Эndrю Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 "Крутящий момент" главный герой на мотоцикле с движком от вертолета. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Эndrю Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Я думаю это фильм все знают? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vi@lex Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Дневники мотоциклиста - Че Гевара Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Viking Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Я думаю это фильм все знают? Я не знаю...Что это за фильм? Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Кузьмич Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 джим керри .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Эndrю Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Я думаю это фильм все знают?Я не знаю...Что это за фильм?Это самый первый байкерский фильм, только название я чот подзабыл) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Бегемот Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 подсказка: большой мотофорум под предводительством Синуса. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Striker Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 "Крутящий момент" главный герой на мотоцикле с движком от вертолета. Y2K MTT Turbine Superbike — Самый быстрый серийный мотоцикл в мире Единственный легальный, допущенный к движению на обычных дорогах, мотоцикл, оснащённый газотурбинным двигателем. Сердце машины — модифицированный для данного применения авиационный Rolls Royce-Allison 250 — газотурбинный двигатель с выводом мощности на вал. При собственном весе в 61,2 килограмма двигатель развивает 320 лошадиных сил (на 52 тысячах оборотах в минуту). Двухступенчатая автоматическая трансмиссия понижает эти чудовищные обороты до тех, с которыми обычно вращаются колёса мотоцикла, попутно пропорционально повышая крутящий момент. Весь вес мотоцикла составляет 227 килограммов, а максимальная скорость равна 402.3 км/ч. Разгон: 0-100 км/ч за 1,5 с, и 0-300 км/ч за 15 с. При покупке MTT Turbine Superbike у клиента небогатый выбор оснащения: он может заказать цвет машины, а также — одноместное или двухместное седло. Кроме этого мотоцикл оборудован телекамерой, транслирующая картинку на цветной ЖК-дисплей и комплексом радар-детекторов, радио и лазерных, просматривающих пространство как впереди, так и позади мотоцикла. Заправляется этот мотоцикл авиационным керосином, либо обычным дизельным топливом. Объем бака – 34 литра. Расход – 1 л на 1,27 км. Выхлопные газы достигают температуры в 650°C, и способны расплавить бампер близкостоящего сзади на светофоре автомобиля. Стоимось этого мотоцикла порядка 185 тыс. $. Мотоцикл занесён в Книгу Рекордов Гинесса как «Самый мощный серийный мотоцикл» и «Самый дорогой серийный мотоцикл». 1 e-mail: striker@moto64.ru
Сергей Горячо Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) джим керри Мотоцикл Дукати Hypermotard – самый агрессивный мотоцикл из семейства Ducati. Минимизированный до неотъемлемых составляющих, Hypermotard экстремальный, дикий и неприрученный, атакующий и всегда готовый к новому испытанию. Это позволяет достичь таких высот, которые не подвластны никакому другому супермотарду – Hypermotard развивает на гоночном треке скорости выше 200 километров в час, впрыск топлива и 90 Desmo лошадиных сил – все это упаковано в непревзойденную оболочку Ducati Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Сергей Горячо
Вишневская Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Я думаю это фильм все знают? Я не знаю...Что это за фильм? Они издеваются над девочками, собаки))))))))) это easy rider... беспечный ездок. не знаю, чем он так всем нравится, смотрели, бред и ахинея... и это не первый фильм о байкерах... первый в 30ых сняли. и что касается " Девушки с татуировкой дракона", смотреть голливуд-мейд кыну вообще смысла нет... этот вареный палтус Крейг Девид и тетка невнятная. вот шведы сняли отличный фильм, причем полная экранизация. 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость taymen777 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) На кинопоиске рейтинг голливудской версии на капельку больше шведской. Смотрел только голивудскую версию - очень понравился фильм, пересматривал его пару-тройку раз. Видел смысл... Про шведскую версию - "А вот Микаэль Блумквист в исполнении своего тезки Микаэля Нюквиста получился совсем не такой, как ожидалось. Актер просто читает реплики из сценария, не пытаясь раскрыть блестящий характер своего героя. Экранный Калле Блумквист получился вяленьким, в то время как книжный Микаэль — это неугомонный журналист, не устающий гоняться за правдой и справедливостью. Ну и внешность актера у меня с образом как-то не вяжется." Изменено 11 ноября, 2012 пользователем taymen777
Sokolikss Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Очень нравится банда байкеров и их мотоциклы из первой части Безумного макса)Полицейский Джим Гус ездил на мотоцикле Kawasaki KZ 1000, 1977 модельного года. Банда байкеров разъезжала на мотоциклах Kawasaki KZ-1000 и Honda CB750/CB900. На базе Хонды CB750, также сделан трицикл с коляской и со стеклянным колпаком-сферой, который останавливал полицейский Гус. Все мотоциклы предоставлены для съемок бесплатно, и в процессе съёмок были разбиты вдребезги. В роли бандитов снялись местные байкеры из австралийского штата Виктория. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Striker 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Сергей Горячо Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Смотрю "Американский Нинзя". Разглядел, что Дудикофф там прыгает через забор на красном Кавасаке ))) на спортивном. А потом ещё и на эндурике Кавасаке гонял. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Сергей Горячо
Турист Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Недавно вспомнил и посмотрел... "Дикарь" 1953 года. Гоняют, пьют, дерутся. Но любовная сцена вобще жесть))))
Эndrю Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Безумный макс. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Striker Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Безумный макс. Kawasaki Z1000 1977 e-mail: striker@moto64.ru
stradale Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Полицейский Джим Гус ездил на мотоцикле Kawasaki KZ 1000, 1977 модельного года. А вот и реплика его мотоцикла... И костюмчик подобран =) Изменено 10 июля, 2013 пользователем stradale 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти