Популярный пост Гость Демидов Опубликовано 22 января, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Спасибо ещё раз...!!! поймите кто не в курсе, тема создана не для того, что я, вот такой хороший, кому то дал шанс стать человеком, а для того, что бы это стало для кого то примером, как можно сделать, куда вложить свою нерастраченную энергию, что бы от тебя была реальная польза!Тысячи людей ежедневно мечтают о втором, третьем ребёнке, не своём, а приёмном, которому есть возможность вырасти человеком, а не тем, кого нам показывает поТВ государство, которое ЭТО вырастило...Детей тяжело рожать, ещё труднее растить, вкладывать, воспитывать, большинство населения боится этого, не надеясь на госпомощь и не имея возможности вырастить несколько детей. Я тоже боюсь....расходы, налоги, и прочая дребедень.... Но через много - много лет, когда я буду совсем старенький, мои дети будут мной гордиться, и говорить, вот, мол, отец нам дал всё, что было в его силах , что бы мы стали ЛЮДЬМИ. И поверьте , эти слова будут лучше всяких там нищенских подачек от госструктур, которые кричат по ТВ что наши дети, которые остались без родителей, получают всё, что необходимо человеку , и даже больше...Я сегодня видел это "больше".... Человек уходит из интерната навсегда...так сказать В ЖИЗНЬ...в одежде не по росту и не по размеру....без денег....с двухкилограмовой пачкой документов в рублёвом пакетике из магнита....РоССеЯ....И ....это.... не очкуйте и бойтесь своих желаний в этом вопросе.... Это надо только начать....(как с вышки в воду прыгнуть, когда в полёте от тебя уже ничего не зависит)))) Изменено 22 января, 2013 пользователем Демидов 14
Quorthon Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Иван! Если это не слишком личный вопрос- расскажи, пожалуйста, с чего в этом вопросе нужно начинать, как это все делается, какие ограничения и подводные камни в вопросе усыновления? Вопрос не праздный, хоть я и не для себя интересуюсь. Насколько я понимаю это очень сложный процесс в плане борьбы с бюрократией и т.п. Если неудобно, можешь конечно не отвечать. А поступок твой, особенно второй раз- просто нереально мужицкий. И лучшей награды чем вырастающий на твоих глазах человек, для которого ты стал родным- и быть не может. Храни Бог.
Гость Демидов Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Начало этого долгого и мучительного процесса начинается с визита в орган опеки и усыновления.... А потом :dg:, и понеслось....месяца на 4-5, если не лениться.... Изменено 23 января, 2013 пользователем Демидов
Oldtimer Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Иван привет, очень редко пишу, т.к. считаю, что многие темы не стоят чтобы на них тратили время.Если для многих не секрет, то я не знал всей ситуации ни по первому ребенку, ни по второму. Я думаю, что мой опус не очень важен для тебя и твоего решения, но я ответственно могу сказать, что ты совершил подвиг и это не пафос.Во первых, это решение, я например не готов взять в семью ребенка, это надо быть человеком с большой буквыВо вторых, победить еб.. бюрократию, в нашей стране где примерно 700000 тысяч детей без попечения родителей (только прикиньте эту цифру визуально),В третьих, эти дети никому из власти не нужны, вернее нужны когда надо защитить свои капиталы.В четвертых, как и любые дети не важно свои или чужие, это ответственность за нравственное и физическое воспитание.Иван, пиши, звони, любая помощь.Прошу прощения за многословность Игорь (отец 4 детей).
Oldtimer Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 ой, Ваня извини за поздний звонок, даже на время не глянул
Рекомендуемые сообщения