Администратор Кабозя Опубликовано 14 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Дали задание придумать рекламный слоган для Ситилинк, типа:Выбираешь технику - зайди в СИТИЛИНК, сравни цены.Не торопись покупать, найди дешевле на citilink.ruНо в голову че то ниче не лезет))) Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Дешевле Ситилинка только Доставка точка ру. Но оттуда ничего не высылают сцуки!Раскрути себя до "блинкера" -купи технику ситилинкера!))) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем ANDRUCCIO 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Дешевле Ситилинка только Доставка точка ру. Но оттуда ничего не высылают сцуки!Раскрути себя до "блинкера" -купи технику ситилинкера!)))Эта пять! :bj: :bj: :bj: Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Эта шесть! Те кто покупает в ситилинкере, им насрать на ваши блинкеры! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vovan64 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Ситилинк на точке ру- технику(((дешевле))) я выбрать здесь смогу!! Изменено 14 ноября, 2012 пользователем vovan64
Гость Бармалей Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 рифмы уже никого не трогают.Нужно подумать над выражением, кратко отражающим суть компании - возможность купить любой современный товар не вставая с домашнего дивана или рабочего места. Типа "весь мир в твоём ПК", "супермаркет электроники в твоём доме".Короче, сам думай, мне за это не платят)))))) :cj:А делать акцент на "самые низкие цены" - неверно. Завтра я найду цену ниже и подам в суд на Кабо за не надлежащую рекламу) 2
Администратор Кабозя Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 рифмы уже никого не трогают.Нужно подумать над выражением, кратко отражающим суть компании - возможность купить любой современный товар не вставая с домашнего дивана или рабочего места. Типа "весь мир в твоём ПК", "супермаркет электроники в твоём доме".Короче, сам думай, мне за это не платят)))))) :cj:А делать акцент на "самые низкие цены" - неверно. Завтра я найду цену ниже и подам в суд на Кабо за не надлежащую рекламу)мне тоже не платят за это)) Главное - самому себе не врите.
с пулей в голове Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Сорри за офтоп. Выбешивает реклама "Золотко": "Ты надела только украшения?!".... Тут же хочется убиться головой ап стену.... 3 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
kandi Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Саратовская реклама вообще вымораживает! Что стоит телефон пожирающий деньги, до сих пор снится в кошмарах! 1
master-pro Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 оффтоп:Игорь, я так и не понял, кем ты в Ситилинке работаешь?)
Администратор Кабозя Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот что я набросал:Сберечь рубли - все равно что заработать. Ситилинк - первый электронный дискаунтер цен в Саратове.В Ситилинк беги скорей! Захвати с собой друзей! И покупки совершай, баллы-бонус набирай!Если нужно тебе в дом, купить техники вагон. Приходи друг в Ситилинк, с экономишь ты на дом(только в нем)!Оранжевый - не только апельсин, а магазин низких цен Ситилинк.Нет дорогих магазинов, есть не правильные конкуренты, которые ставят высокие цены! Ситилинк - только низкие цены!оффтоп:Игорь, я так и не понял, кем ты в Ситилинке работаешь?)я ж тебе говорил кем) Главное - самому себе не врите.
vovan64 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) ......ну что то не так не много.................в начале класс!! Изменено 14 ноября, 2012 пользователем vovan64
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Когда первый раз зашёл в это заведение, сразу ассоциация, что зашёл в здание вокзала.По внутреннему уху долбануло - "Прибыл кагоцел".... :bj: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
kandi Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Думал умеешь экономить - ситилинкнизкие цены, высокое качество, оранжевое настроение - ситилинкгреет как солнце своими ценами
Администратор Кабозя Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Когда первый раз зашёл в это заведение, сразу ассоциация, что зашёл в здание вокзала. По внутреннему уху долбануло - "Прибыл кагоцел".... :bj: Следующий раз выгоню сранной метлой Главное - самому себе не врите.
с пулей в голове Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Думал умеешь экономить - ситилинкнизкие цены, высокое качество, оранжевое настроение - ситилинкгреет как солнце своими ценамиПро оранжевое настроение понравилось. И про апельсин. Позитивненько))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Бегемот Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Нет дорогих магазинов, есть жадные конкуренты, которые ставят высокие цены! Ситилинк - только низкие цены! - мне это понравилось... «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Serhio Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Кто забыл как светит блинкер - срочно дуйте в "Ситилинкер". У "поэта" моргал давно?.....не забыл?)))) :bj: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Кто забыл как светит блинкер - срочно дуйте в "Ситилинкер". У "поэта" моргал давно?.....не забыл?)))) :bj:Тише...тише...Гнев Богов может настлан на тебя.... :al: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Кто забыл как светит блинкер - срочно дуйте в "Ситилинкер". У "поэта" моргал давно?.....не забыл?)))) :bj:Самый лучший в мире блинкер - сокращенный в страхе сфинктер! ))))) 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Serhio Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) аватарку меняй тогда))))) мля ну ты стихоплет)))) у Виа.. не будет грустно....с таким началом Сокращенный в страхе сфинктер - НЕ дает зажечь ВАМ блинкер)))))) ухаха!!!!! не баньте нас андрюччо...))) мы рекламу придумываем)))) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Serhio Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
DiamonDz Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Сфинктер надо расслаблять и в штаны не упускать,Или блинкер как сфинктер, никогда вам не видать.
Saratov Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Андрюха и Серхио как братья близнецы, один другого дополняют, в корень юмор )))))))))
Вишневская Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 читаю ваши творения и вспоминается Масяня с ее незабываемым: "таблетки на Блюхера - отличный прихо ээээээ сервис!" у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти