Перейти к содержанию

Ретропарад энгельс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

27.10 состоится Ретропарад в Энгельсе, приуроченный к Дню Автомобилиста. Если погода не подведет, приглашаются все желающие в том числе и мотоциклисты. Вести программу будет Андрей кузин ( см день города) сбор участников в 9.30 перед мостом на Саратов в 10.00 старт в 11.00 пл. Ленина по плану открывать мероприятие, будут мотоциклисты!

У кого какие вопросы в личку.

Опубликовано

По Танкистов сегодня ехали 3 москвича 407х, Победа, ГАЗ-69. На выставку завтрашнюю наверное поехали.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

• Администратор
Опубликовано

Видели видели вас!! Мы навстречу вам проехали на 3 машинах с флагами, на Полиграфической!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Надо было молодую начинающую вторым номером взять... на твой зелёненький аппарат все оборачивались, значит и сели бы...

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

а мы зовем кого хотим видеть. фотографы в наше время все больше гламур, да девок фотают. Всем приехавшим на мото большое спасибо.

Изменено пользователем Oldtimer
  • Upvote 1
Опубликовано

Ну у меня простенькая мыльница, но обычно куда зовут ребята фотками обеспечиваю сполна, стараюсь, из крайних фотки с 1 сентября у меня в альбоме есть

Коsа

Гость Енот на пне
Опубликовано

А можно где нибудь посмотреть остальные фотографии?))) Известно, что их было больше, чем три))) Пожалуйста))

Опубликовано (изменено)

У меня было ток 3 фото. И у меня нет знакомых которые бы не боялись ехать на моте и еще снимать, яж не на чопере(

Изменено пользователем Striker

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...