Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем Настюш мы за тебя переживаем! бери более практичную экипировку.

Спасибо, мне это очень приятно! :cv:

Опубликовано

в общем Настюш мы за тебя переживаем!

Тех, за кого переживают, стараются не брать вторыми номерами.

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Леха, на заказ вяжешь?

По чем берешь за пару?)))))

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Администратор
Опубликовано

Этот кто то - модератор, который удаляет сообщения не по теме!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

habbeles тогда тоже не по теме написал...

Девушка! Вам ли тыкать пальчиком в тему офтопа (флуда) ссылаясь на других?! :bj: Тото же.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

habbeles тогда тоже не по теме написал...

Девушка! Вам ли тыкать пальчиком в тему офтопа (флуда) ссылаясь на других?! :bj: Тото же.

Не, ну это я так, как оправдание себе)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

http://moto64.ru/topic5780.html Купил вот такие, и после текстиля офигел от качества и комфорта. Сильной защиты нет..... Но сидят.......... Одно удовольствие. Да и не громоздкие они, правда защиты запястья нет.... короткие. А если по теме) 

Настенька, надеюсь перчатки придут твоего размера и падать тебе в них никогда не придется!!!! 

Опубликовано

http://moto64.ru/topic5780.html Купил вот такие, и после текстиля офигел от качества и комфорта. Сильной защиты нет..... Но сидят.......... Одно удовольствие. Да и не громоздкие они, правда защиты запястья нет.... короткие. А если по теме) 

Настенька, надеюсь перчатки придут твоего размера и падать тебе в них никогда не придется!!!! 

Да, перчатки классные у тебя)) в будущем обязательно всё будет. Но просто сейчас ОЧЕНЬ хотелось именно такие.

Опубликовано (изменено)

Хотелки надо исполнять, я согласен, но ездить лучше в перчатках с нормальной защитой. Таким образом, хотелку ты исполнила и у тебя будут такие вот ммм... перчатки, а теперь закажи еще нормальные, которые будут тебя защищать. Лечить пальцы, пришивать их обратно, скрывать шрамы и восстанавливать сухожилия гораздо дороже и сложнее, чем один раз подумать о хорошей защите. А каким номером ты ездишь - это не важно, думаю сама понимаешь, что скорость с пилотом мота у тебя будет одинаковая и об асфальт ты будешь тереться о тот же самый, а не о спец. версию для вторых номеров.

Изменено пользователем Можитель
  • Upvote 3

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Хотелки надо исполнять, я согласен, но ездить лучше в перчатках с нормальной защитой. Таким образом, хотелку ты исполнила и у тебя будут такие вот ммм... перчатки, а теперь закажи еще нормальные, которые будут тебя защищать. Лечить пальцы, пришивать их обратно, скрывать шрамы и восстанавливать сухожилия гораздо дороже и сложнее, чем один раз подумать о хорошей защите. А каким номером ты ездишь - это не важно, думаю сама понимаешь, что скорость с пилотом мота у тебя будет одинаковая и об асфальт ты будешь тереться о тот же самый, а не о спец. версию для вторых номеров.

Да, я всё понимаю.

Опубликовано

Насть, купи лучше целые, а не обрубочки)

Я вон глаз на альпинстар положила)) впринципе эта фирма очень нравится.

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано

читала-читала... прислушивалась-прислушивалась...  и сделала по-своему...

Ну я же всё-таки женского пола))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В Саратове можно куда-то подойти, помирить и купить перчи? Не хочется заморачиваться с доставкой к концу сезона.

Спешите делать добро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...