Antonio Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Возможно кому то будет интересно и захочет приобрести телефон по акции. Если заинтересовало и есть вопросы, пишем в личку Отчет о телефоне можно почитать здесь: http://article.techl...y/52_33341.html Цена такого нового телефона составляет 3500р. Основные условия акции, комплект стоит 2999р, за эту сумму вы получаете: Cмартфон за 999 руб + ТП "Все включено XL", единовременное списание АП за 4 месяца + стартовый баланс 200 руб. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Бегемот Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Смотрел. Маленький, неказистый "обмылок". Экранчик маленький. По функциям интересен. Но чистокровный Китай. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
GRESHNIK__777 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 взял бы чисто телефон за 999р, без всякого подключения
ANDRUCCIO Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 взял бы чисто телефон за 999р, без всякого подключенияЕсли бы у бабушки был @#$, то она была бы дедушкой))) Думаю сам "Билайн его покупает" рубля за полтора-два))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Сергей Горячо Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Ммм. Неспроста я видел Антонио в офисе Билайн)). А фирма с замечательным названием - хороша. Модемы еще делает. Говорят и этот телефончик хорош.
ANDRUCCIO Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Хуавэй - очень серьезная фирма. Вся сеть билайна и Транстелекома на этом оборудовании построена. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Хуавэй - очень серьезная фирма. Вся сеть билайна и Транстелекома на этом оборудовании построена.То то я думаю, что так интернет хреново работает, а это оказывается серьёзная фирма Ху@ей!!! 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GrizLee Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Хуавэй - очень серьезная фирма. Вся сеть билайна и Транстелекома на этом оборудовании построена.откуда дровишки инфа?
master-pro Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Андрей прав, компания Huawei делает не только китайские телефоны за 50 баксов, но и еще серьезное телекоммуникационное оборудование, которое пользуется мировым спросом.Поэтому, бесят люди, которые кричат, что всё китайское обязательно плохое должно быть.http://www.huawei.com/ru/http://ru.wikipedia.org/wiki/Huawei
Antonio Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 юзал аппарат, телефон свои деньги отыгрывает, единственный минус это маркетинговый ход компании продать симку с тарифом. Но в целом и сам тариф неплох если пользоваться смс, интернет и звонками.Что касается хуавея, это да, у нас много оборудования этого производителя, ниче вроде, работает))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Beowulf Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 С контрактами (обязанностями платить какое-то время оператору) во всём мире телефоны продают. В целом это выгодно всем. Хуавей - очень хорошая контора, только для китаефонов дороговаты их девайсы. Настоящие китайцы без громкого имени порой не хуже, но заметно дешевле. Но тем, кого устроит такой смартфон (по хар-м) и кто активно пользуется мобильными сервисами - неплохое предложение, как мне кажется.
Antonio Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) С контрактами (обязанностями платить какое-то время оператору) во всём мире телефоны продают. В целом это выгодно всем. Хуавей - очень хорошая контора, только для китаефонов дороговаты их девайсы. Настоящие китайцы без громкого имени порой не хуже, но заметно дешевле. Но тем, кого устроит такой смартфон (по хар-м) и кто активно пользуется мобильными сервисами - неплохое предложение, как мне кажется.вот и я говорю! ))) покупаем телефончики)количество ограничено! Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Негодяй Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Хуавей хорошая фирма, смартфоны не хуже самсунгов, только на парядок дешевле. Телефоны их производства давно уже продаются, только были под названием сетей операторов, а сейчас начали продавать в магазинах под своей маркой! Акция-телефон и тариф в итоге выходит за 2 800-2 900 на 4 месяца, телефон поддерживает не только симки билайна. Вобщем лично я бы может и взял бы его, но только если бы у меня вообще телефон убогий был бы или хотел сменить оператора. ИМХО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти