Перейти к содержанию

Alpha omaks нужны советы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток, буквально пару дней назад купил себе резвый мопед альфа в поддержанном

состоянии - это мой первый мотоцикл и я не очень разбираюсь в технических аспектах так что прошу вашей помощи :)

пробег у него около 6-7 тысяч килметров точно не могу сказать ибо спидометр не считает пробег, двигатель с кик стартера вполне хорошо заводится но только надо все время поддавать газа иначе глохнет.. рычаги переключения передач иногда проскакивают с первой например на третью скорость и когда глохнет двигатель переключение назад очень затруднено приходится зажимать сцепление катать туда обратно и только в таком случае скорости сбрасываются с больщим трудом, что там не так как считаете?

ну в общем вот и все проблемы есть еще косяки о них я напишу позже, как получше осмотрю )

еще немного погнута дуга но я думаю это ничего страшного

вот эти переключатели самая большая головная боль

post-2365-0-21912900-1350058796_thumb.jp

post-2365-0-08903600-1350058862_thumb.jp

Изменено пользователем nik-one
Опубликовано (изменено)
переключение назад очень затруднено приходится зажимать сцепление катать туда обратно и только в таком случае скорости сбрасываются с больщим трудом, что там не так как считаете?

Возможно, что трос сцепления не отрегулирован, поэтому сцепление не доконца выжимается.

двигатель с кик стартера вполне хорошо заводится но только надо все время поддавать газа иначе глохнет..

Карбюратор.

А ты, где находишься то??? Мог бы взглянуть на мопедку, осмотреть, подсказать что-то :ab:

P.S. Расставь запятые пожалуйста, а то невозможно читать, Word в помощь! :bz:

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Трос я чуть подрегулировал сцепление вело сильно до этого, сейчас более менее но все равно что-то не то..

Я в солнечном нахожусь если что в любое время на выходных показать могу :)

Опубликовано

Трос я чуть подрегулировал сцепление вело сильно до этого, сейчас более менее но все равно что-то не то..

Я в солнечном нахожусь если что в любое время на выходных показать могу :)

Ништяк, я тоже там обитаю! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Посмотри уровень масла в движке. Заодно и поменять его надо на нормальное.

Zic синтетика 5w-40 подойдет?

Ты покупай масло для мотоциклов, автомобильное не подойдёт! Например, MOTUL, REPSOL, IPONE и тд. :ad:

Опубликовано

зря взял альфа мопед не очень лично моя точка зрения сыпится вся да и по виду не очень

Ну смотря, как на ней ездить! Если смотреть по цене, то нету ей равных за такие деньги. Меняешь расходники да бензин заливаешь! :ab:

Опубликовано

зря взял альфа мопед не очень лично моя точка зрения сыпится вся да и по виду не очень

чувак, ты в школу не ходил что ли?

Опубликовано

чувак, ты в школу не ходил что ли?

К сожалению нет =D не гоню за ошибки как получается писать так и пишу просто быстро по клаве клацаю ;)

Опубликовано (изменено)

не гоню за ошибки как получается писать так и пишу просто быстро по клаве клацаю ;)

Правила, пункт 3.1: Мы не требуем от Вас идеальной грамматики и орфографии при написании сообщений, но постарайтесь более или менее грамотно излагать свои мысли. Учтите, что по тому, как Вы пишете, составляется первое впечатление о Вас!

Для размышления...

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...