Oldtimer Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 27.10 состоится Ретропарад в Энгельсе, приуроченный к Дню Автомобилиста. Если погода не подведет, приглашаются все желающие в том числе и мотоциклисты. Вести программу будет Андрей кузин ( см день города) сбор участников в 9.30 перед мостом на Саратов в 10.00 старт в 11.00 пл. Ленина по плану открывать мероприятие, будут мотоциклисты!У кого какие вопросы в личку.
Oldtimer Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Корректировка по времени сбор в 11.30 остальное по хронологии
Бегемот Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 По Танкистов сегодня ехали 3 москвича 407х, Победа, ГАЗ-69. На выставку завтрашнюю наверное поехали. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Oldtimer Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Да наверное сегодня в Саратове, минтранс как обычно в рабочий день все делает.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 октября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Видели видели вас!! Мы навстречу вам проехали на 3 машинах с флагами, на Полиграфической! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Omaks Serg Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Vedun ну так фотографоф у нас дифицит(
vedun Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Надо было молодую начинающую вторым номером взять... на твой зелёненький аппарат все оборачивались, значит и сели бы... 1
Наталья Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Vedun ну так фотографоф у нас дифицит(Плохо фотографов звали))) Желающие пофоткать всегда найдутся, так что зовите поактивнее! Коsа
Oldtimer Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) а мы зовем кого хотим видеть. фотографы в наше время все больше гламур, да девок фотают. Всем приехавшим на мото большое спасибо. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Oldtimer 1
Наталья Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну у меня простенькая мыльница, но обычно куда зовут ребята фотками обеспечиваю сполна, стараюсь, из крайних фотки с 1 сентября у меня в альбоме есть Коsа
Гость Енот на пне Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 А можно где нибудь посмотреть остальные фотографии?))) Известно, что их было больше, чем три))) Пожалуйста))
Omaks Serg Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) У меня было ток 3 фото. И у меня нет знакомых которые бы не боялись ехать на моте и еще снимать, яж не на чопере( Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Striker
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти