Перейти к содержанию

Приёмный ребёнок

Гость Демидов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иван! Если это не слишком личный вопрос- расскажи, пожалуйста, с чего в этом вопросе нужно начинать, как это все делается, какие ограничения и подводные камни в вопросе усыновления? Вопрос не праздный, хоть я и не для себя интересуюсь. Насколько я понимаю это очень сложный процесс в плане борьбы с бюрократией и т.п. Если неудобно, можешь конечно не отвечать. А поступок твой, особенно второй раз- просто нереально мужицкий. И лучшей награды чем вырастающий на твоих глазах человек, для которого ты стал родным- и быть не может. Храни Бог.

4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

Начало этого долгого и мучительного процесса начинается с визита в орган опеки и усыновления.... А потом :dg:, и понеслось....месяца на 4-5, если не лениться....

Изменено пользователем Демидов
Опубликовано

Иван привет, очень редко пишу, т.к. считаю, что многие темы не стоят чтобы на них тратили время.

Если для многих не секрет, то я не знал всей ситуации ни по первому ребенку, ни по второму. Я думаю, что мой опус не очень важен для тебя и твоего решения, но я ответственно могу сказать, что ты совершил подвиг и это не пафос.

Во первых, это решение, я например не готов взять в семью ребенка, это надо быть человеком с большой буквы

Во вторых, победить еб.. бюрократию, в нашей стране где примерно 700000 тысяч детей без попечения родителей (только прикиньте эту цифру визуально),

В третьих, эти дети никому из власти не нужны, вернее нужны когда надо защитить свои капиталы.

В четвертых, как и любые дети не важно свои или чужие, это ответственность за нравственное и физическое воспитание.

Иван, пиши, звони, любая помощь.

Прошу прощения за многословность Игорь (отец 4 детей).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...