Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин чувствую это видео еще не раз за зиму посмотрю. Очень классно получилось, музыка вообще супер. А что самое главное здесь мне было приятно увидеть, так это знакомые лица. Если я не ошибаюсь, ребята с Красноармейска, им тоже респект. Хонда РР тоже поля выдерживает :)))))))

• Upvote 1
Опубликовано

Блин чувствую это видео еще не раз за зиму посмотрю. Очень классно получилось, музыка вообще супер. А что самое главное здесь мне было приятно увидеть, так это знакомые лица. Если я не ошибаюсь, ребята с Красноармейска, им тоже респект. Хонда РР тоже поля выдерживает :)))))))

Да -это ребята из Красноармейска))))Здорово мы в тот раз прокатились.А видео старался делать,буду только улучшать свои ролики.....))))

Вован, бросай всё, ТЫ ЖЕ РЕЖИСЁР прирождённый!

Клепай видео!

Спасибо Василий!Но до режиссера мне далековато-это просто любительское видео.....в след году хочу попробовать снимать все как положено,что бы потом монтировать как фильм

Опубликовано

Супер!!! Давно уже хочу куда-нибудь уехать на дальнобой, только не с кем :(

Ну если не с кем, то меня возьми;)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ода, поездка была что надо))) А RR поле держит, с трудом но держит, на създе в пещанку на пол пути в песке зарылся  :bj: ))) чудом мот не положил))) После этой поездки цитата Вована "Со временем все сядут на эндуро)))" прямо таки въелась мне в голову)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...