Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РОМА и КСЮША!!! Очень рад за вас! Классный аппарат! :bi: :bi: Рома молодец, все дело провернул за одни сутки.КСЮ на фотках само очарование!! сколько блеска в глазах!!!(((((КСЮ не гони быстро, а то я на своем тихоходе за тобой не угонюсь :be: :ca:

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поздравляю! блястючий красивый коник! слюни подобрал с клавиатуры.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

Ждем тогда сумасшедшего поста)) очень интересно.

Почему именно Фазер, постараюсь рассказать по порядку:

Первый по списку - SV 650 оказался с не самыми лучшими отзывами по внутреннему цилиндру, говорят часто возникают с ним проблемы, да и внешне мне он нравился поменьше фазера. Далее - Suzuki GSR 600 - против него особо сказать нечего, мотоцикл то хороший, но вот он как то "не зажигает", да и предложений достойных не встретили... дороговат он. GSX-R 600/750 - техника отличная, красивая, глазки загораются при виде... но так как нравится модельный ряд от K5 и выше, наши поиски не принесли результат. Про SUZUKI Bandit 650 можно сказать следующее - предложения были хорошие, "свежего" года, но ключевым минусом послужил его большой вес. Honda Hornet 600 - рассматривали не долго по причине устаревшей модели и все же хотелось "инжектор", а последний Хорнет не укупишь. CBR 600 - то что предлагал интернет, это мотоциклы, которым примерно по 10 лет и старше, почти все карбюраторные, а RR - жесткая и высокая для меня. Yamaha R6 - о да, ее хочет каждый в Саратове, не пойму почему. Вот поэтому как то желание быстро пропало, да и к томе же, это опять "спорт". Пожалуй основной конкурент Фазера был Ёрш... он красив, свежая модель, соответственно и свежие года, приятный звук, удобный, не высокий, не тяжелый... и это нейкид ммм... почти уже купили один, но чуть не успели. Не смотря на то, что ER6 такой замечательный, цилиндров у него два, а я всё таки привыкла слышать "четвёрку" ))

В общем пересмотрев много видео о каждом мотоцикле, перечитав кучу статей про них, сравнив характеристики и прислушавшись "зову сердца", первое место было отдано Фазеру. Вот и весь мой не хитрый алгоритм выбора мотоцикла.

p.s. строго не судите, как говорится каждому своё ))

Изменено пользователем КрейзиБлонд
  • Upvote 4

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

Наши Джиксер и Фазя смотрят сладкие сны... сезон 2012 закрыт.

post-477-0-50165700-1350930188_thumb.jpg

• Upvote 1

Опубликовано

CBR 600 - то что предлагал интернет, это мотоциклы, которым примерно по 10 лет и старше, почти все карбюраторные

Ксюх, все равно не понял, что именно напугало, да инжектор хорошо.. да посвежее.. но живую эфку найти не составляет проблем! В Италии да и в Европе любят их , да и инжекторные эфки даже в салоне с их ценами и предпродажкой, вполне уложились бы! За всю эксплуатацию карбовых мотов разницы в динамики и тем более проблем не испытывал! Не кидайте камнями.. влюбился в cbr, сразила своей эластичностью, управляемостью, четкой работой коробки ну и конечно звуком, И без всяких стуков и посторонних шумов с фирменным хондовским подвыванием!

P.S Сань, у хонды не петушиные крылышки.. И хонда не делает барабаны и пианино))

Опубликовано

CBR 600 - то что предлагал интернет, это мотоциклы, которым примерно по 10 лет и старше, почти все карбюраторные

Ксюх, все равно не понял, что именно напугало, да инжектор хорошо.. да посвежее.. но живую эфку найти не составляет проблем! В Италии да и в Европе любят их , да и инжекторные эфки даже в салоне с их ценами и предпродажкой, вполне уложились бы! За всю эксплуатацию карбовых мотов разницы в динамики и тем более проблем не испытывал! Не кидайте камнями.. влюбился в cbr, сразила своей эластичностью, управляемостью, четкой работой коробки ну и конечно звуком, И без всяких стуков и посторонних шумов с фирменным хондовским подвыванием!

Не напугало, сама люблю Хонду, ездила на ней. Были хорошие предложения, но всё же свежая модель радует глаз. Да и "нейкид" хотелось больше.

Опубликовано

P.S Сань, у хонды не петушиные крылышки.. И хонда не делает барабаны и пианино))

Макс сам на F4i езжу если ты не забыл)

Нет принципиального различия. Да чуть тише движка, но коробка такая же.

Надежность точно такая же) Ломается как и любая другая марка) Достал этот миф про супер надежность хонды)

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

А он что, не карбовый???!!! :bn:

Да, теперь я в своей женской сумочке не повезу Тебе карбюраторы :ca:

Изменено пользователем КрейзиБлонд
  • Upvote 1

Опубликовано

Ну главное чтобы тебе нравился! Поздравляю еще раз! Растете однако)))

Сань, конечно помню)) Да и все ломается! Но не знаю.. все было кроме жабы, хонда зацепила меня.. даже сибиху вспоминаю до сих пор

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Спешу поделиться))) Теперь коник официальный по всем законам участник дорожного движения!!!))) все за один день сделано, довольна работой нашей доблестной полиции!

Опубликовано

Спешу поделиться))) Теперь коник официальный по всем законам участник дорожного движения!!!))) все за один день сделано, довольна работой нашей доблестной полиции!

Поставила на учет? А где ставила и много народу было?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Ставила в мрэо на вольском, народа не много было, пятницо была)))

Опубликовано

колись блондинка, какие номера получила? 06 66 АД?))) 

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

колись блондинка, какие номера получила? 06 66 АД?)))
Это точно не мое!!! Типун тебе на ... )))) как положено АС))) а вот цифры увидишь позже на прохватах

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Поздравосы! За эти деньги фазер реально оч хороший и практичный вариант, на мой взгляд Nка посимпатичнее, но опять же на большой скорости немного не айс. Выбор, конечно, оч разношерстный был-от агрессивных спортов до покладистых дорожников)

Опубликовано

Поздравосы! За эти деньги фазер реально оч хороший и практичный вариант, на мой взгляд Nка посимпатичнее, но опять же на большой скорости немного не айс. Выбор, конечно, оч разношерстный был-от агрессивных спортов до покладистых дорожников)

Игорь только проснулся. Этот мот уже продается :)

e-mail: striker@moto64.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...