Вован (АвтоДина) Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) позже выложу видео без ютубовской стабилизации... Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Вован (АвтоДина)
Avhd1943 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 на контрстрайк похоже )) Bande haarigen Drachen
Популярный пост Вован (АвтоДина) Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 ОБЕЩАННОЕ ВИДЕО БЕЗ РЕДАКЦИИ ЮТУБА)))) 6
diak33 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Блин чувствую это видео еще не раз за зиму посмотрю. Очень классно получилось, музыка вообще супер. А что самое главное здесь мне было приятно увидеть, так это знакомые лица. Если я не ошибаюсь, ребята с Красноармейска, им тоже респект. Хонда РР тоже поля выдерживает :))))))) 1
vedun Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Вован, бросай всё, ТЫ ЖЕ РЕЖИСЁР прирождённый!Клепай видео! Изменено 17 ноября, 2012 пользователем vedun 1
Вован (АвтоДина) Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Блин чувствую это видео еще не раз за зиму посмотрю. Очень классно получилось, музыка вообще супер. А что самое главное здесь мне было приятно увидеть, так это знакомые лица. Если я не ошибаюсь, ребята с Красноармейска, им тоже респект. Хонда РР тоже поля выдерживает :)))))))Да -это ребята из Красноармейска))))Здорово мы в тот раз прокатились.А видео старался делать,буду только улучшать свои ролики.....))))Вован, бросай всё, ТЫ ЖЕ РЕЖИСЁР прирождённый!Клепай видео!Спасибо Василий!Но до режиссера мне далековато-это просто любительское видео.....в след году хочу попробовать снимать все как положено,что бы потом монтировать как фильм
Желтенькая Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Супер!!! Давно уже хочу куда-нибудь уехать на дальнобой, только не с кем :(
diak33 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Супер!!! Давно уже хочу куда-нибудь уехать на дальнобой, только не с кем :( Ну если не с кем, то меня возьми;)
Турист Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 По-любому в Сарай-Бату съездить хочу, ежели устоит))!!! Хочется своими глазами увидеть.
Kent_x Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Блин чувствую это видео еще не раз за зиму посмотрю. Очень классно получилось, музыка вообще супер. А что самое главное здесь мне было приятно увидеть, так это знакомые лица. Если я не ошибаюсь, ребята с Красноармейска, им тоже респект. Хонда РР тоже поля выдерживает :)))))))Ода, поездка была что надо))) А RR поле держит, с трудом но держит, на създе в пещанку на пол пути в песке зарылся :bj: ))) чудом мот не положил))) После этой поездки цитата Вована "Со временем все сядут на эндуро)))" прямо таки въелась мне в голову)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти