Перейти к содержанию

Мотоциклы героев известных фильмов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Крутящий момент" главный герой на мотоцикле с движком от вертолета.

30126922.jpg

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Дневники мотоциклиста - Че Гевара

post-24-0-52306600-1352281579_thumb.jpg

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Я думаю это фильм все знают?

prodaetsya-zhurnal-s-izdatelstvom--7bd3-1323250552340928-1-big.jpg

Я не знаю...Что это за фильм?

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Это самый первый байкерский фильм, только название я чот подзабыл)

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

подсказка: большой мотофорум под предводительством Синуса.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

"Крутящий момент" главный герой на мотоцикле с движком от вертолета.

30126922.jpg

Y2K MTT Turbine Superbike — Самый быстрый серийный мотоцикл в мире

Единственный легальный, допущенный к движению на обычных дорогах, мотоцикл, оснащённый газотурбинным двигателем.

Сердце машины — модифицированный для данного применения авиационный Rolls Royce-Allison 250 — газотурбинный двигатель с выводом мощности на вал. При собственном весе в 61,2 килограмма двигатель развивает 320 лошадиных сил (на 52 тысячах оборотах в минуту). Двухступенчатая автоматическая трансмиссия понижает эти чудовищные обороты до тех, с которыми обычно вращаются колёса мотоцикла, попутно пропорционально повышая крутящий момент.

Весь вес мотоцикла составляет 227 килограммов, а максимальная скорость равна 402.3 км/ч. Разгон: 0-100 км/ч за 1,5 с, и 0-300 км/ч за 15 с.

При покупке MTT Turbine Superbike у клиента небогатый выбор оснащения: он может заказать цвет машины, а также — одноместное или двухместное седло. Кроме этого мотоцикл оборудован телекамерой, транслирующая картинку на цветной ЖК-дисплей и комплексом радар-детекторов, радио и лазерных, просматривающих пространство как впереди, так и позади мотоцикла.

Заправляется этот мотоцикл авиационным керосином, либо обычным дизельным топливом. Объем бака – 34 литра. Расход – 1 л на 1,27 км.

Выхлопные газы достигают температуры в 650°C, и способны расплавить бампер близкостоящего сзади на светофоре автомобиля.

Стоимось этого мотоцикла порядка 185 тыс. $. Мотоцикл занесён в Книгу Рекордов Гинесса как «Самый мощный серийный мотоцикл» и «Самый дорогой серийный мотоцикл».

• Upvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

джим керри

09.jpg

Мотоцикл Дукати Hypermotard – самый агрессивный мотоцикл из семейства Ducati. Минимизированный до неотъемлемых составляющих, Hypermotard экстремальный, дикий и неприрученный, атакующий и всегда готовый к новому испытанию. Это позволяет достичь таких высот, которые не подвластны никакому другому супермотарду – Hypermotard развивает на гоночном треке скорости выше 200 километров в час, впрыск топлива и 90 Desmo лошадиных сил – все это упаковано в непревзойденную оболочку Ducati

Изменено пользователем Сергей Горячо
Опубликовано

prodaetsya-zhurnal-s-izdatelstvom--7bd3-1323250552340928-1-big.jpg

Они издеваются над девочками, собаки))))))))) это easy rider... беспечный ездок.

не знаю, чем он так всем нравится, смотрели, бред и ахинея...

и это не первый фильм о байкерах... первый в 30ых сняли.

и что касается " Девушки с татуировкой дракона", смотреть голливуд-мейд кыну вообще смысла нет... этот вареный палтус Крейг Девид и тетка невнятная. вот шведы сняли отличный фильм, причем полная экранизация.

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

На кинопоиске рейтинг голливудской версии на капельку больше шведской. Смотрел только голивудскую версию - очень понравился фильм, пересматривал его пару-тройку раз. Видел смысл...

Про шведскую версию - "А вот Микаэль Блумквист в исполнении своего тезки Микаэля Нюквиста получился совсем не такой, как ожидалось. Актер просто читает реплики из сценария, не пытаясь раскрыть блестящий характер своего героя. Экранный Калле Блумквист получился вяленьким, в то время как книжный Микаэль — это неугомонный журналист, не устающий гоняться за правдой и справедливостью. Ну и внешность актера у меня с образом как-то не вяжется."

Изменено пользователем taymen777
Опубликовано (изменено)

Очень нравится банда байкеров и их мотоциклы из первой части Безумного макса)

Полицейский Джим Гус ездил на мотоцикле Kawasaki KZ 1000, 1977 модельного года. Банда байкеров разъезжала на мотоциклах Kawasaki KZ-1000 и Honda CB750/CB900. На базе Хонды CB750, также сделан трицикл с коляской и со стеклянным колпаком-сферой, который останавливал полицейский Гус. Все мотоциклы предоставлены для съемок бесплатно, и в процессе съёмок были разбиты вдребезги. В роли бандитов снялись местные байкеры из австралийского штата Виктория.

Изменено пользователем Striker
  • Upvote 1

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Смотрю "Американский Нинзя". Разглядел, что Дудикофф там прыгает через забор на красном Кавасаке ))) на спортивном. А потом ещё и на эндурике Кавасаке гонял.

Изменено пользователем Сергей Горячо
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Полицейский Джим Гус ездил на мотоцикле Kawasaki KZ 1000, 1977 модельного года.

А вот и реплика его мотоцикла... И костюмчик подобран =)

post-3019-0-52224100-1373447681_thumb.jp

post-3019-0-83771700-1373447786_thumb.jp

Изменено пользователем stradale
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...