Вишневская Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) ребята, вот такая новость с утра!может посматривать будете?наверное, не по теме, но куда не знаю.с сарбсСегодня утром в Саратове на перекрестке Тархова и Топольчанской черная "Лада" ("ВАЗ-2110" или "ВАЗ-2112") сбила трех пешеходов.25-летняя женщина погибла на месте, трехлетний ребенок госпитализирован с множественными травмами; состояние 50-летней женщины неизвестно.В облГИБДД сообщили, что водитель после аварии скрылся. Нарушителя ищут. Свидетелей просят обратиться в дежурную часть ведомства по тел. 511-222 и 750-744.очевидцы утверждают что лада была темно-зеленого (ранее утро, темно) цвета с молдингами, разбит бампер. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор Кабозя Опубликовано 1 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 слышал с утра часов в 6 канарейка летала у нас по району. Главное - самому себе не врите.
Администратор Кабозя Опубликовано 1 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Сегодня в приемную уполномоченного по правам человека в Саратовской области Нины Лукашовой обратился житель Саратова, который пожаловался на работу властей, связанную с обеспечением безопасности дорожного движения."Утром автомобиль сбил пешеходов на Тархова. Работает следственная группа. Это не первый случай ДТП на этом участке – пешеходный переход не освещается, разметки нет. Сколько нужно еще смертей, чтобы местная власть обеспечила безопасный переход в нашем районе?" – спрашивает житель.Леди НюСегодня, 09:48Я была там.Стояла в очереди на маршрутку. Участок дороги совершенно не освещается.От остановки напротив отъехал 74 автобус и через несколько секунд послышался глухой хлопок.Очередь обернулась - (на пешеходном переходе в ряд стояли маршрутки,готовились к рейсам за ними ничего не было видно),вдоль остановки довольно близко к обочине пронеслась десятка темно-зеленого цвета с узкой черной пластиковой полосой на правом боку(не знаю как называется полоса).Из маршруток высыпали водители,начали истошно кричать,бегать,останавливать все подряд машины. Сбитых женщин не было видно с остановки,но с места аварии водители вынесли девочку,на вид лет 5, рослую во всем розовом.На вид из далека,девочка абсолютна цела, не издала ни единого звука. На дороге валялись части "Лады" и сумки.Очень страшное происшествие.На моих глазах ребенок остался без матери.И виной всему какой-то ган*он с купленными правами, не желающий отвечать за свои поступки,трус,жалкий подонок.Искренние соболезнования родственникам погибшей,сил,терпения, и здоровья пострадавшим.Граждане,будьте внимательнее на дорогах.Опасность подстерегает даже на пешеходных переходах и светофорах.Никто не застрахован от этого,к сожалению...Д.С.Сегодня, 09:50+5 ОблГИБДД за "организацию" дорожного движения на дорогах города и области. Оно конечно понятно, проще подлавливать водил на "денежных" участках и разводить (или договариваться). А вот реально мониторить ситуацию на дорогах и принимать меры, это нет, не в нашей компетенции!!! А что нам, мы нарисуем зебру через 4 полосы (или через 6, как по дороге на "Молочку", а я там каждый день проезжаю), которая через месяц сотрется, или поставим знак (может быть) и все, всем удобно и спокойно. ДТП происходят? Так это ВЫ граждане сами виноваты, одни виноваты, что ходят по этим зебрам, другие, что мчатся по дорогам, а мы честные служивые государства, чем мы виноваты, нам этими обязанностями хлопотно заниматься, хлопотно быдлу удобства делать. Это все слова, человеческие жизни не вернешь. Обидно другое, что потеряли мы уважение друг к другу, а этим все с удовольствием пользуются!!! Главное - самому себе не врите.
Striker Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Водителя автомобиля сложно назвать "человеком". Это просто какое-то ничтожество. Сбить несколько людей и тупо уехать, в голове не укладывается. Эмоции переполняют! e-mail: striker@moto64.ru
DiamonDz Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Ловить и *б*ть его. За скрытие с места ДТП надо давно уголовку вводить. +5лет к основному сроку, или до 5 лет, если все живы здоровы.
payalnik88 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Алкашня наверняка. Что ещё сказать... Каждому - своё.
Romeo Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) ...ужас! Неужели автомобиль не попал в поле зрения ни одной камеры!?Или опять покрывают чьего то "сынка" Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Вишневская Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Ром, на этом кольце нет камер...если только видеорегистратор у кого-то в машине зафиксировал... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Romeo Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Ром, на этом кольце нет камер...если только видеорегистратор у кого-то в машине зафиксировал......можно поискать камеры по ходу движения. (откуда двигалось ТС и куда скрылось после ДТП) ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Популярный пост Хомяк Опубликовано 1 ноября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Чем больше резонанс тем больше вероятность найти его. Любой человек заметит если его сосед на тюненой 10-ке вдруг перестал приезжать на машине. И призадумается, уж не та ли 10-ка которую ищут. 5
Romeo Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Чем больше резонанс тем больше вероятность найти его. Любой человек заметит если его сосед на тюненой 10-ке вдруг перестал приезжать на машине. И призадумается, уж не та ли 10-ка которую ищут.Правильно Володя говорит!!! Для начала разместил ссылки на тему в социальных сетях. Давайте хотя бы так поспособствуем... я думаю это не составит труда сделать каждому! ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Кузьмич Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Чем больше резонанс тем больше вероятность найти его. Любой человек заметит если его сосед на тюненой 10-ке вдруг перестал приезжать на машине. И призадумается, уж не та ли 10-ка которую ищут.Не все соседи побегут рассказывать......хрен его знает кто там за рулём был. Вполне возможно это аналогичный случай как с Мариной Голуб, сейчас скрылся а через 2-3 дня протрезвев появится с "явкой" с рассказом мол испугался/лась и уехал/а а сейчас совесть замучила и всё такое.....Родным и близким соболезнования.............Погибшим земля пухом....... .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
RIA Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Воздержусь от комментариев, мне страшно представить... ...моя жена ежедневно водит ребёнка через дорогу...
Romeo Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Чем больше резонанс тем больше вероятность найти его. Любой человек заметит если его сосед на тюненой 10-ке вдруг перестал приезжать на машине. И призадумается, уж не та ли 10-ка которую ищут.Не все соседи побегут рассказывать......хрен его знает кто там за рулём был. Вполне возможно это аналогичный случай как с Мариной Голуб, сейчас скрылся а через 2-3 дня протрезвев появится с "явкой" с рассказом мол испугался/лась и уехал/а а сейчас совесть замучила и всё такое....Родным и близким соболезнования.............Погибшим земля пухом.......Лех, да я не представляю каким "недочеловеком" надо быть, что бы о таком узнать, но промолчать... Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Кузьмич Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Элементарно Ром! может на этой десятке отморозь ездит и "сосед" просто испугается, или как было ранее сказано какой нить "сынок/дочка" мента или прокурорского или ещё кого нибудь? может же быть такое? вот и не пойдёт никуда никому ничего говорить, или ещё проще махнёт рукой со словами - Не моё это дело! и всё............и будет эта самая десятка гнить где нибудь, или по быстрому её сделают и всё. Если номера не пропалили то её отрехтуют и хрен кто и что докажет!!! Противно такое говорить, но такие факты не исключены .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Romeo Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Элементарно Ром! может на этой десятке отморозь ездит и "сосед" просто испугается, или как было ранее сказано какой нить "сынок/дочка" мента или прокурорского или ещё кого нибудь? может же быть такое? вот и не пойдёт никуда никому ничего говорить, или ещё проще махнёт рукой со словами - Не моё это дело! и всё............и будет эта самая десятка гнить где нибудь, или по быстрому её сделают и всё. Если номера не пропалили то её отрехтуют и хрен кто и что докажет!!! Противно такое говорить, но такие факты не исключеныБывает и такое, Лех... но хочется верить, что Ты ошибаешься. ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Кузьмич Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Я тоже хочу верить что ошибаюсь....... .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
AlekseySG Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) В новостях на ТНТ сказали что это была "Приора" Изменено 1 ноября, 2012 пользователем AlekseySG
Эndrю Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Не понимаю одного, почему эта падла на вазатазе бросила умирать человека. Думаю я теперь буду подобных водил не только головой об руль бить. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 В мою машину такая же падла въехала и свалила...причём пьяный в гавно...Ребёнок остался без матери...мои соболезнования родственникам... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 В мою машину такая же падла въехала и свалила...причём пьяный в гавно...причем знают машину номер и владельца, а толку также 0ментам нахрен ничего не надо SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Эndrю Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Темнота наступает ночью, вот тогда и вершить самосуд. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Duos Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Оказывается людей сбила Лада Приора, цвет - чёрный металлик.http://www.vzsar.ru/news/2012/11/01/v-saratove-lada-priora-sbila-treh-peshehodov-est-pogibshie.html задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти