Перейти к содержанию

Какой лучше мне подобрать мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

Гость Сергей Никитин
Опубликовано

Всем привет я 2 года езжу на Моторолере-2, приехал учиться в Саратов и хотелось бы преобрести что-нибуть более городское и не слишком дорогое подскажите??????????

• Администратор
Опубликовано

бери литр,для города в самый раз ,тяга с низов и прет хорошо.(меньше литра не мотоцикл):::))))bj.gif

...сними пластик, поставь на него клетку, пеги, ... и на объездную! :df:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Всем привет я 2 года езжу на Моторолере-2, приехал учиться в Саратов и хотелось бы преобрести что-нибуть более городское и не слишком дорогое подскажите??????????

Скутер бери или мотик малокубатурный! Хватит девчонку до дома довезти!
Опубликовано

Для города, летом, однозначно, лучше скутер. А на мотоцикле в городе не айс, только за городом ))

YBR для города как раз в самый раз!!! :bz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Кому как! :cz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

аналогичные темы ему надо для начала прочесть ...

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Не знаю, конечно тут много факторов в каждом конктретном случае. Универсального совета дать невозможно. Что касается меня, я очень рад, что не начал с малокубатурного (125) мотоцикла. Я конечно вешу далеко за "сотку", и как оказалось, мне и 400-ки хватило в самый раз только на первый сезон  :du: Просто с головой ко всему надо подходить, если у тебя литровый аппарат, это не значит, что надо весь его потенциал выплескивать при каждом открытии ручки акселератора. С дури то можно и на велике голову проломить....

Ну не люблю я аппараты маломощные, у меня и машина 3,8 литра  :bz:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Не знаю, конечно тут много факторов в каждом конктретном случае. Универсального совета дать невозможно. Что касается меня, я очень рад, что не начал с малокубатурного (125) мотоцикла. Я конечно вешу далеко за "сотку", и как оказалось, мне и 400-ки хватило в самый раз только на первый сезон :du: Просто с головой ко всему надо подходить, если у тебя литровый аппарат, это не значит, что надо весь его потенциал выплескивать при каждом открытии ручки акселератора. С дури то можно и на велике голову проломить....

Ну не люблю я аппараты маломощные, у меня и машина 3,8 литра :bz:

Золотые слова Юрий Винидиктович)))

• Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не буду создавать новую тему с аналогичным названием, тем более создатель этой исчез, поэтому мой вопрос:

Нашел такую вот штуку http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/401828-35fe.html

Отзывов мало в сети, но в основном если и есть замечания, то они не существенные. Что делать? Предложение очень заманчивое!

Опубликовано

Классно выглядит! Интересно что на деле представляет. :ab:

Опубликовано

Не буду создавать новую тему с аналогичным названием, тем более создатель этой исчез, поэтому мой вопрос:

Нашел такую вот штуку http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/401828-35fe.html

Отзывов мало в сети, но в основном если и есть замечания, то они не существенные. Что делать? Предложение очень заманчивое!

Таких эндуриков полно продаётся, на любой кошелёк, только одна засада---надо ОЧЕНЬ внимательно смотреть при покупке! Как правило они хорошо изъезжены!

Опубликовано

Это новый, проблема в том, что он китайский, но правда завод вроде как серьезный. Вот и мучаюсь:dg:

Опубликовано

Миклон - могу посоветовать чела кто их таскает из европы.

Это фабьичный китай очень приличного качества.

На мотофоруме тема прям есть с этими миклонами.

Прожают новый моц с 2 комплектами резины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...