Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катал меня по деревне как то дядька на заднем сиденье. Было мне лет 9. Мотоцикл паннония)). Через минут 10 поворачивается, спрашивает, что у меня там за стук взади))) а это у меня каким то образом сандаль по спицам заднего колеса стучит)))).

Лучше детей не возить. Последствия непредсказуемы Особенно по городу с сумасшедшим движением.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сам тоже грешен возил переодически дочь 5-и сначала потом уже 6 лет отроду на РФ900 и на АН400 (Скайвейв) и там и там чувствует себя очень уверенно ребенок, выполняет все поставленные задачи, еду естественно в правом ряду 40-50 максимум а то и 30 тошню, каска велосипедная для ребенка обязательно, в этом году сам почти не катался и она у меня осталась без мотосезона. На спорттуре (рф900) сидела между мной и баком когда передвигались по городу, на площадке были пробы когда она попросила как взрослая посидеть сздаи, сделали 2 круга "пешком" любопытство кончилось опять пересели вперед. На счет забора с площадки из садика на мото это да, фурор у всех кто видит из-за ограды. Особенно мелкие мамашки метающие в меня искры из глаз и перебирающие наверное все возможные проклятья...

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Летом ездил на скутере втроем,ребенок впереди жена сзади,потихоньку добирались с дачи на работу.Автомобилисты правда видя ребенка не пытаются прижать и пропускают.Катал на пите по полям(путешествовали)Вообщем можно если осторожно и если с головой дружить.Ребенку по кайфу в школе рассказать как я провел лето"ну там на мотоцикле рассекал" :ab:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...