Skywalker Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 В общем, тема такая... Я с одними заграничными товарищами (из Италии и Франции) забился на спор. Предмет спора - у кого алкоголь лучше. Не то что в плане качества, а в плане традиций и разнообразия (типа, как кулинарные традиции). В связи с этим в Италии мы дегустировали разный их алкоголь - всякое вино-кино и домино, сангрию, граппу, спуманте, шампань, рикард и прочую отраву. В Россию эти граждане должны приехать следующим летом. А пока мы бухло отправляем друг другу нарочным. Сейчас мне отправили оттуда разные ништяки - в основном, граппу. Теперь мне надо сделать качественное алаверды. Т.к. итальяшки уверены, что лучше их граппы ничего на свете нет - ответ должен быть мощным.К чему все это - хочу отправить им промышленную чачу, самогон и есть вроде какие-то русские хлебные вина по традиционным рецептам. Вопрос - где это все можно купить? Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 *Пошёл за попкорном" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Кузьмич Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 В общем, тема такая... Я с одними заграничными товарищами (из Италии и Франции) забился на спор. Предмет спора - у кого алкоголь лучше. Не то что в плане качества, а в плане традиций и разнообразия (типа, как кулинарные традиции). В связи с этим в Италии мы дегустировали разный их алкоголь - всякое вино-кино и домино, сангрию, граппу, спуманте, шампань, рикард и прочую отраву. В Россию эти граждане должны приехать следующим летом. А пока мы бухло отправляем друг другу нарочным. Сейчас мне отправили оттуда разные ништяки - в основном, граппу. Теперь мне надо сделать качественное алаверды. Т.к. итальяшки уверены, что лучше их граппы ничего на свете нет - ответ должен быть мощным.К чему все это - хочу отправить им промышленную чачу, самогон и есть вроде какие-то русские хлебные вина по традиционным рецептам. Вопрос - где это все можно купить?Готов предоставить свою печень для дегустации граппы))) Закинь им забродивший яблочный сок))) хехехе))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Skywalker Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Леха, без проблем. Хотя это отрава редкостная (хуже только французский Ricard). Мне кажется что самогон у бабушек и то лучше по вкусовым ощущениям, чем эта политура. К тому же ее и употребляют по еб...му - как дижестив, т.е. нацедят рюмашку и потягивают по чуть-чуть как коньяк. Без какой либо закуси. И приговаривают, "о, это квинтэссенция солнца и винограда, о, molto bello и т.п.". Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
ANDRUCCIO Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Коль, хорошо, что ты не забился с итальяшками, у кого мотоциклы или машины лучше.... Хотя в принципе итог будет такой же)) 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Коль! Ну могу тебе плеснуть с "бехеревского" завода))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Skywalker Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Коль, хорошо, что ты не забился с итальяшками, у кого мотоциклы или машины лучше.... Хотя в принципе итог будет такой же))Они тоже на Нивах ездят. Около Сан-Ремо прокат видел (жаль не сфоткал) - там их несколько было, притом трехдверки белые.А алкоголь у нас (крепкий) один фиг лучше. К тому же мы банку умеем нормально держать, а их рубит быстро)) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Striker Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
ANDRUCCIO Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Да уж... мы вон какую "банку"держать умеем! :bi: Изменено 12 декабря, 2012 пользователем ANDRUCCIO 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Skywalker Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Коль! Ну могу тебе плеснуть с "бехеревского" завода)))Спасибо, Олег! Летом к тебе обязательно обращусь - один, как минимум, некоторое время здесь жить будет. Будем учить плохому)) Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
ANDRUCCIO Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Коль, года два назад употреблял Самогон "Косогоров №5" фабричный. Вещь. Опьянение наступает довольно внезапно для употребляющего. Пьешь, вроде ничо, пытаешься встать и все... уже на передних мослах, мордой в камине... )))) Проверено лично, очень рекомендую. Покупал в "Премьере" на Челюскинцев/Радищева. Если ехать в сторону Волги, то в том "Премьере", что по левую руку. Итальянцы сдохнут от него, это похлеще трехдверной Нивы будет)))) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем ANDRUCCIO 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Эndrю Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Все это фигня по сравнению с бабушкиным, вдвоем бутылочку 0,5 не смогли выпить. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ANDRUCCIO Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Все это фигня по сравнению с бабушкиным, вдвоем бутылочку 0,5 не смогли выпить.Вдвоем с бабушкой? :bj: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Эndrю Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Все это фигня по сравнению с бабушкиным, вдвоем бутылочку 0,5 не смогли выпить.Вдвоем с бабушкой? :bj: :bj: забыл добавить, с братом :bj: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Skywalker Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Коль, года два назад употреблял Самогон "Косогоров №5" фабричный.Вещь.Опьянение наступает довольно внезапно для употребляющего. Пьешь, вроде ничо, пытаешься встать и все... уже на передних мослах, мордой в камине... )))) Проверено лично, очень рекомендую.Покупал в "Премьере" на Челюскинцев/Радищева. Если ехать в сторону Волги, то в том "Премьере", что по левую руку.Итальянцы сдохнут от него, это похлеще трехдверной Нивы будет))))Вот это то, что нужно! Осталось найти чачу и хлебное вино.В Москве знаю, где чачу настоящую взять. А вот где ее найти в Саратове? Заводскую? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Skywalker Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
ANDRUCCIO Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Коль, попробуй здесь - тел. 25-23-82. Если нет в наличии, то привезут.Алкогольная компания "РИФ". Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Skywalker Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Коль, попробуй здесь - тел. 25-23-82. Если нет в наличии, то привезут.Алкогольная компания "РИФ".Спасибо, Андрюх!Кстати, нашел сайт производителей, возрождающих исконно русские алкогольные напитки - http://www.rusvin.ru/Кому интересно - гляньте. Правда, пока в свободной продаже не видел. Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Chubik Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) А можно контактик где в москве взять чачу?)))З.Ы Чача/Самогон/Медовуха/Настойки на водке разные/Спирты коньячные тоже бывают очень вкусными, лучше всякого говна магазинного, контакты могу поискать, но до нового года уже продано всё :) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Chubik
Antonio Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 чачу с краснодара друг привозил летом, крутая и вкусная штука, и по цвету наливаешь вроде белая, а в бутылке немного сиреневенькая))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Skywalker Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 А можно контактик где в москве взять чачу?)))З.Ы Чача/Самогон/Медовуха/Настойки на водке разные/Спирты коньячные тоже бывают очень вкусными, лучше всякого говна магазинного, контакты могу поискать, но до нового года уже продано всё :)г. Москва, район Куркино, ул. Соколово-Мещерская, дом 25; Телефон: +7(499)401-91-16; Ресторан грузинской и европейской кухни "ИМЕРЕТИ".Очень и очень у них хорошая чача. Заводского производства.P.S. Бутылочку под хинкали можно прямо там "уговорить" :) Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Администратор Кабозя Опубликовано 13 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Лучше самогона нет ниче! Особенно, очень вкусный самогон получается из вина. В том году просрочки набрали и гнали с братом всю зиму. Конкретно ужрррались 55 градусной водицей 1 Главное - самому себе не врите.
Skywalker Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Лучше самогона нет ниче! Особенно, очень вкусный самогон получается из вина. В том году просрочки набрали и гнали с братом всю зиму. Конкретно ужрррались 55 градусной водицей Так надо открывать "свечной заводик" как у Оланго))))) Глядишь, сейчас эксклюзив то и подразобрали бы под праздники. Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Так надо открывать "свечной заводик" как у Оланго)))))Глядишь, сейчас эксклюзив то и подразобрали бы под праздники.Так разобрали уже)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Skywalker Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Так надо открывать "свечной заводик" как у Оланго)))))Глядишь, сейчас эксклюзив то и подразобрали бы под праздники.Так разобрали уже))То то я смотрю опять прайс на элитный алкоголь появился. А названия то все незнакомые. А это fabric made by Kabozya. Солнечный edition. Все из одной бочки :bj: :bj: :bj: Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Skywalker Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Администратор Кабозя Опубликовано 13 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Нее, щас из другой)) Главное - самому себе не врите.
Skywalker Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Нее, щас из другой)) :ca: :ca: :ca: Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти