Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Мне тоже не дают спокойно покурить в подъезде, приходится ругаться с соседями. Но сейчас че то замолкли. :am:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Точно не знаю, но вроде бы из Самары и Волгограда их турнули.

А вы заметили на каких машинах или с какими номерами они ездят??? Процентов 70%!!! Где пахнет деньгами, там и они.

У меня тоже есть знакомые ''ОНИ'' , вроде нормальные люди, хорошо общаемся. А так да, есть выродки как и у нас, так и у них.

Я тоже подозреваю, что третья мировая будет неизбежна - и это печально... А провительство и ухом не ведёт, каждый одеяло на себя тянет, а на народ по...х!

***ХоСе***

Опубликовано

Мне тоже не дают спокойно покурить в подъезде, приходится ругаться с соседями. Но сейчас че то замолкли. :am:

Если б шёл по подъезду с ребёнком, а там накурено - воспринял бы как умышленную угрозу жизни моему ребёнку.

А если бы без ребёнка - покушение на собственное здоровье.

Каждый вправе гробить своё здоровье как он желает, но не следует вовлекать в это других людей.

Вот почему я за легализацию крокодила. Наркоманы мрут быстро, не успевая вовлечь в свой круг количество людей, как при курении, героине..

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

У меня есть друзья не русской национальности - армяне. Спокойные люди, уважающие страну в которой живут. Не переношу людей другой национальности которые неуважительно относятся к стране. Даже не смотря на то, что хотелось бы уехать из России как можно быстрее, но я стараюсь уважительно относиться к стране.

Опубликовано (изменено)

У меня есть друзья не русской национальности - армяне. Спокойные люди, уважающие страну в которой живут. Не переношу людей другой национальности которые неуважительно относятся к стране. Даже не смотря на то, что хотелось бы уехать из России как можно быстрее, но я стараюсь уважительно относиться к стране.

да ну есть нормальные из ниих, а вообще когда онодиг, даг или азер неважно.Если он один, засунет язык в пятую точку и будет молчать в тряпочку.

еще убивает то, что ходят в футболках или куртках где во всю спину написано "азербаджан или таджикистан" что за пропаганда, если мы(братья кролики Славяне) носим такое то все скины прям)

Я сам не ярый националист(зигу не кидаю), но за рассовую чистоту.

з.ы. евреев тоже очень много по России.

Изменено пользователем ADN
  • Upvote 1
Опубликовано

да ну есть нормальные из ниих, а вообще когда онодиг, даг или азер неважно.Если он один, засунет язык в пятую точку и будет молчать в тряпочку.

еще убивает то, что ходят в футболках или куртках где во всю спину написано "азербаджан или таджикистан" что за пропаганда, если мы(братья кролики Славяне) носим такое то все скины прям)

ну евреи хоть не орут на улице "Израиль сила!" и не отрезают головы Русским. Ничего против евреем не имею! Вообще в каждом народе есть свои отморозки, вон сколоко у нас во дворах быдла сидит, но они хоть беспределят на своей змле, а не в гостях! Всем добра!

И ещё, бесит, что люди с гор всюду говрят " кауказ сила!", ну раз сила, то что же уехали от туда, чем вам на родине плохо живётся???

http://www.youtube.com/watch?v=S95bPUhx2Ok

Вот как к таким можно хорошо и с уважением относиться????

Опубликовано (изменено)

но они хоть беспределят на своей земле, а не в гостях!

Во во!!!

Изменено пользователем Bantuc

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

• Администратор
Опубликовано

Если б шёл по подъезду с ребёнком, а там накурено - воспринял бы как умышленную угрозу жизни моему ребёнку.

Каждый вправе гробить своё здоровье как он желает, но не следует вовлекать в это других людей.

Вот почему я за легализацию крокодила. Наркоманы мрут быстро, не успевая вовлечь в свой круг количество людей, как при курении, героине..

А никто и не вовлекает, подождите пока покурят и проходите с ребенком, если курильщик для вас потенциальный убийца.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

А никто и не вовлекает, подождите пока покурят и проходите с ребенком, если курильщик для вас потенциальный убийца.

Нужно курить там где ты не помешаешь другим людям! А если у ребёнка, н апример, астма??
Опубликовано

Нужно курить там где ты не помешаешь другим людям! А если у ребёнка, н апример, астма??

Ты ошибаешься. Нужно вовсе не курить. )))

Вот она толерантность. Надо дать в ж. негру, чтобы не быть расистом. Ага.

К счастью я живу у леса, тут нет предприятий, и воздух чистый.

"Никто не вовлекает, подожди, пока я поимею ребёнка в подъезде, а после пройди" - это будут ответы недалёкого будущего?

Если у человека зависимость, причём патологическая, стоит относится к ней адекватно, и понимать, что другим людям не стоит вообще это видеть. Я бы стыдился этого. Это естественно. Но у некоторых естественные, природные процессы в организме нарушены, и они считают, что убивая себя они делают что-то доброе и все должны их понять.

А представьте, что у вас сосед асматик, и что проходя через накуренный подъезд, он может лишится жизни вовсе? А астма довольно частое городское заболевание. Похоже здоровым людям надо делать вид, что они бедные и обиженные начать клянчить права, как это делают курильщики, алкоголики, и прочие зависимые. Ныть, чтобы их поняли, уважали права...

Мы хорошо умеем уважать права малых групп, но забыли про уважение больших групп людей! Где демократия в которой правит большинство?

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

люди, прочитал первый пост а дальше по диагонали.

все это делается чтобы отвлечь от насущных проблем и чтобы все ничего не видели и не понимали. когда был советский союз жили ,вроде, как хорошо десятки национальностей вместе. а сейчас пытаются найти крайних и часто в этом виноват кто-то черный, желтый, белый, розовый и так далее...проблема глубже и решается она не силой, словами а как-то иначе. суть вещей нужно бы видеть.

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Илюх! У нас есть один ресурс такой интересный,по твоей теме.... называется поликлиника64.рф политика64.рф

Тебе мож туда запостить всё!?

• Upvote 4

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Всем местным РЕВОЛЮЦИОНЕРАМ посвящается.

Изменено пользователем илья21
  • Upvote 3

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

ну евреи хоть не орут на улице "Израиль сила!" и не отрезают головы Русским. Ничего против евреем не имею! Вообще в каждом народе есть свои отморозки, вон сколоко у нас во дворах быдла сидит, но они хоть беспределят на своей змле, а не в гостях! Всем добра!

И ещё, бесит, что люди с гор всюду говрят " кауказ сила!", ну раз сила, то что же уехали от туда, чем вам на родине плохо живётся???

http://www.youtube.com/watch?v=S95bPUhx2Ok

Вот как к таким можно хорошо и с уважением относиться????

Посотрел ролик. По-моему, его неправильно понимают. Даги говорят, что не хотят своих бить в смысле, что приехали тренироваться М1, и драться на помосте с чужими. То есть - это обычные спортсмены.

Впрочем, задирать таких - себе дороже. Они готовы к любой провокации. Знаю не понаслышке.

Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.

Опубликовано

насчет полуночных избиений в подъездах вспомнил такое дело. с год назад смотрел передачу вроде на россии 2, про мотопутешественника кругосветника. был вопрос от журналиста, либо он сам к чему это начал говорить, но суть примерно такая...он говорит: я гражданин своей планеты. планеты Земля. и мне интересно находиться и общаться с разными людьми в независимости от рамок. Меня говорит на трассе Хабаровск-Чита "свои" чуть не убили. потому что у бедных местных по приколу стрелять в проходящие фуры и других людей, типо от зависти к богатой жизни. а в Колумбии встречали как родного и помогали всячески и в гости еще звали. вот такая геополитика.

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...