Перейти к содержанию

Существует ли душа у авто и мототехники?

33 пользователя проголосовало

1. 1. Существует ли душа у авто и мототехники?

• Да.
    • Нет.
    • Это железка и ничего более.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всегда верил что у моего авто есть душа. Иногда чтобы она завелась я разговаривал с ней. :) И у железного коня тоже есть свой характер... Так что наверное душа у техники есть.  :ay:

Теологические и библейские аспекты не затрагиваю...

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

Ну что то вроде этого. :) Обещаешь помыть, или новую фенечку на зеркало. А с мотом последний раз вообще чуть не подрались. :) Я его заводить а он не хочет. Так мы с ним, кто раньше устанет, боролись. Часа 2-2.5. В конце концов с толкача завели его. А он мне за это глушитель на горке выплюнул. Отвалился от горшка.   :ca:

Изменено пользователем GoodWin

• Администратор
Опубликовано

:bv: да бывало на яве такое.

А еще один раз она харкнула мне бензом с пламенем из карба, так у меня коробка пластиковая для фильтра загорелась. :cm: И на зажигание перекинулось, песком начал тушить, потом сутки все чистил от него :cn:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Ниче-ниче... ЗВерю главное поглядеть в глаза и подавить его волю. :am: А потом он будет шелковый и верный.  :af:

• Администратор
Опубликовано

:bv: да бывало на яве такое.

А еще один раз она харкнула мне бензом с пламенем из карба, так у меня коробка пластиковая для фильтра загорелась. :cm: И на зажигание перекинулось, песком начал тушить, потом сутки все чистил от него :cn:

:ai: У тебя был мотоцикл??

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Определенно он обладает энергетикой. Как и машина. Все замечают,что после мойки машина едет лучше. Циркуляция многих жидкостей и движение механизмов создают энергетические поля. Отсюда и "характер" Как ты относишься к нему так и он к тебе. Будешь докапывать его по пустякам "свистнуло, скрипнуло, звякнуло"-сразу на разборку, он и будет у тебя капризным. А не будешь мешать ему работать и он тебе отплатит тем же. Ну а если на явные косяки будешь смотреть свозь пальцы-жди подвох. Причем в самое неподходящее время. Не даром опытные механики говорят, что если за техникой следят, то и ломается она неподалёку от СТО.

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

:ai: У тебя был мотоцикл??

Когда ты ездил на мотоцикле, я еще пешком под стол ходил :bz:

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Когда ты ездил на мотоцикле, я еще пешком под стол ходил :bz:

:df:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

а по харе? посты правит он :ci:

:bj: :bj:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Да существует однозначно. Так же как и карма )))))

При плохой карме машина часто в аварии попадает, при любом водителе как умелом так и не очень.

А бывает машина с хорошей кармой не попадает в аварии даже если чайник сидит!

• Upvote 1
Опубликовано

Сколько раз замечал. Когда говорил в салоне машины что я ее продаю на днях, либо клиенту показывал у нее что нить ломалось или не работало. Я потом уже в её присутствии не говорил даже про продажу. Зато когда в МРЭО на 3ей дачной стояли, она на меня как на предателя фарами смотрела...

Опубликовано

Холодильник или кофеварка - тоже техника, но я к ним "не пылаю дикой любовью". А вот своих девочек люблю всей душой и почти всем телом! они отвечают мне взаимностью и берегут меня от всяких неприятностей! Есть у них душа, иначе какой смысл разговаривать с неодушевленным предметом!

Опубликовано

Я знаю пару человек которые разговаривают с неодушевленными предметами. Это страшно...

Опубликовано (изменено)

Да существует однозначно. Так же как и карма )))))

При плохой карме машина часто в аварии попадает, при любом водителе как умелом так и не очень.

А бывает машина с хорошей кармой не попадает в аварии даже если чайник сидит!

Ка́рма (санскр. कर्म — «причина-следствие, воздаяние», от санскр. कर्मन् ка́рман — «дело, действие, труд») — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, причинно-следственный вселенский закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения. (Википедия)

Карма подразумевает наличие свободной воли, которая определяет действия.

Воля - автомобиля, это абсурд, Саша ты Трнасформеров насмотрелся :bj:

Если уж и рассматривать этот вопрос то с той точки зрения, что человеку с плохой кармой попадает автомодиль от другого человека с плохой кармой. Это и обуславливает череду аварий одного и того же авто у разных владельцев.

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...