Эndrю Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Есть кое какие детские вещи, на женщину вроде тоже есть. Свяжусь, передам. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
КрейзиБлонд Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 спасибо за отзывы, по вещам отбой,уже все привезли. про пушку сейчас уточню.Ксю, а эта семья, случайно не занималась собаками породы Хаски?Дима дрессировкой собак занимается, и немецкими овчарками, но может и завели что-то новое. Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
КрейзиБлонд Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 узнала по поводу пушки, нужна такая,которая не боится влаги, все залито водой, с потолка будет капать. Сейчас очень нужны стройматериалы,смеси и фанера,желательно шестерка(нужна для загона собак). разрушено две стены в доме Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Гость Бармалей Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Электричество есть?Для любой пушки требуется 220В.
Sokolikss Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Одежда на ребёнка ещё нужна? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
bertran Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 По поводу карты, Олег сможешь помочь?Обязательно!!! Кидайте! Номер карты Сбера - 5Ч69 56ОО 1587 2126При перечислении обязательно укажите, кто перечислил и назначение платежа - пожар!Не знаю где что указывать, но Олег лови деньги от Фомина Андрея.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Получил! Спасибо! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Striker Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Деньги от Турмалины, С пулей, Настеньки, Фортуна и меня передал. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Striker 3 e-mail: striker@moto64.ru
КрейзиБлонд Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Ребят всем огромное спасибо!!! Люди в шоке,что помощь поступает от людей,которые их совершенно не знают! Вас очень благодарят!!!! 2 Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
*ХоСе* Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Есть газовый балон большой, а вот пушки к сожалению увы, будет возможность завтра закину. С вещами на девушку посмотрим с супругой. На Диму нема, я ему по пояс буу. Не спросил - балон то нужен ещё? ***ХоСе***
КрейзиБлонд Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Есть газовый балон большой, а вот пушки к сожалению увы, будет возможность завтра закину. С вещами на девушку посмотрим с супругой. На Диму нема, я ему по пояс буу.Не спросил - балон то нужен ещё?Вещи уже собрали, а про пушку завтра спрошу ,отпишусь Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
КрейзиБлонд Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Пушка нашлась, если у кого-нибудь остались стройматериалы , пишите что есть. Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
uyra Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Могу предложить помощь по электромонтажу.
КрейзиБлонд Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Могу предложить помощь по электромонтажу. Отлично,скидывай номерПеревела деньги Олегу, дальше дело за малым. Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 декабря, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Перевёл деньги! Пусть послужат на благое дело! Удачи им и терпения!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Docent Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Теплые вещи женские еще нужны?
prosto_medved Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 если нужна какая помощь, обращайтесь 89378054426 помогу чем смогу
КрейзиБлонд Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Всем спасибо ребят кто откликнулся! Семья Кузнецовых от души всем говорит спасибо! Дмитрий сейчас уже вышел из больницы, лечится, к сожалению потерял работу, но не унывает, дочка часто не спит по ночам, сняться кошмары (пожар ночью случился). Потихоньку делают ремонт, говорят вроде пока чего то срочного не надо, если что сообщат. Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти