Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

У кого есть идеи по проведению Открытия сезона 2011 , велкам в личку, либо звените в телефон кто знает. И вообще не помешало бы почаще собираться :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

... И вообще не помешало бы почаще собираться :bz:

моя может вторник и четверг (завел старую песню) :bj:

P.S. Кстати вчера у Васи зачетно посидели :az:, хоть я пиво и не пил :ds: .

Я на Джылы СУ побывал как будто :df:

Василий респект за интересный рассказ :dk:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Еремеевка-это реально, в ней уже несколько лет подряд проводт 4Х4!+ мотокрос! Кстати,когда в этом году оно будет или уже было?отстала от жизни,блин.....

мото для кого-то жизнь.....

Опубликовано

У кого есть идеи по проведению Открытия сезона 2011 , велкам в личку, либо звените в телефон кто знает. И вообще не помешало бы почаще собираться  :bz:

Олег! Двумя руками ЗА!

Частенько вечером заскакиваю на мотоцикле, машине или даже пешком в Олдскул на Ульяновскую с надеждой встретить мотобратву...... Результат приближен к нулю, и кто только не сидит и не спивается потихоньку, только не наш брат мотоциклист:)  Может быть в межсезонье встрчаться по каким то дням в этом кафе, ведь изначально оно под нас задумывалось. Там, кстати, на днях проектор поставили:)  И если не за рулем, то и медовуха и водка там пьяныееееееееееее  :dv: Хозяйки радушныыыыыыыыыыыыыыыые  :cz:

Я поддерживаю Александра, за вторник и четверг и предлагаю Олдскул за плацдарм  :az:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

АгА :cg:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

ЛУчше в БАйкстиле скомпоновать комнатки со шмотками, и устроить кафешку в остальных. :) А то там такие катакомбы, заблудится можно. 

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Мда... Неудобнее не придумаешь... Особенно с Солнечного.

Ну тут люди не только с Ленинского. есть и Заводской и Энгельс:) Поэтому центр Саартова - самое приемлемое место:) Я в 5 минутах ходьбы живу:)

• Администратор
Опубликовано

В "олдскул" делать нечего, мне - во всяком случае. Я предпочитаю уютную обстановку, а не визжащеорущую толпу, с проходным двором!! Всё таки на днях заеду в "Дуплет" пообщаюсь с Администрацией, на предмет байкерского уголка! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

В "олдскул" делать нечего, мне - во всяком случае. Я предпочитаю уютную обстановку, а не визжащеорущую толпу, с проходным двором!! Всё таки на днях заеду в "Дуплет" пообщаюсь с Администрацией, на предмет байкерского уголка! :bz:

+1

"рабочие" встречи лучше проводить в спокойном месте, где хорошо слышно того кто что то говорит и где посторонних поминимуму.

Опубликовано (изменено)

+1

"рабочие" встречи лучше проводить в спокойном месте, где хорошо слышно того кто что то говорит и где посторонних поминимуму.

Рабочие встречи надо на работе проводить, а мне по сердцу шумные компании вечером, много пива, водки, Танцы до упаду и головная боль с  утра   :dv:

В этот "Олд Скул" хожу именно подурачиться. Уровень там конечно весьма не высок, но для "отрыва" это не имеет никакого значения   :ck:

Опять нас в сторону унесло:) Тема то про мотокоросс, который жив  :cg:

Изменено пользователем AHgPEu`

Опубликовано

У кого есть идеи по проведению Открытия сезона 2011 , велкам в личку, либо звените в телефон кто знает. И вообще не помешало бы почаще собираться :bz:

Рабочие встречи надо на работе проводить, а мне по сердцу шумные компании вечером, много пива, водки, Танцы до упаду и головная боль с  утра   :dv:

В этот "Олд Скул" хожу именно подурачиться. Уровень там конечно весьма не высок, но для "отрыва" это не имеет никакого значения   :ck:

Опять нас в сторону унесло:) Тема то про мотокоросс, который жив  :cg:

значит я чего-то недопонял :ah:

Опубликовано

А мне в "Канзасе" нравится на пр.Кирова.  :ah: И дизайн классный, и есть помимо общего зала, два поменьше. Для своих как бы. И центр опять же...

Опубликовано

А мне в "Канзасе" нравится на пр.Кирова.   :ah: И дизайн классный, и есть помимо общего зала, два поменьше. Для своих как бы. И центр опять же...

Ага и места главное много мотоцикл парковать - весь пр. Кирова.... ставь куда угодно:))))))))

Опубликовано

Идеи по открытию мотосезона:

1. массовость, хватит 3-4 участникам представлять весь клуб, это не клуб в конце-концов получается. Явка на открытие мотосезона 2011 полупринудительная!!!!!!

мы ведб можем все это провести в выходной день и не все работают в выходные, а вынос мусора и выгул женщин по магазинам можно перенести!!!!!

2. обязательно колонна по основным улицам города!!!! Мы байкер тим или велосипедисты-нумизматы?!

3. Потом массовые гуляния

4. можно все это организовать вместе с мотокроссменами, попробую узнать насчет расписания этапов, проводимых в Саратове, и что будет стоить (сил и времени) провести внеочередную гонку, благо это не так сложно, как кажется

5. знакомых рокеров полно (отголоски буйной молодости), можно еще и концерт замутить

Только надо, чтобы реакция на происходящая была не только от папы и пары-тройки основных обитателей, а ВСЕХ!!!

Итого:

Дату естественно ближе к весне

Маршрут колонны: сбор у памятника водителям (выезд из Заводского)=>вниз по алтынке=>пр-т Энтузиастов=>ул Орджоникидзе=>Чернышевского=>Соколовая=>Астраханская=>Московская=>Проезд мимо причала №2 с апплодисментами

Как финал, можно снять кафе и отпраздновать это дело с рок музыкой и плясками.

• Администратор
Опубликовано

Идеи по открытию мотосезона...

Док! Всё что ты сказал, да в реальность...эх...без комментариев! :dj:

Опубликовано

Идеи по открытию мотосезона:

1. массовость, хватит 3-4 участникам представлять весь клуб, это не клуб в конце-концов получается. Явка на открытие мотосезона 2011 полупринудительная!!!!!!

мы ведб можем все это провести в выходной день и не все работают в выходные, а вынос мусора и выгул женщин по магазинам можно перенести!!!!!

2. обязательно колонна по основным улицам города!!!! Мы байкер тим или велосипедисты-нумизматы?!

3. Потом массовые гуляния

4. можно все это организовать вместе с мотокроссменами, попробую узнать насчет расписания этапов, проводимых в Саратове, и что будет стоить (сил и времени) провести внеочередную гонку, благо это не так сложно, как кажется

5. знакомых рокеров полно (отголоски буйной молодости), можно еще и концерт замутить

Только надо, чтобы реакция на происходящая была не только от папы и пары-тройки основных обитателей, а ВСЕХ!!!

Опубликовано

Если скорость не более 40км.ч. я обоими колесами ЗА! :) И маршрут хороший. И накататься можно. И на переезде постоим всей колонной.  :bj:

Опубликовано

Делов-то. Маршрут если надо можно менять без проблем. Есть только одно НО. Надо собрать не 2-3 человек, а как следует представить клуб!!!

Вот в чем дело! Из деталей, как говорил раньше, дата будет позже, учитывая погоду, буду узнавать насчет кафе и клубов, где можно собраться,

но везде нужно количество, как для удешевления происходящего, так и для значимости.

Так что предлагаю за месяц до открытия ученить перепись всех, кто будет присутствовать, а значит и участников клуба. Ведь как можно считаться частью группы, наблюдая за ней со стороны?

Кстати, и скутеристов суда надо! Они тоже наши братья меньшие! И всех-всех!

З.Ы. Скорость движения хоть 20 км/ч, лишь бы кайф был от происходящего!

Опубликовано

+1 к выше сказанному! :bu:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...