Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купи лучше яву! лешевле, практичнее, лучше! мощность те же 27, скорость та же. + явы ещё в том что в ней легче разобраться и ремонт выйдет дешевле.

а если так, то я много плохого слышал об этом новом минске. валится он весь. 2 недели и начинается.....то там отломится, то там подтекает. а запчасти дорогие и нечастые.

если хочешь красивый дизайн купи яву640. это такая же как 638(крок), только красивее выглядит, диски и при желании можно поставить спортобвес и глушаки.

как сказал мой дед - лучше явы хуже нет.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

он же слизан с megelli 250 но стоит дешевле - по этому и хочу узнать есть ли смысл его брать.Я новичок и в ремонте,а уж темболее в выборе б,у мотоцикла я не шарю..... Взял бы ниндзю с москвы б.у но как выбрать нормальный понятия не имею...

Опубликовано (изменено)

он же слизан с megelli 250 но стоит дешевле - по этому и хочу узнать есть ли смысл его брать.Я новичок и в ремонте,а уж темболее в выборе б,у мотоцикла я не шарю..... Взял бы ниндзю с москвы б.у но как выбрать нормальный понятия не имею...

Внимательно изучи sempermoto. Человек возит моты с ауков Японии. Отзывы о нем положительные, кажется ктото из саратовских тоже пользовался его услугами. Или, что логичнее - купи нового ybr.

А копия с пародии - не самый лучший выбор. Чисто логически, если рассуждать.

Изменено пользователем Можитель

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Внимательно изучи sempermoto. Человек возит моты с ауков Японии. Отзывы о нем положительные, кажется ктото из саратовских тоже пользовался его услугами. Или, что логичнее - купи нового ybr.

А копия с пародии - не самый лучший выбор. Чисто логически, если рассуждать.

можитель но YBR это не то что я хотел - если ты про 125й?
Опубликовано

Какой бюджет тс?

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)
Можитель, но YBR это не то что я хотел - если ты про 125й?

Я, правильно понимаю, ты хочешь спорт?

Да, про него. Тут каждый сам для себя выбирает купить ему проверенный, хороший мотоцикл, который известен и проверен или быть первопроходцем и покупать кота в мешке. Т.е. до цели можно дойти быстро - но по путям неизвестным и есть большой шанс, что ты не получишь желаемого, а можно пойти путем длинным, но верным и получить свой злойспортлитрбайк через пару лет, но и бесценный опыт, который непременно придет за то время, что ты добиваешься своей цели.

ЗЫ: это исключительно имхо, просто делюсь своим взглядом.

Изменено пользователем Можитель
  • Upvote 1

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Какой бюджет тс?

150 т.р.

Ну так возьми нинзю 250 б/у! :ab: В 100 раз лучше будет, чем минск! :bz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано
Можитель, но YBR это не то что я хотел - если ты про 125й?

Я, правильно понимаю, ты хочешь спорт?

Да, про него. Тут каждый сам для себя выбирает купить ему проверенный, хороший мотоцикл, который известен и проверен или быть первопроходцем и покупать кота в мешке. Т.е. до цели можно дойти быстро - но по путям неизвестным и есть большой шанс, что ты не получишь желаемого, а можно пойти путем длинным, но верным и получить свой злойспортлитрбайк через пару лет, но и бесценный опыт, который непременно придет за то время, что ты добиваешься своей цели.

ЗЫ: это исключительно имхо, просто делюсь своим взглядом.

я согласен с табой ...но может у меня сравнение с авто сложилось такое - чем старше тем больше гемороя,в том числе и иномарки,а все-таки хочиться в своем первом мотосезоне сесть и поехать на красивом байке и не разачароваться в нем гоняя по сервисам и магазинам мотозапчастей
Опубликовано
я согласен с табой ...но может у меня сравнение с авто сложилось такое - чем старше тем больше гемороя,в том числе и иномарки,а все-таки хочиться в своем первом мотосезоне сесть и поехать на красивом байке и не разачароваться в нем гоняя по сервисам и магазинам мотозапчастей

В данном случае, как и с новой русской машиной - ни в чем нельзя быть уверенным.

Опубликовано

http://moto64.ru/topic4379.html

Поторгуемся...

))Дим я смотрел на него - мне нравиться) но мне поновей хочеться.....как варив то я его рассматриваю

Поторгуемся...

))Дим я смотрел на него - мне нравиться) но мне поновей хочеться.....как варив то я его рассматриваю

варик
Опубликовано

Если красивый то минск) да и по мощней он чем китайский, и приборка у минска современней , megelli 250 потом при продаже не так сильно упадет в цене , минск 250 за 130 допустим б,у врятли кто купит(так как японца можно взять за такую цену) а megelli 250 за 80 уйдет

Опубликовано

Поторгуемся...

Поторгуемся...

варик

купи у Димы, либо с семпер закажи себе ззр250, или нинзю поищи по России, это будет в мульён раз граммотнее, чем брать новый минск. не знаю цен про нинзи но за 150 ззр250 ты возьмешь себе в целофане с семпер, годов 2006. но лучше поторгуйся с Димой, это мой бывший мот

• Upvote 1
Опубликовано

Офигеть сравнение: Ява и Китайский спорт.

Лучше ерундой не заниматься и купить нормального японца - б/у естественно.

а чем вам не нравится сравнение? Минск КАКБЭ советская техника считается. А если называть Минск китайцем, то и забывать не стоит что современные явы точно также выпускаются в Китае.

совет автору: хочешь ездить и бед не знать - бери японский б/у, хочешь познать технику, и покопаться - бери советский конструктор типа явы или ижа. Ну или типа Минска но никак не китайского

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Стоит наверное заметить что с семпера моты немного дороже чем брать из наличия здесь. В бюджет 150 лезет либо унылый ззр250 шестого года, либо сибиха начала 2000-х.

Нинзя 250 за 150 это только если сейчас брать и то не факт что найдешь, обычно приложенные\с косяками.

ЗЫ

А где мински по 150 продаются, вроде они в районе 170 стоят...

Опубликовано

у Strikera хороший мотоцикл,за такую цену да еще и с торгом... Летом видел его в деле, сам бы и не подумал бы что он стоит 140 тыщ всего.

Bande haarigen Drachen

Опубликовано (изменено)

сам бы и не подумал бы что он стоит 140 тыщ всего.

Просто это Саратов. :cd:

Изменено пользователем Duos

Опубликовано

Стоит наверное заметить что с семпера моты немного дороже чем брать из наличия здесь. В бюджет 150 лезет либо унылый ззр250 шестого года, либо сибиха начала 2000-х.

Нинзя 250 за 150 это только если сейчас брать и то не факт что найдешь, обычно приложенные\с косяками.

ЗЫ

А где мински по 150 продаются, вроде они в районе 170 стоят...

c япы дороже, но оттуда лучше моты, если нет желания колесить по России. интересно только ваше мнение узнать чем же зизер уныл?)) вот к примеру мот 99 года, с оценкой 5, с такими оценками, за примерно 130 тыс., его вам доставляют прямо к порогу, меняете масло для собственного успокоения и ездиете пока снег не выпал. http://www.sempermoto.ru/bds/statistic/?f=K&l=720288&m=ZZ-R250

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...