Перейти к содержанию

Как работает DNS ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может в преподаватели пойдёшь?

Хехе, уже почти 10 лет :)

Может ты и у меня че-нибудь ведешь? Хыхых)

• Upvote 1

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Да насрать как и что работает.

Для меня или работает или нет. Виноват тот, кто не следит, что бы всё работало без затыков.

• Upvote 2
  • Администратор
Опубликовано

Миш!(Гризли)!! Ты свой "баян", про пирАжок, отнёс бы медведю в кокошнике!!! Считаешь себя умнее других??

Человек разъяснил на простом, русскодоступном языке, почему в течении нескольких дней, участники форума не могли войти на страницу moto64.ru, и твой сарказм тут неуместен!!!

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А ты начал голослоно винить в том, что не работает сайт админов Ростелекома, которые не могли правильно настроить маршрутизаторы :) Многих из них хорошо знаю лично, вот и зацепило.

Опубликовано

всё равно у них там косяки какие-то есть. у меня пинг увеличился с 80 до 290 в арме 2. пинг так сильно увеличился где то на ихних узлах. я трассировку делал. и уже так держится 2 недели. своему провайдеру жаловаться бестолку.. он же отвечает только за свою часть коммуникаций.

но про косяк в маршрутизации я не из-за этого написал. просто с товарищем пообщались и сошлись во мнении. я не припомню случая чтобы на компе так долго сайт не открывался из-за днс.

Опубликовано

всё равно у них там косяки какие-то есть. у меня пинг увеличился с 80 до 290 в арме 2. пинг так сильно увеличился где то на ихних узлах. я трассировку делал. и уже так держится 2 недели. своему провайдеру жаловаться бестолку.. он же отвечает только за свою часть коммуникаций.

но про косяк в маршрутизации я не из-за этого написал. просто с товарищем пообщались и сошлись во мнении. я не припомню случая чтобы на компе так долго сайт не открывался из-за днс.

У меня ростелеком уже лет 5-6. Все работает очень стабильно. Бывали косяки, конечно, но они бывают у всех провайдеров. Щас меня, наверное, помидорами закидают, ведь хвалить провайдеров, тем более ростелеком, у нас не принято...

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

У меня ростелеком уже лет 5-6. Все работает очень стабильно. Бывали косяки, конечно, но они бывают у всех провайдеров. Щас меня, наверное, помидорами закидают, ведь хвалить провайдеров, тем более ростелеком, у нас не принято...

я и не говорил, что ростелеком гавно.
Опубликовано

Простите, а это форум мотоциклистов???? а то мож меня не туда перенаправили ваши иероглифы и загогулины?

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...