Гость Бармалей Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Отличное состояние. 1500 рубпродаю из-за плохого уровня приёма сигнала с картой МТС. Достал оставлять меня без связи на работе.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 октября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 ага...."Возьми боже, что нам негоже??" :ai: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 может билайн? не?)))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бармалей Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) про другие сети понятия не имею.Не стабильно работает конкретный МТС в конкретном месте. Тут два варианта - или поменять работу, или телефон.В прошлом году на югах работал везде, не используется уже полгода.А может и год, не помню.Вчера достал, привёз на работу - такая же хрень, уровень сигналя пляшет. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Бармалей
Гость Бармалей Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 вот с него фотоhttp://moto64.ru/index.php?app=galleryℑ=884
ANDRUCCIO Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Аппарат прошит только под МТС?Цвет корпуса?Когда покупался? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Бармалей Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Цвет черный + серебро. У меня в доме все пользуются только МТС.Купился вроде в 2010 году.Знакомым людям могу дать погонять на пробу и для тестинга. Самому интересно насчёт других операторов.По функционалу хорош и камера нормальная, но видимо тонкий корпус не позволил сделать нормальную антенну.Сам я давно перешёл на дешёвую Нокию - телефон должен звонить и не более.Зы. Карта памяти в комплекте есть.
Рекомендуемые сообщения