Перейти к содержанию

Самоделки в Мото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С передатчиком пришлось повозится.

А зачем. Там ведь ничего менять не будеш.

Да не буду, но его мозги будут в руле, а управление на лицевой панели.

ну ты, Олег, замутил! тоже люблю всякие-такие штуки, но увы, на хобби времени нет совсем

А то... Самое интересное еще впереди....

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Теперь о самой концепции. На данном этапе пока-что буду делать без проводной подьем крышки сиденья.

+ нет надобности в замке багажника

+ единый ключ ко всем устройствам (замок зажигания)

+ усилинная герметизация багажника (седла)

А зачм бкзпроводной? Можно просто кнопку поставить. Беспроводной можно на: фары моргнуть, сигнал бибикнуть, стартер и тд.

Спешите делать добро.

Опубликовано

Теперь о самой концепции. На данном этапе пока-что буду делать без проводной подьем крышки сиденья.

+ нет надобности в замке багажника

+ единый ключ ко всем устройствам (замок зажигания)

+ усилинная герметизация багажника (седла)

А зачм бкзпроводной? Можно просто кнопку поставить. Беспроводной можно на: фары моргнуть, сигнал бибикнуть, стартер и тд.

Чем больше проводов проходят от корпуса к "головной" части руля, тем больше вероятности что когда нибудь они порвутся, в самый не подходящий момент.

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Чем больше проводов проходят от корпуса к "головной" части руля, тем больше вероятности что когда нибудь они порвутся, в самый не подходящий момент.

Вероятность выхода из строя цени: кнопка - передатчик с питанием - приёмник - исполнительное устройство выше, чем у провода. Кнопку можно поставить у седла и запитать её от + при включенном ЗЗ (+ на стопы например, если они вкючаются минусом на руле).

Спешите делать добро.

Опубликовано

Вероятность выхода из строя цени: кнопка - передатчик с питанием - приёмник - исполнительное устройство выше, чем у провода. Кнопку можно поставить у седла и запитать её от + при включенном ЗЗ (+ на стопы например, если они вкючаются минусом на руле).

Ну не знаю. Я считаю тут дело выбора для каждого свое, радио или кнопки с проводами :)

Д-елаю В-се С-ам

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

сегодня наконец-то нашел подходящую релюшку на свой масштабный колхоз.

Общая картина такая:

1. Игрушка на Р\У

2. Стеклоподьемник от 12-шки

3. Релюшка

4. Подьемный механизм (механика)

5. Автомобильный УСБ зарядник

6. КР-енка на 3В.

Изменено пользователем Zloy_KabAH

Д-елаю В-се С-ам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...