Skywalker Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Продам плеер Apple iPod 6g серебристый, объем памяти 16 Гб, в отличном состоянии. Плеер приобретался мной летом 2012 года в Италии. Цена - 4000 рублей. В подарок отдам браслет для того, чтобы носить на запястье как часы (см. фото) также купленный мной в Италии. Плеер идеален для занятий спортом, т.к. есть большая клипса для крепления на одежду. Причина продажи - в связи с постоянными поездками и перелетами хочу купить iPod Classic чтобы еще можно было смотреть фильмы/клипы. Звонить 93одинодин2один, Николай. 1 Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Antonio Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 отличный плеер! сам такой юзаю :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Mad_Eagle Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Плеер отличный у друга беру иногда юзать..В скором времени планирую себе тоже его купить..
Mad_Eagle Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 P.S если до февраля не продашь,то возможно буду заинтересован..
Skywalker Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Продано. Новому владельцу приятного использования! Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Рекомендуемые сообщения