Знахарь Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 В Саратове можно куда-то подойти, помирить и купить перчи? Не хочется заморачиваться с доставкой к концу сезона.В ЮномКале,Максмото и др. магазинах,торгующих скуто-мото. Дурака учить что мёртвого лечить.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Сегодня пришли. Довольна как слон получивший маленькую булочку))
vovan64 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Сегодня пришли. Довольна как слон получивший маленькую булочку))Настя....а где фотки?
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня пришли. Довольна как слон получивший маленькую булочку)) Настя....а где фотки?
pucli Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 На первом фото собака как бэ охреневает: "Ты в этом собралась на мото катать??" 1
Знахарь Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 На первом фото собака как бэ охреневает: "Ты в этом собралась на мото катать??" Девчонки любят декор в ущерб здравому смыслу. ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 На первом фото собака как бэ охреневает: "Ты в этом собралась на мото катать??"Он аж сел, когда их увидел)))
genix Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Вот в каждой такой теме столько советчиков "ты лучше подкопи и купи нормальные", "дешевые не бери, это говно", а может у автора нету финансовых возможностей взять за 15 тыщ перчатки? Да и не только у автора, а у остальных, кто с аналогичной проблемой выбора столкнулся. И что теперь на мотоциклах не ездить? Уж всяко лучше какие-то, чем совсем ничего. Изменено 20 июня, 2013 пользователем genix
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Вот в каждой такой теме столько советчиков "ты лучше подкопи и купи нормальные", "дешевые не бери, это говно", а может у автора нету финансовых возможностей взять за 15 тыщ перчатки? Да и не только у автора, а у остальных, кто с аналогичной проблемой выбора столкнулся. И что теперь на мотоциклах не ездить? Уж всяко лучше какие-то, чем совсем ничего.Ну, я с самого начала искала именно такие, вот в чем тут дело)))
pucli Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Вот в каждой такой теме столько советчиков "ты лучше подкопи и купи нормальные", "дешевые не бери, это говно", а может у автора нету финансовых возможностей взять за 15 тыщ перчатки? Да и не только у автора, а у остальных, кто с аналогичной проблемой выбора столкнулся. И что теперь на мотоциклах не ездить? Уж всяко лучше какие-то, чем совсем ничего.Восприму это на свой счёт и отвечу. Первые перчатки покупал такие же, но полностью закрытые, чисто по не знанию какие они вообще бывают и что лучше, а что хуже. За 15 тысяч сам не смогу позволить себе перчи, но за 1000-1500 можно взять вполне бюджетный хороший вариант с инет-магазина или у саратовских перекупов. Но это опять же кому как угодно.А пост мой был просто с дружеским стёбом
Александр 777 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Вот в каждой такой теме столько советчиков "ты лучше подкопи и купи нормальные", "дешевые не бери, это говно", а может у автора нету финансовых возможностей взять за 15 тыщ перчатки? Да и не только у автора, а у остальных, кто с аналогичной проблемой выбора столкнулся. И что теперь на мотоциклах не ездить? Уж всяко лучше какие-то, чем совсем ничего.Вот за 1460р из Ямахи.Тормозил руками метра 3 когда разложился на мокром асфальте.И ничё даж не стерлись и не порвались.http://moto64.ru/gallery/image/7907-img-8057/ Free Brothers MC
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Я поняла Пукли) Сама никогда ни на кого не обижаюсь. Следующие закажу нормальные)
LLIHYP Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Ну а чем плохие перчатки-то? Красивенькие, красненькие, с накладочкой модной и при этом маникюр не закрывают - не слушай никого ))) Nemo me impune lacessit.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Ну а чем плохие перчатки-то? Красивенькие, красненькие, с накладочкой модной и при этом маникюр не закрывают - не слушай никого )))Воть-воть, блестючки какие-то есть, под шлем подходят)))
Viking Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Ну а чем плохие перчатки-то? Красивенькие, красненькие, с накладочкой модной и при этом маникюр не закрывают - не слушай никого )))Воть-воть, блестючки какие-то есть, под шлем подходят))) Хорошие перчатки, Насть, тебе нравятся, собаке тоже...))) У меня кстати тоже есть открытые красного цвета Альпины, но я в них на лисапеде катаю.)) На мотике такие не одену, так как если вдруг упаду, то руки можно ободрать или пальцы переломать. Благо у меня муж щедрый человек,обеспечил меня тремя парами перчаток, чтобы выбор был..))) На мотоцикле одеваю только закрытые полностью, с защитой. Очень нравятся IXS, кожа мягкая, на руке удобно. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Ну а чем плохие перчатки-то? Красивенькие, красненькие, с накладочкой модной и при этом маникюр не закрывают - не слушай никого )))Воть-воть, блестючки какие-то есть, под шлем подходят))) Хорошие перчатки, Насть, тебе нравятся, собаке тоже...))) У меня кстати тоже есть открытые красного цвета Альпины, но я в них на лисапеде катаю.)) На мотике такие не одену, так как если вдруг упаду, то руки можно ободрать или пальцы переломать. Благо у меня муж щедрый человек,обеспечил меня тремя парами перчаток, чтобы выбор был..))) На мотоцикле одеваю только закрытые полностью, с защитой. Очень нравятся IXS, кожа мягкая, на руке удобно. Я сейчас посмотрю такие. Ну у меня мужа пока нет, но это только пока :ca:
Viking Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Ну а чем плохие перчатки-то? Красивенькие, красненькие, с накладочкой модной и при этом маникюр не закрывают - не слушай никого )))Воть-воть, блестючки какие-то есть, под шлем подходят))) Хорошие перчатки, Насть, тебе нравятся, собаке тоже...))) У меня кстати тоже есть открытые красного цвета Альпины, но я в них на лисапеде катаю.)) На мотике такие не одену, так как если вдруг упаду, то руки можно ободрать или пальцы переломать. Благо у меня муж щедрый человек,обеспечил меня тремя парами перчаток, чтобы выбор был..))) На мотоцикле одеваю только закрытые полностью, с защитой. Очень нравятся IXS, кожа мягкая, на руке удобно. Я сейчас посмотрю такие. Ну у меня мужа пока нет, но это только пока :ca:Правильно..Всему свое время...))) Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
nickfrost Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 Вот за 1460р из Ямахи.Тормозил руками метра 3 когда разложился на мокром асфальте.И ничё даж не стерлись и не порвались. Я в таких тоже упал на острые камни на эндуро покатушках. Подтверждаю, перчи целые остались.
Шелена Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот за 1460р из Ямахи.Тормозил руками метра 3 когда разложился на мокром асфальте.И ничё даж не стерлись и не порвались.А где их купить можно в саратове? Сорри, но я тут недавно, поэтому расположение магазинов не знаю
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 А где их купить можно в саратове? Сорри, но я тут недавно, поэтому расположение магазинов не знаюВ нашем городе, есть несколько магазинов, кто торгует мотоэкипировкой. Не обязательно покупать именно эти перчатки, есть разные модели в разных ценовых категориях, в разных магазинах. г. Энгельс, ул.Тельмана 134 магазин "Байкер" г.Саратов, ул.Киселёва, 3 магазин "Байк Стиль" г.Саратов, ул. Московское шоссе, магазины "Мотодрайв" и "Ява (рядом друг с другом) г.Саратов, ул. Шехурдина, магазин "Yamaha" (рядом АЗС "ТОРЭКО) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Шелена Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 А где их купить можно в саратове? Сорри, но я тут недавно, поэтому расположение магазинов не знаюВ нашем городе, есть несколько магазинов, кто торгует мотоэкипировкой. Не обязательно покупать именно эти перчатки, есть разные модели в разных ценовых категориях, в разных магазинах.г. Энгельс, ул.Тельмана 134 магазин "Байкер"г.Саратов, ул.Киселёва, 3 магазин "Байк Стиль"г.Саратов, ул. Московское шоссе, магазины "Мотодрайв" и "Ява (рядом друг с другом)г.Саратов, ул. Шехурдина, магазин "Yamaha" (рядом АЗС "ТОРЭКО) Эм.. в финансах сильно ограничена, но хотелось бы максимальной защиты, что можете посоветовать, что бы цена - качество соответствовали?
gl_uk Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Эм.. в финансах сильно ограничена, но хотелось бы максимальной защиты, что можете посоветовать, что бы цена - качество соответствовали? Могу посоветовать реплики альпенстарса у местных форумчан Алекса и Ромео. купил gp-tech. За сезон не развалились. На ура выдержали падения на грунтовку.
Vlad94 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 я вот не пожалел что купил вот такие перчатки alpinestars octane s скользил в них по асфальту метров 50 они с достоинством выдержали и не порвались, так потёрлись влёгкую)
okatep Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Могу посоветовать реплики альпенстарса у местных форумчан Алекса и Ромео. купил gp-tech. За сезон не развалились. На ура выдержали падения на грунтовку.таки как определить реплику, если они делаются в китае?просто нашёл торгаша на али с норм. рейтингом, который судя по фоточкам лотов торгует старыми запасами альпинстаровских перчаток и нетолько. По очень очень привлекательной цене (ну не всем же нужны модели перчатоки 2012, 2013 годов по 100$ и выше). Спецом глянул ревью на ютубе, 1 в 1, точь в точь как старые.
gl_uk Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 таки как определить реплику, если они делаются в китае? В том то и дело, что очень не просто! Я сравнивал gp-tech в Байкер64 (Энгельс), там оригинальные. И свои.Стоял и щупал одновременно)Разница:1) отверстия для воздуха на ладони. У оригинала они меньше. Но опять же за сезон мои просто могли разноситься2) более хваткая липучка3) Еще у оригинала защита запястья достаточно жесткая и гнется весьма трудно. По моему там пластик. У реплики защита мягче, гнется легче, смахивает на резину.4) Рисунок на ладони много более стойкий. Но это, как по мне, вообще не показатель. Больше различий не нашел. Но опять же - есть реплики с китая, а есть с вьетнама (у меня Китайские). У Алекса и те и другие. Можно сравнить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти