Бах Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 У крупных операторов есть форма приема заявок на сайте, там можно описать проблему с плохим приемом. Советую.тыкни где это у билайна Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Genixoid Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 тыкни где это у билайна у мегафона осталось только в личном кабинете, остальные тоже попрятали. Choppers Clan Saratov, Originals
BiT Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Со смартс ом будет тоже самое что с НТС лавочку прикроют, а через пол года в ростелеком отдадут номера так вы от него и избавитесь. НСС уже в ростелекоме. И думаю оттуда никуда не денется. Связь вполне нормальная. У меня вот за 450 руб без лимит на нсс, 600 минут на любых операторов, полный анлим с ммс и смс, и еще 5 гб трафика. 3Г ловит вполне сносно, в районе сенного, в центре, на схи. Даже в курдюме и генеральском летом на пляже сидел через 3г. А вот в районе трафимовского моста не ловоит 3г вообще) Это не реклама, а так, мысли в слух,
Genixoid Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 тыкни где это у билайна у МТС это вот тут: http://www.saratov.mts.ru/feedback/тыкни где это у билайна У билайна это "задать вопрос" в верхнем правом углу, а дальше вкладка "жалоба" и описываешь суть проблемы, чем детальнее тем лучше Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 1 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну, кто готов перенести свой номер к другому опсосу? Хочу на Мегавонь, задолбала полосатая пчела. Главное - самому себе не врите.
Вишневская Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 МТС гуано. уходила с Билайна на Мегафон... это пипец. деньги жрет... вернулась на билайн.с мтс деться некуда. корпоративный. вот и мучаюсь с ним. личный оставила билайн, прыгать более по операторам не собираюсь. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор Кабозя Опубликовано 1 декабря, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Согласен, что МТС у нас гуано. Постоянное ква-ква, ква-ква. нихрээна не ловит, сам с него слез. Главное - самому себе не врите.
сергей 76 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Правила начинают действовать с сегодняшного дня.Но опять же типа мараторий до 15 апреля.При переходе возникнут проблемы с оплатой через терминалы.Деньги будут уходить не на фактического оператора,а на номер который принадлежит(пренадлежал) оператору.Терминалы не подготовлены. Чоппер Слон
Genixoid Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Зачем кормить терминал, если можно заплатить на сайте оператора и без комиссии? :-) у меня подключен авто платеж по достижении определенной суммы Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 10-й год сижу на одном и том же номере. ON Gsm,NCC,сейчас вот Ростелеком. 2-ю симку от какого только оператора не ставил,но долго они у меня не жили. Так что ББС от компании Ростелеком форева! ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 10-й год сижу на одном и том же номере. ON Gsm,NCC,сейчас вот Ростелеком. 2-ю симку от какого только оператора не ставил,но долго они у меня не жили. Так что ББС от компании Ростелеком форева! ))) у тебя же федеральный номер? как раз его то поменять нет проблем... к 1 апрелю управятся %) Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 у тебя же федеральный номер? как раз его то поменять нет проблем... А зачем менять? Я человек мирный,всем доволен. )) Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Николай Никифров пишет Итог первого дня отмены "мобильного рабства": 231 заявление о переносе номера, по 50% операторы установили срок переноса уже 8-15 декабря Choppers Clan Saratov, Originals
VMA Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Сегодня перешел на другого оператора с НСС, а то часто езжу там где это чудо не работает.
Эльф@чка Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Сегодня перешел на другого оператора с НСС, а то часто езжу там где это чудо не работает. Что для этого нужно? только заявление или еще какие то документы?
VMA Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Сходил в НСС, там поменяли паспортные данные, и все заявление на смену.
OsCAR Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Если на мегафон, то во ссылка: http://saratov.megafon.ru/mnp/
Vladi29 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 А с городскими номерами, что-нить порешали? Получится перепрыгнуть?Отправлено с моего W732 через Tapatalk
Genixoid Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 А с городскими номерами, что-нить порешали? Получится перепрыгнуть?Отправлено с моего W732 через TapatalkНет, не получится Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти