Перейти к содержанию

Где купить редкий алкоголь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, тема такая... Я с одними заграничными товарищами (из Италии и Франции) забился на спор. Предмет спора - у кого алкоголь лучше. Не то что в плане качества, а в плане традиций и разнообразия (типа, как кулинарные традиции). В связи с этим в Италии мы дегустировали разный их алкоголь - всякое вино-кино и домино, сангрию, граппу, спуманте, шампань, рикард и прочую отраву. В Россию эти граждане должны приехать следующим летом. А пока мы бухло отправляем друг другу нарочным. Сейчас мне отправили оттуда разные ништяки - в основном, граппу. Теперь мне надо сделать качественное алаверды. Т.к. итальяшки уверены, что лучше их граппы ничего на свете нет - ответ должен быть мощным.

К чему все это - хочу отправить им промышленную чачу, самогон и есть вроде какие-то русские хлебные вина по традиционным рецептам. Вопрос - где это все можно купить?

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

• Администратор
Опубликовано

*Пошёл за попкорном"

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

В общем, тема такая... Я с одними заграничными товарищами (из Италии и Франции) забился на спор. Предмет спора - у кого алкоголь лучше. Не то что в плане качества, а в плане традиций и разнообразия (типа, как кулинарные традиции). В связи с этим в Италии мы дегустировали разный их алкоголь - всякое вино-кино и домино, сангрию, граппу, спуманте, шампань, рикард и прочую отраву. В Россию эти граждане должны приехать следующим летом. А пока мы бухло отправляем друг другу нарочным. Сейчас мне отправили оттуда разные ништяки - в основном, граппу. Теперь мне надо сделать качественное алаверды. Т.к. итальяшки уверены, что лучше их граппы ничего на свете нет - ответ должен быть мощным.

К чему все это - хочу отправить им промышленную чачу, самогон и есть вроде какие-то русские хлебные вина по традиционным рецептам. Вопрос - где это все можно купить?

Готов предоставить свою печень для дегустации граппы)))

Закинь им забродивший яблочный сок))) хехехе)))

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Леха, без проблем. Хотя это отрава редкостная (хуже только французский Ricard). Мне кажется что самогон у бабушек и то лучше по вкусовым ощущениям, чем эта политура. К тому же ее и употребляют по еб...му - как дижестив, т.е. нацедят рюмашку и потягивают по чуть-чуть как коньяк. Без какой либо закуси. И приговаривают, "о, это квинтэссенция солнца и винограда, о, molto bello и т.п.".

Опубликовано

Коль, хорошо, что ты не забился с итальяшками, у кого мотоциклы или машины лучше.... Хотя в принципе итог будет такой же))

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Администратор
Опубликовано

Коль! Ну могу тебе плеснуть с "бехеревского" завода)))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано (изменено)

Коль, хорошо, что ты не забился с итальяшками, у кого мотоциклы или машины лучше.... Хотя в принципе итог будет такой же))

Они тоже на Нивах ездят. Около Сан-Ремо прокат видел (жаль не сфоткал) - там их несколько было, притом трехдверки белые.

А алкоголь у нас (крепкий) один фиг лучше. К тому же мы банку умеем нормально держать, а их рубит быстро))

Изменено пользователем Striker

Опубликовано (изменено)

Да уж... мы вон какую "банку"держать умеем! :bi:

post-234-0-40549600-1355313803_thumb.jpe

Изменено пользователем ANDRUCCIO
  • Upvote 1

Опубликовано

Коль! Ну могу тебе плеснуть с "бехеревского" завода)))

Спасибо, Олег! Летом к тебе обязательно обращусь - один, как минимум, некоторое время здесь жить будет. Будем учить плохому))

Опубликовано (изменено)

Коль, года два назад употреблял Самогон "Косогоров №5" фабричный.

Вещь.

Опьянение наступает довольно внезапно для употребляющего. Пьешь, вроде ничо, пытаешься встать и все... уже на передних мослах, мордой в камине... )))) Проверено лично, очень рекомендую.

Покупал в "Премьере" на Челюскинцев/Радищева. Если ехать в сторону Волги, то в том "Премьере", что по левую руку.

Итальянцы сдохнут от него, это похлеще трехдверной Нивы будет))))

post-234-0-87285100-1355315706_thumb.jpg

Изменено пользователем ANDRUCCIO
  • Upvote 1

Опубликовано

Все это фигня по сравнению с бабушкиным, вдвоем бутылочку 0,5 не смогли выпить.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Вдвоем с бабушкой? :bj:

• Upvote 1

Опубликовано

Вдвоем с бабушкой? :bj:

:bj: забыл добавить, с братом :bj:

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

Коль, года два назад употреблял Самогон "Косогоров №5" фабричный.

Вещь.

Опьянение наступает довольно внезапно для употребляющего. Пьешь, вроде ничо, пытаешься встать и все... уже на передних мослах, мордой в камине... )))) Проверено лично, очень рекомендую.

Покупал в "Премьере" на Челюскинцев/Радищева. Если ехать в сторону Волги, то в том "Премьере", что по левую руку.

Итальянцы сдохнут от него, это похлеще трехдверной Нивы будет))))

Вот это то, что нужно! Осталось найти чачу и хлебное вино.

В Москве знаю, где чачу настоящую взять. А вот где ее найти в Саратове? Заводскую?

Изменено пользователем Skywalker

Опубликовано

Коль, попробуй здесь - тел. 25-23-82. Если нет в наличии, то привезут.

Алкогольная компания "РИФ".

Опубликовано

Коль, попробуй здесь - тел. 25-23-82. Если нет в наличии, то привезут.

Алкогольная компания "РИФ".

Спасибо, Андрюх!

Кстати, нашел сайт производителей, возрождающих исконно русские алкогольные напитки - http://www.rusvin.ru/

Кому интересно - гляньте. Правда, пока в свободной продаже не видел.

Опубликовано (изменено)

А можно контактик где в москве взять чачу?)))

З.Ы Чача/Самогон/Медовуха/Настойки на водке разные/Спирты коньячные тоже бывают очень вкусными, лучше всякого говна магазинного, контакты могу поискать, но до нового года уже продано всё :)

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

чачу с краснодара друг привозил летом, крутая и вкусная штука, и по цвету наливаешь вроде белая, а в бутылке немного сиреневенькая)))

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

А можно контактик где в москве взять чачу?)))

З.Ы Чача/Самогон/Медовуха/Настойки на водке разные/Спирты коньячные тоже бывают очень вкусными, лучше всякого говна магазинного, контакты могу поискать, но до нового года уже продано всё :)

г. Москва, район Куркино, ул. Соколово-Мещерская, дом 25; Телефон: +7(499)401-91-16; Ресторан грузинской и европейской кухни "ИМЕРЕТИ".

Очень и очень у них хорошая чача. Заводского производства.

P.S. Бутылочку под хинкали можно прямо там "уговорить" :)

• Администратор
Опубликовано

Лучше самогона нет ниче! Особенно, очень вкусный самогон получается из вина. В том году просрочки набрали и гнали с братом всю зиму. Конкретно ужрррались 55 градусной водицей :cd:

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Лучше самогона нет ниче! Особенно, очень вкусный самогон получается из вина. В том году просрочки набрали и гнали с братом всю зиму. Конкретно ужрррались 55 градусной водицей :cd:

Так надо открывать "свечной заводик" как у Оланго)))))

Глядишь, сейчас эксклюзив то и подразобрали бы под праздники.

• Администратор
Опубликовано

Так разобрали уже))

Опубликовано (изменено)

Так разобрали уже))

То то я смотрю опять прайс на элитный алкоголь появился. А названия то все незнакомые. А это fabric made by Kabozya. Солнечный edition. Все из одной бочки :bj: :bj: :bj:

Изменено пользователем Skywalker

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...