Перейти к содержанию

Продам запчасти для мопедов\скутеров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я хотел бы заказать ремень на скутер Storm SL, сколько он стоит и есть ли он  в наличии? И ещё нужен задний брызговик, тоже на Storm SL.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день всем,

Столкнулся с проблемой - полетел генератор на мотоцикле Hunter. Никак не могу найти. Может у кого завалялся?

Буду очень благодарен.

Опубликовано

Добрый день всем,

Столкнулся с проблемой - полетел генератор на мотоцикле Hunter. Никак не могу найти. Может у кого завалялся?

Буду очень благодарен.

Модель двигателя какая?

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ребят, может нужен кому бендикс на 139qmb? а то валяется в гараже без дела. просто покупатель забыл при покупке скутера

Опубликовано

а где найти можно?

Только в новых комплектах кикстартера есть втулки эти, вытачивать если у токаря, нужно аккуратно, если чуть с размерами ошибиться то посадочное место стачивают и потом встает с перекосом и не работает система вся.

Опубликовано

Только в новых комплектах кикстартера есть втулки эти, вытачивать если у токаря, нужно аккуратно, если чуть с размерами ошибиться то посадочное место стачивают и потом встает с перекосом и не работает система вся.

конечно спасибо за совет,но новый комплект кик-стартера пока покупать не собираюсь!можно на всякий случай 2 аккум положить под седло.без музыки и ксена аккум работает нормально!

• 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
16 час назад, VMA сказал:

Объем двигателя? и цена

собрать реально?

Собрать реально, надо поршневую и карбюратор,обьем от 50 до 70,смотря какую поршневую поставить,цена 2500

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...