Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 У кого есть идеи по проведению Открытия сезона 2011 , велкам в личку, либо звените в телефон кто знает. И вообще не помешало бы почаще собираться :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 ... И вообще не помешало бы почаще собираться :bz:моя может вторник и четверг (завел старую песню) :bj: P.S. Кстати вчера у Васи зачетно посидели :az:, хоть я пиво и не пил :ds: .Я на Джылы СУ побывал как будто :df: Василий респект за интересный рассказ :dk: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Darina Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Еремеевка-это реально, в ней уже несколько лет подряд проводт 4Х4!+ мотокрос! Кстати,когда в этом году оно будет или уже было?отстала от жизни,блин..... мото для кого-то жизнь.....
ANDRUCCIO Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 У кого есть идеи по проведению Открытия сезона 2011 , велкам в личку, либо звените в телефон кто знает. И вообще не помешало бы почаще собираться :bz:Олег! Двумя руками ЗА!Частенько вечером заскакиваю на мотоцикле, машине или даже пешком в Олдскул на Ульяновскую с надеждой встретить мотобратву...... Результат приближен к нулю, и кто только не сидит и не спивается потихоньку, только не наш брат мотоциклист:) Может быть в межсезонье встрчаться по каким то дням в этом кафе, ведь изначально оно под нас задумывалось. Там, кстати, на днях проектор поставили:) И если не за рулем, то и медовуха и водка там пьяныееееееееееее :dv: Хозяйки радушныыыыыыыыыыыыыыыые :cz:Я поддерживаю Александра, за вторник и четверг и предлагаю Олдскул за плацдарм :az: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Oldschool это где? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Бармалей Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Oldschool это где?/>http://moto64.ru/topic366.html
GoodWin Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Мда... Неудобнее не придумаешь... Особенно с Солнечного. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Duos Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 АгА :cg: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
GoodWin Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 ЛУчше в БАйкстиле скомпоновать комнатки со шмотками, и устроить кафешку в остальных. :) А то там такие катакомбы, заблудится можно. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Darina Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 GoodWin ,брат по несчастью,я тож оттуда,если что то вместе! мото для кого-то жизнь.....
ANDRUCCIO Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Мда... Неудобнее не придумаешь... Особенно с Солнечного.Ну тут люди не только с Ленинского. есть и Заводской и Энгельс:) Поэтому центр Саартова - самое приемлемое место:) Я в 5 минутах ходьбы живу:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 В "олдскул" делать нечего, мне - во всяком случае. Я предпочитаю уютную обстановку, а не визжащеорущую толпу, с проходным двором!! Всё таки на днях заеду в "Дуплет" пообщаюсь с Администрацией, на предмет байкерского уголка! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 В "олдскул" делать нечего, мне - во всяком случае. Я предпочитаю уютную обстановку, а не визжащеорущую толпу, с проходным двором!! Всё таки на днях заеду в "Дуплет" пообщаюсь с Администрацией, на предмет байкерского уголка! :bz:+1"рабочие" встречи лучше проводить в спокойном месте, где хорошо слышно того кто что то говорит и где посторонних поминимуму. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) +1"рабочие" встречи лучше проводить в спокойном месте, где хорошо слышно того кто что то говорит и где посторонних поминимуму.Рабочие встречи надо на работе проводить, а мне по сердцу шумные компании вечером, много пива, водки, Танцы до упаду и головная боль с утра :dv:В этот "Олд Скул" хожу именно подурачиться. Уровень там конечно весьма не высок, но для "отрыва" это не имеет никакого значения :ck:Опять нас в сторону унесло:) Тема то про мотокоросс, который жив :cg: Изменено 21 октября, 2010 пользователем AHgPEu` Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 У кого есть идеи по проведению Открытия сезона 2011 , велкам в личку, либо звените в телефон кто знает. И вообще не помешало бы почаще собираться :bz:Рабочие встречи надо на работе проводить, а мне по сердцу шумные компании вечером, много пива, водки, Танцы до упаду и головная боль с утра :dv:В этот "Олд Скул" хожу именно подурачиться. Уровень там конечно весьма не высок, но для "отрыва" это не имеет никакого значения :ck:Опять нас в сторону унесло:) Тема то про мотокоросс, который жив :cg:значит я чего-то недопонял :ah: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 А мне в "Канзасе" нравится на пр.Кирова. :ah: И дизайн классный, и есть помимо общего зала, два поменьше. Для своих как бы. И центр опять же... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 А мне в "Канзасе" нравится на пр.Кирова. :ah: И дизайн классный, и есть помимо общего зала, два поменьше. Для своих как бы. И центр опять же...Ага и места главное много мотоцикл парковать - весь пр. Кирова.... ставь куда угодно:)))))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 С паркингом да. Чуть сложнее чем у придорожного кафе. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Doctor Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Идеи по открытию мотосезона:1. массовость, хватит 3-4 участникам представлять весь клуб, это не клуб в конце-концов получается. Явка на открытие мотосезона 2011 полупринудительная!!!!!!мы ведб можем все это провести в выходной день и не все работают в выходные, а вынос мусора и выгул женщин по магазинам можно перенести!!!!!2. обязательно колонна по основным улицам города!!!! Мы байкер тим или велосипедисты-нумизматы?!3. Потом массовые гуляния4. можно все это организовать вместе с мотокроссменами, попробую узнать насчет расписания этапов, проводимых в Саратове, и что будет стоить (сил и времени) провести внеочередную гонку, благо это не так сложно, как кажется5. знакомых рокеров полно (отголоски буйной молодости), можно еще и концерт замутитьТолько надо, чтобы реакция на происходящая была не только от папы и пары-тройки основных обитателей, а ВСЕХ!!!Итого:Дату естественно ближе к веснеМаршрут колонны: сбор у памятника водителям (выезд из Заводского)=>вниз по алтынке=>пр-т Энтузиастов=>ул Орджоникидзе=>Чернышевского=>Соколовая=>Астраханская=>Московская=>Проезд мимо причала №2 с апплодисментамиКак финал, можно снять кафе и отпраздновать это дело с рок музыкой и плясками.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Идеи по открытию мотосезона...Док! Всё что ты сказал, да в реальность...эх...без комментариев! :dj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Идеи по открытию мотосезона:1. массовость, хватит 3-4 участникам представлять весь клуб, это не клуб в конце-концов получается. Явка на открытие мотосезона 2011 полупринудительная!!!!!!мы ведб можем все это провести в выходной день и не все работают в выходные, а вынос мусора и выгул женщин по магазинам можно перенести!!!!!2. обязательно колонна по основным улицам города!!!! Мы байкер тим или велосипедисты-нумизматы?!3. Потом массовые гуляния4. можно все это организовать вместе с мотокроссменами, попробую узнать насчет расписания этапов, проводимых в Саратове, и что будет стоить (сил и времени) провести внеочередную гонку, благо это не так сложно, как кажется5. знакомых рокеров полно (отголоски буйной молодости), можно еще и концерт замутитьТолько надо, чтобы реакция на происходящая была не только от папы и пары-тройки основных обитателей, а ВСЕХ!!!
GoodWin Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Если скорость не более 40км.ч. я обоими колесами ЗА! :) И маршрут хороший. И накататься можно. И на переезде постоим всей колонной. :bj: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Doctor Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Делов-то. Маршрут если надо можно менять без проблем. Есть только одно НО. Надо собрать не 2-3 человек, а как следует представить клуб!!!Вот в чем дело! Из деталей, как говорил раньше, дата будет позже, учитывая погоду, буду узнавать насчет кафе и клубов, где можно собраться,но везде нужно количество, как для удешевления происходящего, так и для значимости.Так что предлагаю за месяц до открытия ученить перепись всех, кто будет присутствовать, а значит и участников клуба. Ведь как можно считаться частью группы, наблюдая за ней со стороны?Кстати, и скутеристов суда надо! Они тоже наши братья меньшие! И всех-всех!З.Ы. Скорость движения хоть 20 км/ч, лишь бы кайф был от происходящего!
GoodWin Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Я оч.постараюсь быть! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Duos Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 +1 к выше сказанному! :bu: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти