pereval Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 просто я на машине раз дверь так выпрямлял, вот и предложиля в детстве жаб через жопу трубочкой для коктейлей надувал,вот и подумал...Спецы не берутся не по этой причине, а потому что после выпрямления (за немаленькие деньги, за которые придется отвечать и сдавать работу )велик шанс появления микротрещин на баке, из которых начнет сочиться бенз, которые придется заваривать, при заварке опять возможно появление микротрещин и тд, цикл порой заканчивается фразой "забирайте, мы делать больше не будем". Вот, иногда настолько затрахиваются, что даже деньги возвращаютну, что я не правильно писал? 1
Silver6452 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Действительно существует способ кузовного ремонта с исрользованием колёсных камер или камер от спортивныз мячей. В основном это двери и скрытые полости. Камера давит не на металл, а на деревянные щиточки, которые по форме близки к желаемому контуру исправляемоу поверхности. Небольшую вмятину бака можно выправить, приложив изнутри правило. Всё ограничивается размером горловины. Спешите делать добро.
memph Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 На юбрклабе тема про увеличение объема бензобака http://ybrclub.com/showthread.php?t=17091
pechnik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 правил в районе речпорта где писал ANDRUCCIO. вакумом не смогли. согнулся не удачно и очень жесткий металл.но там же выправили какимито гибочными штуками. отдал около 3000. 1
JokerX87 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Я так понял ценник в 8 к рублей за выправление и покраску бака. У меня был следующий опыт при создании кастома выправлял бак от кашки у которого было порядком вмятин и сварки. Так вот все это уродство я вывел шпаклевкой и за покраску всего мотоцикла 5 рублев отдал.Ждемс фото
pereval Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Я так понял ценник в 8 к рублей за выправление и покраску бака. У меня был следующий опыт при создании кастома выправлял бак от кашки у которого было порядком вмятин и сварки. Так вот все это уродство я вывел шпаклевкой и за покраску всего мотоцикла 5 рублев отдал.Ждемс фото8 рупий всего-бак и два крыла,как говорится под ключ.+переднее крыло было расколотое и бак помят сильно в нескольких местах.
JokerX87 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну тогда нормально. адекватно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти