Что посоветуете? Какие плюсы, минусы? Конечно же буду признателен если вы поделитесь личным опытом, как специалист - какие байки, их состоягие, сколько стоит маршрут и т.д. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем jason1981
Турист Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 По поездке дикарем не помогу, но если ехать туром........то чтобы все было гладко надо толстенькую пачечку! Мега-яхты на Галапагосах с их пентхаусами, сходы на лед, погружение с аквалангом, фото с обитателями! Перелет до начала путешествия, визы. Дорого,но черт возьми,это интересно! Вот пример маршрута, Галапагосские острова!
с пулей в голове Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 По поездке дикарем, есть соответствующие форумы, там куча полезной инфы. Макс 64 все время дикарем путешествует, вот его отчет об одном из путешествий http://moto64.ru/topic2725.html Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Viking Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Для поездок дикарем пользуйтесь форумом Винского, там все подробно люди излагают что, куда и сколько стоит. Вообще, один раз попутешествовав дикарем и поняв какая это экономия, всегда так и будете ездить. Я путешествую с 2007 года, за это время тур был куплен дважды на Гоа и на Краби, остальные разы - только дикарями. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Турист Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Про поездки дикарями лучше создать другую тему! Хочу летом отправиться на далёкие острова, так чтоб совсем далеко! Ну покататься там на квардациклах или на кроссах если есть. Хочу экстрима, т.к. сам по натуре человек рисковый. Есть несколько вариантов: Гренландия о. Пасхи Галапагосы Есть у кого нибудь опыт поездок в эти далекие места? Что посоветуете? Какие плюсы, минусы? Конечно же буду признателен если вы поделитесь личным опытом, как специалист - какие байки, их состоягие, сколько стоит маршрут и т.д. Ответил в ЛС по специальным экстримальным эндуро-турам. Смотри!
Турист Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Открыта продажа автобусных туров к Черному морю!!!! - Анапа (Центр,Джемете,Витязево), - Геленджик(Центр,Архипо-Осиповка,Дивноморское,Кабардинка), -Лермонтово, -Лазаревское, -Новомихайловский!!! Заезды по понедельникам и пятницам!!! Туры на 10 дней! В стоимость входит проезд, проживание, страховка! Цены от 6000 руб.\чел. Изменено 11 марта, 2013 пользователем habbeles
DAA Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Ответил в ЛС по специальным экстримальным эндуро-турам. Смотри! А можно мне тоже в личку такую инфу? И по неэкстримальным эндуро-турам тоже:) Заранее благодарен.
pechnik Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 летом на черное с проживанием питанием 2 взрослых 2 ребенка 4 и9 лет . дней на 7-10. скалько будет стоить
Турист Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 летом на черное с проживанием питанием 2 взрослых 2 ребенка 4 и9 лет . дней на 7-10. скалько будет стоитьКакое место Черного моря? Геленджик, Анапа, Лазаревское.....
pechnik Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) че проще? в лич Изменено 11 марта, 2013 пользователем pechnik
Турист Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 И еще одна новость! Открыта полетная программа из Саратова в Анталию! Первый вылет 26 апреля!
Турист Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Новость из области туризма и мото! Греция: Ударим мотопробегом по греческому бездорожью С 15 по 16 июня 2013 года в Греции, в городе Касторья, пройдет 2013 Enduro World Championship. В пятом этапе Чемпионата мира по Эндуро, который состоится в городе Касторья, примут участие спортсмены из Чили, Аргентины, Румынии и Греции. Шестой этап 2013 Enduro World Championship пройдет 22-23 июня в Румынии. Соответственно, 7-ой этап - 13-14 июля (страна ещё не известна) и последний - во Франции (07-08 сентября). Организаторами соревнований в Греции выступают Клубы автомобилистов и мотоциклистов города Касторья и Серрес, тем более, что Клуб из города Серрес (ЛАМС) уже обладает в этом плане большим опытом. Не случайно, предполагается, что в роли организатора Чемпионата мира по Эндуро в 2014 году выступит именно этот клуб. В дополнение ко всему, уже проведено обсуждение по возвращению Международного шестидневного Эндуро - International Six Days Enduro (ISDE) в Грецию, которое планируется на 2015-2016 год. В этом году International Six Days Enduro пройдет в сентябре месяце в Италии (на о. Сардиния).
Genixoid Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 По греции можешь посоветовать отель, чтобы с детьми (анимация) было не скучно и в море зайти не страшно?Спасибо Choppers Clan Saratov, Originals
Турист Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 По греции можешь посоветовать отель, чтобы с детьми (анимация) было не скучно и в море зайти не страшно?Спасибо-San Panteleimon Beach Hotel 3* (Пиерия)-Olympian Bay Holiday Club 4* (Пиерия) лучше!- GALAXY HOTEL HERAKLION 5*- AQUILA ATLANTIS HOTEL 5*(Крит)А вобще мне надо много вопросов задать чтобы подобрать тур и отель!
Genixoid Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 А вобще мне надо много вопросов задать чтобы подобрать тур и отель! Предлагаю в личке продолжить :) Choppers Clan Saratov, Originals
Турист Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Все таки маленькое, но событие! Моему ребёночку "СоюзТур" у 13 ноября 2013 будет 3 года))))) Сильно рад я и поэтому уже неделю, и до 23 числа, радую давних друзей приятными условиями)). А так как у нас начинается в погоде "дрянь", то приятности я припас для теплоты Карибского бассейна, Тая, Вьетнама(посмотрю на обстановку там), Камбоджи, Мальдив, Сингапура, Сейшел и Шри-Ланки. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Турист 2
Genixoid Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Принимай поздравления! Choppers Clan Saratov, Originals
Турист Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо Жень!!! Продолжаю стараться с прежним интересом)))
Популярный пост Турист Опубликовано 1 января, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Итак, друзья мои! новый год и предновогодье встречены в температурной отметке выше 25 град. Представляю вашему вниманию страну Египет и отель Rehana Royal Resort & Spa, конечно же это 5*. Всегда рекомендую туристам ассоциировать(длинное слово) эту страну только с 5* и все включено! Наконец-то мне удалось вырваться, забросив комп и телефон. Я обожаю Восток (именно с большой буквы)!!! Вобщем, специально никаких преимуществ. только 5*, просто ultra all инклУзив (смело можно брать просто все включено!) И встреча и номер (боковой вид на море), пару экскурсий. Принимающая сторона работает очень много и добросовестно! Было все! Фотки пошли... Прилет Выезд с аэропорта Сам отель ммм...толкан Яхта... Рыбы на глубине... по колено Güzel bir tatil var arkadaşlar! А еще, я остался ночевать)))) у бассейна.....и хоть бы один Махмуд подошёл)))) 6
vovan64 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 ..гад ты)))) срочно в Саратов!! 1
Турист Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Мужики. Сегодня только прилетел))) Хооолодно. У меня самое холодное....+25 было))) а тут бррр...
d0m1n Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Сегодня только приехал из Вьетнама) отмечать нг жопой в тепле, а ногами в песке прикольно, всем советую!)
Знахарь Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Сегодня только приехал из Вьетнама) отмечать нг жопой в тепле, а ногами в песке прикольно, всем советую!)Аборигены по прежнему русских любят? Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти