bertran Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 На новогодние праздники отправились с семьей в Белоруссию. Были в Минске. Страна - загадка. 1. Страна не имеющая нефтяных запасов торгует салярой процентов на 20 дешевле чем в России.2. Страна которая борется с алкоголизмом имеет самые большие прилавки с алкоголем.3. Белорусы говорят, что получают меньше чем Россияне, но передвигаются на новеньких иномарках.И отдельная тема ДОРОГИ-как стекло. Еду а слюни текут. Вот мне бы так жить.
PRO100_KabAH Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 надо им краник-то отрубить, и посмотрим как они после этого заживут :ca: . А, то привыкли ВСЕ (Украина, Беларусь и.т.п.), жить за счет доброго Вани (Россия) Д-елаю В-се С-ам
*ХоСе* Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Да что далеко ездить! Возьмите другие области - как за границей. Такая же фигня, дороги и топливо всё лучше! А тут своя нефть и газ, а цены как с другой планеты качают! ***ХоСе***
Fortun Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Дальше должен начаться срач про коррупцию,продажных полицаев,судей.Плохого президента,варюг депутатов и т.д).Т.е продолжение темы Выборы)))Извиняюсь) 1 Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
bertran Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 надо им краник-то отрубить, и посмотрим как они после этого заживут :ca: . А, то привыкли ВСЕ (Украина, Беларусь и.т.п.), жить за счет доброго Вани (Россия)А мне кажется здесь вопрос в ценообразовании. Просто наши нефтяные магнаты много хотят. 1
VMA Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 И там хотят, только там думаю им не разрешают наглеть как нашим..
bertran Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 И там кстати видел народный патруль.
T_N Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Да, там хорошо. Есть конечно свои минусы, но природа хороша. Эх...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти