Перейти к содержанию

Открытие мотосезона 2013 с Yamaha

открытие мотосезона  

94 пользователя проголосовало

1. 1. открытие мотосезона с YAMAHA

• Точно пойду
    • Возможно пойду
    • Не могу пойти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Организовать Мотофристайл на площади))))Вот это было бы крутяшно)

не,не на площади даже,а за городом,вот это было бы эффектно)Куча народа,прыгающии моты,сжигающая резина,шашлык,пиво,тё.....ну и т.д)

Изменено пользователем Fortun
  • Upvote 1

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Приеду на сузуке с ярлычком ямаха, хочу приз, мот ямаху, а лучше снегоход :cd: а если серьезно то классно было бы гденить на речке к тому же мест таких просто мильен у нас в области, стоит только общим мнением решить где.

• Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я за мероприятие без цивилизации.Тем более что у вас в ямахе бензогенераторы есть.Пускай весь фест будет пропитан "ямаховским" духом.Плюсом отдельную парковку для "ямаховодов",а остальные пусть живут где хотят)))

• Upvote 1
Опубликовано

Кароч пацаны! Я буду на ЯМАХЕ в комбезе ЯМАХА!!! Мот который у меня !!!! Такой только у меня и у Майкла Джексона!! Поняно:))) так что приз мой:) все мое:) куда подьезжать за моим подарком и когда?????

Кстати думаю что надоб и не байкеров внимание обратить! Ну чтоб знали что вокруг гонщегов-асов еще и на мотоциклах ездют! А то как итог:"ой я не видел его и не привык что у нас могут на мотоциклах по городу ездить!!!" (думаю вы меня поняли)

R-Type TeaM

Опубликовано

если и проводить с ночевкой в палатках,то в мае, причем дату уже к концу февраля лучше определить, ибо народ заранее планировать не сможет если дата размыта

• Upvote 1

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

Планировать лучше заранее, у многих моты разобраны и не готовы к сезону, а так за ранее поторопятся.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

http://moto64.ru/topic5337.html   а подумайте на эту тему .Было бы грандиозное конечно событие бы.

Это разные события-задачи... давайте не путать одно с другим!

Открытие сезона---это не открытие памятника!

• Upvote 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

был сегодня в магазине YAMAHA,выбирал себе ботинки, спросил по поводу мероприятия,сказали что в этом году ни чего проводить не будут,возможно на следующий год

• Upvote 1
Опубликовано

был сегодня в магазине YAMAHA,выбирал себе ботинки, спросил по поводу мероприятия,сказали что в этом году ни чего проводить не будут,возможно на следующий год

Да, ты со мной разговаривал) действительно на этот год с открытием не получится! Но это не означает, что Yamaha не будет принимать участия в мероприятиях, устраивать акции, конкурсы и розыгрыши! В свою очередь, идет подготовка к акции осторожно мотоциклист!

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Администратор
Опубликовано

В свою очередь, идет подготовка к акции осторожно мотоциклист!

И что туда будет входить?

Осторожный мотоциклист туда входит :ca:

cc5d87addd9ed89b213353bb2a362de5.jpg

Перевод с лат. на картинке: ( Праздника не будет - это Ямаха )

• Upvote 3

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

Да, ты со мной разговаривал) действительно на этот год с открытием не получится! Но это не означает, что Yamaha не будет принимать участия в мероприятиях, устраивать акции, конкурсы и розыгрыши! В свою очередь, идет подготовка к акции осторожно мотоциклист!
А спонсировать мотопутешественников YАMAHA не хочет?

Могу кучу предложений сделать...

Изменено пользователем vedun
  • Upvote 1
Опубликовано

Для этого нужно ездить как минимум на новом Супер Тенери ))

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано (изменено)

ты симпотичная :ab: Изменено пользователем Striker
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...