GrizLee Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 в общем Настюш мы за тебя переживаем! бери более практичную экипировку. 1
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 в общем Настюш мы за тебя переживаем! бери более практичную экипировку.Спасибо, мне это очень приятно! :cv:
Шошо Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну, я бы не стал так критично говорить про ProBiker... Мои не одно падение выдержали и хоть бы хны. 1
habbeles Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 в общем Настюш мы за тебя переживаем!Тех, за кого переживают, стараются не брать вторыми номерами. 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Кузьмич Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 spidi перчи рулят!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
PND Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 вот неплохие варианты, без пальцев но с защитой костяшек и полностью закрытые 4 Трололо!
vi@lex Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Леха, на заказ вяжешь?По чем берешь за пару?))))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Мне кажется, или кто-то удалил, то что я написала?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Этот кто то - модератор, который удаляет сообщения не по теме! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 habbeles тогда тоже не по теме написал... 1
habbeles Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) habbeles тогда тоже не по теме написал...Девушка! Вам ли тыкать пальчиком в тему офтопа (флуда) ссылаясь на других?! :bj: Тото же. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 habbeles тогда тоже не по теме написал...Девушка! Вам ли тыкать пальчиком в тему офтопа (флуда) ссылаясь на других?! :bj: Тото же.Не, ну это я так, как оправдание себе)))
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну вот, всё-таки заказала то, что хотела....случайно наткнулась, мне понравились.
T_N Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Придётся учится на своих ошибках.
BiT Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 http://moto64.ru/topic5780.html Купил вот такие, и после текстиля офигел от качества и комфорта. Сильной защиты нет..... Но сидят.......... Одно удовольствие. Да и не громоздкие они, правда защиты запястья нет.... короткие. А если по теме) Настенька, надеюсь перчатки придут твоего размера и падать тебе в них никогда не придется!!!!
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 http://moto64.ru/topic5780.html Купил вот такие, и после текстиля офигел от качества и комфорта. Сильной защиты нет..... Но сидят.......... Одно удовольствие. Да и не громоздкие они, правда защиты запястья нет.... короткие. А если по теме) Настенька, надеюсь перчатки придут твоего размера и падать тебе в них никогда не придется!!!! Да, перчатки классные у тебя)) в будущем обязательно всё будет. Но просто сейчас ОЧЕНЬ хотелось именно такие.
Можитель Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Хотелки надо исполнять, я согласен, но ездить лучше в перчатках с нормальной защитой. Таким образом, хотелку ты исполнила и у тебя будут такие вот ммм... перчатки, а теперь закажи еще нормальные, которые будут тебя защищать. Лечить пальцы, пришивать их обратно, скрывать шрамы и восстанавливать сухожилия гораздо дороже и сложнее, чем один раз подумать о хорошей защите. А каким номером ты ездишь - это не важно, думаю сама понимаешь, что скорость с пилотом мота у тебя будет одинаковая и об асфальт ты будешь тереться о тот же самый, а не о спец. версию для вторых номеров. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Можитель 3 Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Хотелки надо исполнять, я согласен, но ездить лучше в перчатках с нормальной защитой. Таким образом, хотелку ты исполнила и у тебя будут такие вот ммм... перчатки, а теперь закажи еще нормальные, которые будут тебя защищать. Лечить пальцы, пришивать их обратно, скрывать шрамы и восстанавливать сухожилия гораздо дороже и сложнее, чем один раз подумать о хорошей защите. А каким номером ты ездишь - это не важно, думаю сама понимаешь, что скорость с пилотом мота у тебя будет одинаковая и об асфальт ты будешь тереться о тот же самый, а не о спец. версию для вторых номеров.Да, я всё понимаю.
Дашенька Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Насть, купи лучше целые, а не обрубочки)Я вон глаз на альпинстар положила)) впринципе эта фирма очень нравится. - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Да а кому она не нравится. А эти перчатки уже в пути)
Сергей Горячо Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 читала-читала... прислушивалась-прислушивалась... и сделала по-своему...
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 читала-читала... прислушивалась-прислушивалась... и сделала по-своему...Ну я же всё-таки женского пола))))))
Silver6452 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 В Саратове можно куда-то подойти, помирить и купить перчи? Не хочется заморачиваться с доставкой к концу сезона. Спешите делать добро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти