Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, кстати, на ебее наткнулся http://www.ebay.com/itm/200877647422?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649  пластиковое продолжение крыла. Дорогая пластмасска зараза..

реально дорого

Опубликовано

Вот, кстати, на ебее наткнулся http://www.ebay.com/itm/200877647422?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649  пластиковое продолжение крыла. Дорогая пластмасска зараза..

Атас, съехал неосторожно с борюра и прощай 1тр. А то и само крыло за собой потащит. Резиновый брызговичок конечно колхоз-колхозом, но функционален и безопасен.

Проехался сегодня на новой звезде,понравилась!Передачи стали более длинные!На 4 скорости на 7тысячах оборотах 85-90 едет

Это в городе) Действительно чувствуется растянутость. А вот на трассе беда - мало-мальский подъем, ветерок - и упирается в эти 85 км/ч и дальше ни в какую.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Провел испытания на трассе 15 звезды!4 скорость 8,5 тысяч оборотов скорость 100,перехожу на 5 скорость обороты падают примерно до 7,5 и пошел медленный разгон. Вообщем разогнал я его по прямой примерно до 130.Если ехать по трассе двоем,разгон от 80 до 100 очень долгий! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

уж очень очень твой мот похож на мой бывший, судя по грузикам и мелким коцкам. прямо с теплыми чувствами вспомнил как ездил)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Что-то маловато. Мы вчера с соколиксом и гризли 150 валили))

Ээээээ......на ЮБР????Это вапще реально?Что то мне кажется что нет.

• Downvote 1
Free Brothers MC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...