nik-one Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток, буквально пару дней назад купил себе резвый мопед альфа в поддержанном состоянии - это мой первый мотоцикл и я не очень разбираюсь в технических аспектах так что прошу вашей помощи :) пробег у него около 6-7 тысяч килметров точно не могу сказать ибо спидометр не считает пробег, двигатель с кик стартера вполне хорошо заводится но только надо все время поддавать газа иначе глохнет.. рычаги переключения передач иногда проскакивают с первой например на третью скорость и когда глохнет двигатель переключение назад очень затруднено приходится зажимать сцепление катать туда обратно и только в таком случае скорости сбрасываются с больщим трудом, что там не так как считаете? ну в общем вот и все проблемы есть еще косяки о них я напишу позже, как получше осмотрю ) еще немного погнута дуга но я думаю это ничего страшного вот эти переключатели самая большая головная боль Изменено 12 октября, 2012 пользователем nik-one
Duos Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) переключение назад очень затруднено приходится зажимать сцепление катать туда обратно и только в таком случае скорости сбрасываются с больщим трудом, что там не так как считаете?Возможно, что трос сцепления не отрегулирован, поэтому сцепление не доконца выжимается.двигатель с кик стартера вполне хорошо заводится но только надо все время поддавать газа иначе глохнет..Карбюратор.А ты, где находишься то??? Мог бы взглянуть на мопедку, осмотреть, подсказать что-то :ab:P.S. Расставь запятые пожалуйста, а то невозможно читать, Word в помощь! :bz: Изменено 12 октября, 2012 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
nik-one Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Трос я чуть подрегулировал сцепление вело сильно до этого, сейчас более менее но все равно что-то не то..Я в солнечном нахожусь если что в любое время на выходных показать могу :)
Duos Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Трос я чуть подрегулировал сцепление вело сильно до этого, сейчас более менее но все равно что-то не то..Я в солнечном нахожусь если что в любое время на выходных показать могу :)Ништяк, я тоже там обитаю! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
nik-one Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Ну вот и отлично )подскажешь еще насчет движка? кап ремонт обычно после скольки тысяч км делать надо?
master-pro Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Посмотри уровень масла в движке. Заодно и поменять его надо на нормальное.
nik-one Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Посмотри уровень масла в движке. Заодно и поменять его надо на нормальное.Zic синтетика 5w-40 подойдет?
Duos Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Посмотри уровень масла в движке. Заодно и поменять его надо на нормальное.Zic синтетика 5w-40 подойдет?Ты покупай масло для мотоциклов, автомобильное не подойдёт! Например, MOTUL, REPSOL, IPONE и тд. :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Jesen Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 зря взял альфа мопед не очень лично моя точка зрения сыпится вся да и по виду не очень
Duos Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 зря взял альфа мопед не очень лично моя точка зрения сыпится вся да и по виду не оченьНу смотря, как на ней ездить! Если смотреть по цене, то нету ей равных за такие деньги. Меняешь расходники да бензин заливаешь! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Ikki Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 зря взял альфа мопед не очень лично моя точка зрения сыпится вся да и по виду не оченьчувак, ты в школу не ходил что ли?
Jesen Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 зря взял альфа мопед не очень лично моя точка зрения сыпится вся да и по виду не оченьчувак, ты в школу не ходил что ли?К сожалению нет =D не гоню за ошибки как получается писать так и пишу просто быстро по клаве клацаю ;)
Striker Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) не гоню за ошибки как получается писать так и пишу просто быстро по клаве клацаю ;)Правила, пункт 3.1: Мы не требуем от Вас идеальной грамматики и орфографии при написании сообщений, но постарайтесь более или менее грамотно излагать свои мысли. Учтите, что по тому, как Вы пишете, составляется первое впечатление о Вас!Для размышления... Изменено 13 октября, 2012 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти