Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Саратове можно куда-то подойти, помирить и купить перчи? Не хочется заморачиваться с доставкой к концу сезона.

В ЮномКале,Максмото и др. магазинах,торгующих скуто-мото. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня пришли. Довольна как слон получивший маленькую булочку))

Настя....а где фотки?

post-1478-0-44420800-1371721511_thumb.jp

post-1478-0-90671700-1371721524_thumb.jp

post-1478-0-39577400-1371721539_thumb.jp

Опубликовано

На первом фото собака как бэ охреневает: "Ты в этом собралась на мото катать??"

Девчонки любят декор в ущерб здравому смыслу. )))

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

На первом фото собака как бэ охреневает: "Ты в этом собралась на мото катать??"

Он аж сел, когда их увидел)))

Опубликовано (изменено)

Вот в каждой такой теме столько советчиков "ты лучше подкопи и купи нормальные", "дешевые не бери, это говно", а может у автора нету финансовых возможностей взять за 15 тыщ перчатки? Да и не только у автора, а у остальных, кто с аналогичной проблемой выбора столкнулся. И что теперь на мотоциклах не ездить? Уж всяко лучше какие-то, чем совсем ничего.

Изменено пользователем genix
Опубликовано

Вот в каждой такой теме столько советчиков "ты лучше подкопи и купи нормальные", "дешевые не бери, это говно", а может у автора нету финансовых возможностей взять за 15 тыщ перчатки? Да и не только у автора, а у остальных, кто с аналогичной проблемой выбора столкнулся. И что теперь на мотоциклах не ездить? Уж всяко лучше какие-то, чем совсем ничего.

Ну, я с самого начала искала именно такие, вот в чем тут дело)))

Опубликовано

Восприму это на свой счёт и отвечу. Первые перчатки покупал такие же, но полностью закрытые, чисто по не знанию какие они вообще бывают и что лучше, а что хуже. За 15 тысяч сам не смогу позволить себе перчи, но за 1000-1500 можно взять вполне бюджетный хороший вариант с инет-магазина или у саратовских перекупов. Но это опять же кому как угодно.

А пост мой был просто с дружеским стёбом

Опубликовано

Вот за 1460р из Ямахи.Тормозил руками метра 3 когда разложился на мокром асфальте.И ничё даж не стерлись и не порвались.

Free Brothers MC
Опубликовано

Ну а чем плохие перчатки-то? Красивенькие, красненькие, с накладочкой модной и при этом маникюр не закрывают - не слушай никого )))

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

Ну а чем плохие перчатки-то? Красивенькие, красненькие, с накладочкой модной и при этом маникюр не закрывают - не слушай никого )))

Воть-воть, блестючки какие-то есть, под шлем подходят)))

Опубликовано

Хорошие перчатки, Насть, тебе нравятся, собаке тоже...))) У меня кстати тоже есть открытые красного цвета Альпины, но я в них на лисапеде катаю.)) На мотике такие не одену, так как если вдруг упаду, то руки можно ободрать или пальцы переломать. Благо у меня муж щедрый человек,обеспечил меня тремя парами перчаток, чтобы выбор был..))) На мотоцикле одеваю только закрытые полностью, с защитой. Очень нравятся IXS, кожа мягкая, на руке удобно.

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано

Хорошие перчатки, Насть, тебе нравятся, собаке тоже...))) У меня кстати тоже есть открытые красного цвета Альпины, но я в них на лисапеде катаю.)) На мотике такие не одену, так как если вдруг упаду, то руки можно ободрать или пальцы переломать. Благо у меня муж щедрый человек,обеспечил меня тремя парами перчаток, чтобы выбор был..))) На мотоцикле одеваю только закрытые полностью, с защитой. Очень нравятся IXS, кожа мягкая, на руке удобно.

Я сейчас посмотрю такие. Ну у меня мужа пока нет, но это только пока  :ca:

Опубликовано

Я сейчас посмотрю такие. Ну у меня мужа пока нет, но это только пока  :ca:

Правильно..Всему свое время...)))

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано
Вот за 1460р из Ямахи.Тормозил руками метра 3 когда разложился на мокром асфальте.И ничё даж не стерлись и не порвались.
Я в таких тоже упал на острые камни на эндуро покатушках.  Подтверждаю, перчи целые остались.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А где их купить можно в саратове? Сорри, но я тут недавно, поэтому расположение магазинов не знаю
  • Администратор
Опубликовано

А где их купить можно в саратове? Сорри, но я тут недавно, поэтому расположение магазинов не знаю

В нашем городе, есть несколько магазинов, кто торгует мотоэкипировкой. Не обязательно покупать именно эти перчатки, есть разные модели в разных ценовых категориях, в разных магазинах.

г. Энгельс, ул.Тельмана 134 магазин "Байкер"

г.Саратов, ул.Киселёва, 3 магазин "Байк Стиль"

г.Саратов, ул. Московское шоссе, магазины "Мотодрайв" и "Ява (рядом друг с другом)

г.Саратов, ул. Шехурдина, магазин "Yamaha" (рядом АЗС "ТОРЭКО)

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

В нашем городе, есть несколько магазинов, кто торгует мотоэкипировкой. Не обязательно покупать именно эти перчатки, есть разные модели в разных ценовых категориях, в разных магазинах.

г. Энгельс, ул.Тельмана 134 магазин "Байкер"

г.Саратов, ул.Киселёва, 3 магазин "Байк Стиль"

г.Саратов, ул. Московское шоссе, магазины "Мотодрайв" и "Ява (рядом друг с другом)

г.Саратов, ул. Шехурдина, магазин "Yamaha" (рядом АЗС "ТОРЭКО)

Эм.. в финансах сильно ограничена, но хотелось бы максимальной защиты, что можете посоветовать, что бы цена - качество соответствовали?

Опубликовано
Эм.. в финансах сильно ограничена, но хотелось бы максимальной защиты, что можете посоветовать, что бы цена - качество соответствовали?

Могу посоветовать реплики альпенстарса у местных форумчан Алекса и Ромео. купил gp-tech. За сезон не развалились. На ура выдержали падения на грунтовку.

Опубликовано

я вот не пожалел что купил вот такие перчатки alpinestars octane s 

скользил в них по асфальту метров 50 они с достоинством выдержали и не порвались, так потёрлись влёгкую)

2979166.jpgalpinestars-octane-s-moto-glove-orange-8

4344AA64.png
Опубликовано
Могу посоветовать реплики альпенстарса у местных форумчан Алекса и Ромео. купил gp-tech. За сезон не развалились. На ура выдержали падения на грунтовку.

таки как определить реплику, если они делаются в китае?

просто нашёл торгаша на али с норм. рейтингом, который судя по фоточкам лотов торгует старыми запасами альпинстаровских перчаток и нетолько. По очень очень привлекательной цене (ну не всем же нужны модели перчатоки 2012, 2013 годов по 100$ и выше). Спецом глянул ревью на ютубе, 1 в 1, точь в точь как старые.

Опубликовано
таки как определить реплику, если они делаются в китае?

В том то и дело, что очень не просто! Я сравнивал gp-tech в Байкер64 (Энгельс), там оригинальные. И свои.

Стоял и щупал одновременно)

Разница:

1) отверстия для воздуха на ладони. У оригинала они меньше. Но опять же за сезон мои просто могли разноситься

2) более хваткая липучка

3) Еще у оригинала защита запястья достаточно жесткая и гнется весьма трудно. По моему там пластик. У реплики защита мягче, гнется легче, смахивает на резину.

4) Рисунок на ладони много более стойкий. Но это, как по мне, вообще не показатель.

Больше различий не нашел. Но опять же - есть реплики с китая, а есть с вьетнама (у меня Китайские). У Алекса и те и другие. Можно сравнить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...