Перейти к содержанию

Продам субу ,550 тыс срочно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да поди Кайен какой нибудь купит, и все. Их на рынке за смешные деньги немеряно. Никто не хочет приобретать авто с движком в 350 лошадей, ибо налоги душат.

Опубликовано (изменено)

Прекратите уже) откуда вы знаетет сколько денег у меня?)) за бомжатину приняли)))

За смешные деньги, азк опейки))) Ок)

Правильный ответ тут был. Всё. Хватит,

Ту ДАА, 350 сил это ни о чем)

Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано (изменено)

Правильный ответ тут был. Всё. Хватит,

во во, я и говорю из нивы srt сделает :ab:

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Прекратите уже)

да ладно))) языками чесать всегда веселее, чем по делу говорить)))))

прш каен турбоС - 550 лс))) - вот ответ :bi:

Опубликовано (изменено)

А правда, что на субару свечи поменять - нужно движок снимать?

Нет. Это выдумки колхозников.) Могу за комплект свечей показать процесс их замены)

Мини Купер S?

Слава богу нет)) Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано

Леха, забрыл бы налето покататься ))) но денех нех ))))

Машина наверное уйдет любителям дрифта и узкий круг оценит вложения в эту машину.

Опубликовано

Леха, забрыл бы налето покататься ))) но денех нех ))))

Машина наверное уйдет любителям дрифта и узкий круг оценит вложения в эту машину.

она не для дрифта! но дрифтинг!

это городская гонка)

Трололо!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я знаю человека который у тебя её заберёт! он высказывался не однократно, только говорит пущай ПаНаДольщег подождёт месяцок

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано (изменено)

Я знаю человека который у тебя её заберёт! он высказывался не однократно, только говорит пущай ПаНаДольщег подождёт месяцок

Лёх, таких людей знаю как минимум 5 человек..... Я уже давно не жду. Переодически снижаю или поднимаю цену когда взгрустнет. Продолжаю тюнить машину, для меня она как ребенок, не продастся- я уже придумаю что сделаю с ней в этом году)))

Думаю до апреля -мая повисят объявы, потом сниму.

Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано

ясное дело Лёх, чувак пуская слюни на твою субу пульнул турбину себе в чепырку))) я думаю ты знаешь о ком я) 

Опубликовано

ясное дело Лёх, чувак пуская слюни на твою субу пульнул турбину себе в чепырку))) я думаю ты знаешь о ком я) 

ДА он катал меня на прошлой неделе, ему этот сетап вышел в круглую сумму. Давно бы уж мог купить мою тачку если может позволить такие вливания в своё ведро))

Трололо!

Опубликовано

ДА он катал меня на прошлой неделе, ему этот сетап вышел в круглую сумму. Давно бы уж мог купить мою тачку если может позволить такие вливания в своё ведро))

Золотые слова Лёха Панадолович))) его ещё в прошлом году турбина за жопу тяпнула))) вот он и тюнит автоТАZzz)) ну нравиться - почему бы и нет?!)) 

он уже начинает думать как улиткой и мопед оснастить))) 

от себя скажу тачка у тебя отличная только одно НО! если мне не изменяет память в ней нет чукчи с северного полюса под капотом чтоб прохладой пукал в салон........а так тачка уалит)))

Опубликовано

Золотые слова Лёха Панадолович))) его ещё в прошлом году турбина за жопу тяпнула))) вот он и тюнит автоТАZzz)) ну нравиться - почему бы и нет?!)) 

он уже начинает думать как улиткой и мопед оснастить))) 

от себя скажу тачка у тебя отличная только одно НО! если мне не изменяет память в ней нет чукчи с северного полюса под капотом чтоб прохладой пукал в салон........а так тачка уалит)))

Она еле едет у него по моим меркам)) В моей тоже нет кондею))

Трололо!

Опубликовано

а я твою и имел ввиду что нет так деда мороза))) ясное дело что еле едет))) это же чепырик!)) но по сравнению со стоком всё же получше)

давай не будем ему говорить наше мнение а дружески хлопнем по плечу со словами - молодец братюль, тачка уалит уаще!!!))) а то обидится) даймонд и так за браковал его творение с мотоциклом, после чего он неделю в расстройствах посветил работе и супер-марио на денди)))

Опубликовано

а я твою и имел ввиду что нет так деда мороза))) ясное дело что еле едет))) это же чепырик!)) но по сравнению со стоком всё же получше)

давай не будем ему говорить наше мнение а дружески хлопнем по плечу со словами - молодец братюль, тачка уалит уаще!!!))) а то обидится) даймонд и так за браковал его творение с мотоциклом, после чего он неделю в расстройствах посветил работе и супер-марио на денди)))

Забраковал??

Может я чего не видел, мне нравится. 

А машину я уже критиковал его) атк что всё ок)

Трололо!

Опубликовано

Не в обиду ТС, но суба не продается из-за того что в Тольятти "гранту спорт" начали выпускать.

• Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...