Перейти к содержанию

где,как выпрямить бак?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто я на машине раз дверь так выпрямлял, вот и предложил

я в детстве жаб через жопу трубочкой для коктейлей  надувал,вот и подумал...

Спецы не берутся не по этой причине, а потому что после выпрямления (за немаленькие деньги, за которые придется отвечать и сдавать работу )велик шанс появления микротрещин на баке, из которых начнет сочиться бенз, которые придется заваривать, при заварке опять возможно появление микротрещин и тд, цикл порой заканчивается фразой "забирайте, мы делать больше не будем". Вот, иногда настолько затрахиваются, что даже деньги возвращают

ну, что я не правильно писал?

• Upvote 1
Опубликовано

Действительно существует способ кузовного ремонта с исрользованием колёсных камер или камер от спортивныз мячей. В основном это двери и скрытые полости. Камера давит не на металл, а на деревянные щиточки, которые по форме близки к желаемому контуру исправляемоу поверхности. Небольшую вмятину бака можно выправить, приложив изнутри правило. Всё ограничивается размером горловины.

Спешите делать добро.

Опубликовано

правил в районе речпорта где писал ANDRUCCIO. вакумом не смогли. согнулся не удачно и очень жесткий металл.но там же выправили какимито гибочными штуками. отдал около 3000.

• Upvote 1
Опубликовано

Я так понял ценник в 8 к рублей за выправление и покраску бака. У меня был следующий опыт при создании кастома выправлял бак от кашки у которого было порядком вмятин и сварки. Так вот все это уродство я вывел шпаклевкой и за покраску всего мотоцикла 5 рублев отдал.

Ждемс фото

Опубликовано

Я так понял ценник в 8 к рублей за выправление и покраску бака. У меня был следующий опыт при создании кастома выправлял бак от кашки у которого было порядком вмятин и сварки. Так вот все это уродство я вывел шпаклевкой и за покраску всего мотоцикла 5 рублев отдал.

Ждемс фото

8 рупий всего-бак и два крыла,как говорится под ключ.+переднее крыло было расколотое и бак помят сильно в нескольких местах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...