Гость Сергей Никитин Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Всем привет я 2 года езжу на Моторолере-2, приехал учиться в Саратов и хотелось бы преобрести что-нибуть более городское и не слишком дорогое подскажите??????????
master-pro Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Yamaha YBR 125Стоит б/у от 40 тысячЯ так понял, тебе совковые агрегаты не интересны?
AciD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 более городское, зависит от навыков, и желания можно и скутер купить, можно и YBR
NITRO Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 бери литр,для города в самый раз ,тяга с низов и прет хорошо.(меньше литра не мотоцикл):::))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 бери литр,для города в самый раз ,тяга с низов и прет хорошо.(меньше литра не мотоцикл):::)))) ...сними пластик, поставь на него клетку, пеги, ... и на объездную! :df: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость A&V Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Всем привет я 2 года езжу на Моторолере-2, приехал учиться в Саратов и хотелось бы преобрести что-нибуть более городское и не слишком дорогое подскажите??????????Скутер бери или мотик малокубатурный! Хватит девчонку до дома довезти!
T_N Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Для города, летом, однозначно, лучше скутер. А на мотоцикле в городе не айс, только за городом ))
Duos Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Для города, летом, однозначно, лучше скутер. А на мотоцикле в городе не айс, только за городом ))YBR для города как раз в самый раз!!! :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
T_N Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Коробка автомат всё же рулит. YBR для учёбы (переключать передачи) скорее, чем для частой езды по городу.
Duos Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Кому как! :cz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость A&V Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 а где же наш спрашивающий? Ему вачпе это надо?
vi@lex Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 аналогичные темы ему надо для начала прочесть ... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Ёбрик в помощь... :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Не знаю, конечно тут много факторов в каждом конктретном случае. Универсального совета дать невозможно. Что касается меня, я очень рад, что не начал с малокубатурного (125) мотоцикла. Я конечно вешу далеко за "сотку", и как оказалось, мне и 400-ки хватило в самый раз только на первый сезон :du: Просто с головой ко всему надо подходить, если у тебя литровый аппарат, это не значит, что надо весь его потенциал выплескивать при каждом открытии ручки акселератора. С дури то можно и на велике голову проломить....Ну не люблю я аппараты маломощные, у меня и машина 3,8 литра :bz: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
илья21 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Не знаю, конечно тут много факторов в каждом конктретном случае. Универсального совета дать невозможно. Что касается меня, я очень рад, что не начал с малокубатурного (125) мотоцикла. Я конечно вешу далеко за "сотку", и как оказалось, мне и 400-ки хватило в самый раз только на первый сезон :du: Просто с головой ко всему надо подходить, если у тебя литровый аппарат, это не значит, что надо весь его потенциал выплескивать при каждом открытии ручки акселератора. С дури то можно и на велике голову проломить....Ну не люблю я аппараты маломощные, у меня и машина 3,8 литра :bz:Золотые слова Юрий Винидиктович))) 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
AciD Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 что то ТС куда то пропал...спугнули))))
илья21 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Видимо ему Мотороллер 2 дороже)))) 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
AciD Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Видимо ему Мотороллер 2 дороже))))мотороллер - 2 ездит 2 года на 3й год, можно купить мотороллер - 3
GoodWin Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 мотороллер - 2 ездит 2 года на 3й год, можно купить мотороллер - 3 :bj: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Doctor Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Не буду создавать новую тему с аналогичным названием, тем более создатель этой исчез, поэтому мой вопрос:Нашел такую вот штуку http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/401828-35fe.htmlОтзывов мало в сети, но в основном если и есть замечания, то они не существенные. Что делать? Предложение очень заманчивое!
Duos Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Классно выглядит! Интересно что на деле представляет. :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
vedun Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Не буду создавать новую тему с аналогичным названием, тем более создатель этой исчез, поэтому мой вопрос:Нашел такую вот штуку http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/401828-35fe.htmlОтзывов мало в сети, но в основном если и есть замечания, то они не существенные. Что делать? Предложение очень заманчивое!Таких эндуриков полно продаётся, на любой кошелёк, только одна засада---надо ОЧЕНЬ внимательно смотреть при покупке! Как правило они хорошо изъезжены!
Doctor Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Это новый, проблема в том, что он китайский, но правда завод вроде как серьезный. Вот и мучаюсь:dg:
DiamonDz Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Миклон - могу посоветовать чела кто их таскает из европы.Это фабьичный китай очень приличного качества.На мотофоруме тема прям есть с этими миклонами.Прожают новый моц с 2 комплектами резины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти