subarist Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Забрал сегодня с магазина, покатался пару часиков! эмоции плещют через край! Встретил по пути пару гайцов.... проводили взглядом Попрыгал с метровых бордюров...просто супер, передать не могу!!! 2
Турист Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 ааееееее поздравляю Диман!!!! Молоцом!! не ровных тебе дорог, побольше грязюки!!!!!
habbeles Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Ну наконец-то козыри открыл! Поздравос с обновкой, + 1 к байк дружине - старшим братьям скутеристов! Пусть служит верой и правдой. Давай подробности: производитель, кубатура и т.п.. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Поздравляю!Удачного бездорожья! Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Влад))
subarist Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 140сс, наиболее продвинутым производителем «питов» из Поднебесной является KAYO (Jinyun KAYO Motor Machinery Co. Ltd.): компания специализируется на этой технике с 1999 года, имеет свое инженерное подразделение и кроссовый полигон на территории завода. Годовое производство — около 30 000 шт., около 25 моделей, экспорт – на все континенты, в том числе в США (под уже упомянутым брендом Pitster поставил на ТО, уезжаю на неделю в москву, вернусь иииии ....заберу с ТО , накатаюсьььь.... Да кстати, MOTUL кому интересен пишите в личку...
Вишневская Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 поздравления с пополнением! очень рады за тебя! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Юрич Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 класс! поздравляю! тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Mad_Eagle Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 kayo по качеству между ирбис ттр и питмото..По чем взял?
subarist Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Я в зиму поэтому и взял, конечно буду..!!! Обошлось все в 52 штуки. Pitmoto и kayo один завод выпускает, наклейки разные, и цены... Изменено 30 ноября, 2012 пользователем habbeles
Шошо Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Поздравляю! Kayo говорят не плохие питы делают.Забрал сегодня с магазина, покатался пару часиков! эмоции плещют через край!Встретил по пути пару гайцов.... проводили взглядомПопрыгал с метровых бордюров...просто супер, передать не могу!!! и почем? Если не секрет...
subarist Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) покатаю,попробую, главное компанию найти на зимние покатушки....52 000. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем habbeles
stasonko Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Диман работает в офиц.сервисе субару поэтому субарист :bz:Поздравления Диман! Будем вместе катать как я починюсь уже скоро)) Надо ещё шипануть только колёса!P.S. Надо его ещё покрасить в ярко-красный цвет или наклеек побольше наклеить :by: Изменено 30 ноября, 2012 пользователем habbeles
с пулей в голове Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Это ты вчера на соколовой горе катал в районе авторынка? Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
с пулей в голове Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 шефа моего шокировал)))))))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
ДжЫпер Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Весь мозг проклевал,а как купил даже не зашел похвастаться. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
subarist Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 я вообще-то сразу к тебе заехал, у своего напарника спроси, а почему он тебе не сказал не знаю.....
ДжЫпер Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 На работу на нем будешь ездить? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
D007 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну за компанией на зиму дело-то не встанет: http://moto64.ru/topic2949.html/page__st__380#entry113362 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти