PRO100_KabAH Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 С передатчиком пришлось повозится.А зачем. Там ведь ничего менять не будеш.Да не буду, но его мозги будут в руле, а управление на лицевой панели.ну ты, Олег, замутил! тоже люблю всякие-такие штуки, но увы, на хобби времени нет совсемА то... Самое интересное еще впереди.... Д-елаю В-се С-ам
Silver6452 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Теперь о самой концепции. На данном этапе пока-что буду делать без проводной подьем крышки сиденья.+ нет надобности в замке багажника+ единый ключ ко всем устройствам (замок зажигания)+ усилинная герметизация багажника (седла)А зачм бкзпроводной? Можно просто кнопку поставить. Беспроводной можно на: фары моргнуть, сигнал бибикнуть, стартер и тд. Спешите делать добро.
PRO100_KabAH Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Теперь о самой концепции. На данном этапе пока-что буду делать без проводной подьем крышки сиденья.+ нет надобности в замке багажника+ единый ключ ко всем устройствам (замок зажигания)+ усилинная герметизация багажника (седла)А зачм бкзпроводной? Можно просто кнопку поставить. Беспроводной можно на: фары моргнуть, сигнал бибикнуть, стартер и тд.Чем больше проводов проходят от корпуса к "головной" части руля, тем больше вероятности что когда нибудь они порвутся, в самый не подходящий момент. Д-елаю В-се С-ам
*ХоСе* Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 У меня де та валялась сигналка с машины б у. Ежели надо поисчу отдам в очумелые ручки. )))) ***ХоСе***
Silver6452 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Чем больше проводов проходят от корпуса к "головной" части руля, тем больше вероятности что когда нибудь они порвутся, в самый не подходящий момент.Вероятность выхода из строя цени: кнопка - передатчик с питанием - приёмник - исполнительное устройство выше, чем у провода. Кнопку можно поставить у седла и запитать её от + при включенном ЗЗ (+ на стопы например, если они вкючаются минусом на руле). Спешите делать добро.
PRO100_KabAH Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Чем больше проводов проходят от корпуса к "головной" части руля, тем больше вероятности что когда нибудь они порвутся, в самый не подходящий момент.Вероятность выхода из строя цени: кнопка - передатчик с питанием - приёмник - исполнительное устройство выше, чем у провода. Кнопку можно поставить у седла и запитать её от + при включенном ЗЗ (+ на стопы например, если они вкючаются минусом на руле).Ну не знаю. Я считаю тут дело выбора для каждого свое, радио или кнопки с проводами :) Д-елаю В-се С-ам
PRO100_KabAH Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) сегодня наконец-то нашел подходящую релюшку на свой масштабный колхоз.Общая картина такая:1. Игрушка на Р\У 2. Стеклоподьемник от 12-шки 3. Релюшка 4. Подьемный механизм (механика) 5. Автомобильный УСБ зарядник 6. КР-енка на 3В. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Zloy_KabAH Д-елаю В-се С-ам
AlekseySG Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) наткнулся на интересное видеоhttp://youtu.be/XB1cPgQWw-kописание ТУТ Изменено 16 февраля, 2013 пользователем AlekseySG
Рекомендуемые сообщения