Сергей Горячо Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Катал меня по деревне как то дядька на заднем сиденье. Было мне лет 9. Мотоцикл паннония)). Через минут 10 поворачивается, спрашивает, что у меня там за стук взади))) а это у меня каким то образом сандаль по спицам заднего колеса стучит)))). Лучше детей не возить. Последствия непредсказуемы Особенно по городу с сумасшедшим движением.
Merlin Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Сам тоже грешен возил переодически дочь 5-и сначала потом уже 6 лет отроду на РФ900 и на АН400 (Скайвейв) и там и там чувствует себя очень уверенно ребенок, выполняет все поставленные задачи, еду естественно в правом ряду 40-50 максимум а то и 30 тошню, каска велосипедная для ребенка обязательно, в этом году сам почти не катался и она у меня осталась без мотосезона. На спорттуре (рф900) сидела между мной и баком когда передвигались по городу, на площадке были пробы когда она попросила как взрослая посидеть сздаи, сделали 2 круга "пешком" любопытство кончилось опять пересели вперед. На счет забора с площадки из садика на мото это да, фурор у всех кто видит из-за ограды. Особенно мелкие мамашки метающие в меня искры из глаз и перебирающие наверное все возможные проклятья... ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
mr.понч Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Летом ездил на скутере втроем,ребенок впереди жена сзади,потихоньку добирались с дачи на работу.Автомобилисты правда видя ребенка не пытаются прижать и пропускают.Катал на пите по полям(путешествовали)Вообщем можно если осторожно и если с головой дружить.Ребенку по кайфу в школе рассказать как я провел лето"ну там на мотоцикле рассекал" :ab:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти