Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да если купишь то потом тоже будет трудно продать :dg:

если покупать технику, с мыслями о том как ее потом продавать. лучше вообще не покупать тогда. модно не значит лучше. это вам не хонда, сузуки, кавасаки ямаха. нееееет. это дукати))да еще и желтый. девочки кипятком писяют наверное. да еще и литровый почти что, да за такие деньги!!!не ну кому то мож нравится покупать 400сс лохматых годов за теже суммы, как бы каждый распоряжается деньгами как хочет.

Изменено пользователем SWAT
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Афтор, расскажи о своем моте. В инете инфы почти нет. Напрягает пока очень большой вес. 207 кг для городского мота - это вам не шутки, столько туреры весят.

Как я понял - охлаждение воздушно-масляное, два цилиндра. Еще инфы давай, автор.

• Администратор
Опубликовано

Афтор, расскажи о своем моте. В инете инфы почти нет. Напрягает пока очень большой вес. 207 кг для городского мота - это вам не шутки, столько туреры весят.

Как я понял - охлаждение воздушно-масляное, два цилиндра. Еще инфы давай, автор.

Саш! Это "макаронина"! Этим всё сказано!! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Вес мота - 187кг. Рулится, как любой итальянец - легко и непринуждённо. Много веса приходится на руки, если хилый - в пробках будет уставать левая рука.

В пробках не греется. Сцепление живёт не больше 12т.км. Ремни нужно менять каждые 12т.км. Тарахтит как десмодром с сухим сцеплением, потому что он таковым и является. Встаёт на заднее после 5000об., если сам этого захочешь. Всё правда. И всё это каждый должен понимать при выборе Ducati.

Вся тех. информация есть в интернете.

Будут вопросы по существу - отвечу.

Изменено пользователем Ducati
  • Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Так был ремонт или нет???

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Нет, ремонта не было. Всё никак времени не найду на него... Диплом, все дела :bn: Поэтому и цена такая, и ещё уступить готов. Сам уже не хочу им заниматься, а на следующий год всё-равно другой возьму.

Лучше скажу сразу всем интересующимся: нужно поменять выпускной клапан вертикального цилиндра, хотя не уверен, потому что мотик заводится, а с загнутым клапаном он бы не заводился. В-общем, плохая компрессия в вертикальном цилиндре.

Опубликовано

Короче мот с сюрпризом)))Что там в движке не кому не известно(

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

за такую цену можно и рискнуть

тем более мот аксиоматичный, яркий и с характером

взял бы сам но нашел мот своей мечты! Оба не потяну пока..

А так Италия рулит

Опубликовано

Где же вы ранее были когда я свою мопэдку пакупал :dc:

А ведь спрашивал интересовался

Это вам за то что на вопросы новичков отвечаете грубо и сухо

А так конечно мот красивый, даже очень

Опубликовано

Где же вы ранее были когда я свою мопэдку пакупал :dc:

А ведь спрашивал интересовался

Это вам за то что на вопросы новичков отвечаете грубо и сухо

А так конечно мот красивый, даже очень

Был бы реальный интерес - была бы информация! А вопросы новичков - старая тема. В первое время даже самому кайфово, когда подходят, интересуются, потом уже реально надоедает, особенно когда в день по 20 человек задаёт одни и те же вопросы.

• Upvote 1
Опубликовано

А что с движкой-то?

выше автор написал же:

===========

нужно поменять выпускной клапан вертикального цилиндра, хотя не уверен, потому что мотик заводится, а с загнутым клапаном он бы не заводился. В-общем, плохая компрессия в вертикальном цилиндре.

===========

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Эт почему,мож он на одном цилинтре работает.Хотя чесно не знаю устройство итальянского движка.Но аппазит заведётся,даж если второго цилиндра вообще не будет))).

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...