ronnie Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Продам медиаплеер Apple TV MB189RS/A В использовании год, гарантия закончилась. Есть небольшие царапинки, состояние как у нового. Характеристики Основные Тип мультимедиа плеер Жесткий диск 160 Гб Видео Воспроизведение видео H.264 и защищенный H.264 (из iTunes Store): 640 на 480, 30 кадр/с, LC версия базового профиля; 320 на 240, 30 кадр/с, базовый профиль до уровня 1.3; 1280 на 720, 24 кадр/с, прогрессивный профиль. MPEG-4: 30 кадр/с, простой профиль. Аудио Воспроизведение аудио AAC (16 - 320 кбит/с); защищенный AAC (из iTunes Store); MP3 (16 - 320 кбит/с); MP3 VBR; Apple Lossless; AIFF; WAV Интерфейс Разъемы устройства: USB 2.0 компонентный HDMI LAN Дополнительно Просмотр изображений JPEG, BMP, GIF, TIFF, PNG Встроенный динамик нет Встроенный микрофон нет Системные требования Компьютер Mac или PC iTunes 7.1 Mac: Mac OS X v10.3.9 или выше PC: Windows XP Home/Professional (SP2) Беспроводная сеть AirPort Extreme, Wi-Fi 802.11b, 802.11g для беспроводной трансляции видео требуется сеть 802.11g или сеть 10/100BASE-T Ethernet Комплектация: Приставка Apple TV Пульт Apple Remote Шнур питания Руководство Quick Start Размеры и вес Размеры 197x197x28 мм Вес 1,09 кг Связь: +79271031887, Иван (звонить с 15:00 до 23:00) Изучаю спрос!!!
ronnie Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) а цена где? Изучаю спросДобавлю.Продажа срочная -> цена будет соответствовать. Изменено 25 января, 2013 пользователем ronnie
Mad_Eagle Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Моя заинтересованность будет напрямую зависеть от цены на оной товар,так-что скинь цену плиз..
ronnie Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Моя заинтересованность будет напрямую зависеть от цены на оной товар,так-что скинь цену плиз..Предлагай! :ab:И только в теме! :ab: Так же можно на телефон. Так как изучается спрос на данный товар. Изменено 25 января, 2013 пользователем ronnie
с пулей в голове Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Моя заинтересованность будет напрямую зависеть от цены на оной товар,так-что скинь цену плиз..Предлагай! :ab:И только в теме! :ab:Так как изучается спрос на данный товар. Коробка сока/пузырь пиваса))))) 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
ronnie Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Моя заинтересованность будет напрямую зависеть от цены на оной товар,так-что скинь цену плиз..Предлагай! :ab:И только в теме! :ab:Так как изучается спрос на данный товар. Коробка сока/пузырь пиваса)))))Предложение, конечно, заманчивое! :ag: Но нужны только деньги :)
Mad_Eagle Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Моя заинтересованность будет напрямую зависеть от цены на оной товар,так-что скинь цену плиз.. Предлагай! :ab: И только в теме! :ab: Так как изучается спрос на данный товар. Коробка сока/пузырь пиваса))))) Изменено 25 января, 2013 пользователем Mad_Eagle
Fortun Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Вы что люди,там яблоко нарисовано.Не меньше 15 просить надо,с ним ещё и девок кадрить мона))) 4 Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Mad_Eagle Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Моя заинтересованность будет напрямую зависеть от цены на оной товар,так-что скинь цену плиз..Предлагай! :ab:И только в теме! :ab:Так как изучается спрос на данный товар. Коробка сока/пузырь пиваса)))))Предложение, конечно, заманчивое! :ag: Но нужны только деньги :)Они щас даже за копейки к сожалению никому не нужны стали,тем более твоя так вообще древняя)
ronnie Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Моя заинтересованность будет напрямую зависеть от цены на оной товар,так-что скинь цену плиз..Предлагай! :ab:И только в теме! :ab:Так как изучается спрос на данный товар. Коробка сока/пузырь пиваса)))))Предложение, конечно, заманчивое! :ag: Но нужны только деньги :)Они щас даже за копейки к сожалению никому не нужны стали,тем более твоя так вообще древняя)Я все это прекрасно понимаю, но каждый хочет продать свой товар по адекватной цене...Хоть и продажа быстрая, но за 1000 я его не отдам :)
Fortun Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 а через него мона 3д фильмы смотреть))т.е использовать как съёмный жёсткий диск?)Извините что тупость задаю,просто я лол в таких вещах(. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
ronnie Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) а через него мона 3д фильмы смотреть))т.е использовать как съёмный жёсткий диск?)Извините что тупость задаю,просто я лол в таких вещах(.Если фильм будет изначально в стереоформате (3D). То если я не ошибаюсь просмотр возможен. Как съемный диск - использовать можно. Но это опасно так как потребуется дополнительное программное вмешательство. Они так же поддаются джейлу...ИМХО JailBreak Apple TV 1G с помощью aTV Flashhttp://forum.appleinsider.ru/topic/54-jailbreak-apple-tv-1g-s-pomoshju-atv-flash/нетОтвечаете на вопрос, желательно какие-то подтверждающие факты :) А то так распугаете всех ;) Изменено 25 января, 2013 пользователем ronnie
с пулей в голове Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Вы что люди,там яблоко нарисовано.Не меньше 15 просить надо,с ним ещё и девок кадрить мона)))Деффки на откусанное яблоко не ведутся нынче..... брезгуют))))))) Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Mad_Eagle Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) а через него мона 3д фильмы смотреть))т.е использовать как съёмный жёсткий диск?)Извините что тупость задаю,просто я лол в таких вещах(.Если фильм будет изначально в стереоформате (3D). То если я не ошибаюсь просмотр возможен. Как съемный диск - использовать можно. Но это опасно так как потребуется дополнительное программное вмешательство. Они так же поддаются джейлу...ИМХОнетОтвечаете на вопрос, желательно какие-то подтверждающие факты :) А то так распугаете всех ;)Без джейла и установки "стороннего" ПО по вашим словам использование его как жесткого диска невозможно..А если учесть то,что Fortun "лол в таких вещах"-то для него сия процедура будет очень сложна,из этого следует вкратце мой ответ-"нет."А как же с использованием у нас в РФ?ведь для него требуется американский аккаунт и все фильмы и музыка идет соответственно на английском.. Изменено 25 января, 2013 пользователем Mad_Eagle
Популярный пост AlekseySG Опубликовано 25 января, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Деффки на откусанное яблоко не ведутся нынче..... брезгуют))))))) а я уж покупать хотел) 5
ronnie Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 а через него мона 3д фильмы смотреть))т.е использовать как съёмный жёсткий диск?)Извините что тупость задаю,просто я лол в таких вещах(.Если фильм будет изначально в стереоформате (3D). То если я не ошибаюсь просмотр возможен. Как съемный диск - использовать можно. Но это опасно так как потребуется дополнительное программное вмешательство. Они так же поддаются джейлу...ИМХОнетОтвечаете на вопрос, желательно какие-то подтверждающие факты :) А то так распугаете всех ;)Без джейла и установки "стороннего" ПО по вашим словам использование его как жесткого диска невозможно..А если учесть то,что Fortun "лол в таких вещах"-то для него сия процедура будет очень сложна,из этого следует вкратце мой ответ-"нет."А как же с использованием у нас в РФ?ведь для него требуется американский аккаунт и все фильмы и музыка идет соответственно на английском..Есть специальные люди, которые делают джейл за деньги :)У меня меню было на русском языке. Аппарат РОСТЕСТ!
Шошо Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 а через него мона 3д фильмы смотреть))т.е использовать как съёмный жёсткий диск?)Извините что тупость задаю,просто я лол в таких вещах(.Если фильм будет изначально в стереоформате (3D). То если я не ошибаюсь просмотр возможен. Как съемный диск - использовать можно. Но это опасно так как потребуется дополнительное программное вмешательство. Они так же поддаются джейлу...ИМХОнетОтвечаете на вопрос, желательно какие-то подтверждающие факты :) А то так распугаете всех ;)Без джейла и установки "стороннего" ПО по вашим словам использование его как жесткого диска невозможно..А если учесть то,что Fortun "лол в таких вещах"-то для него сия процедура будет очень сложна,из этого следует вкратце мой ответ-"нет."А как же с использованием у нас в РФ?ведь для него требуется американский аккаунт и все фильмы и музыка идет соответственно на английском.. Фильмы могут быть на русском - открыли русский магазин iTunes!
Гость Бармалей Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Вообще не понял смысл этого устройство. Зачем оно нужно и что оно умеет??
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Вообще не понял смысл этого устройство. Зачем оно нужно и что оно умеет??За определённое кол-во денежных знаков, научу тебя, мой друг, пользоваться браузером Google! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Fortun Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Я так понял,это штука типо магнитофона,на который с компа можно накидать фильмы,и смотреть по телеку.Но щас в каждом телике есть USB разъём,в которую можно вставить флеху,и смотреть киношку.Хотя я может и не прав.Хех,почитал.и вроде не прав)))Автор,расскажи для колхозников что эта штука умеет делать) Изменено 26 января, 2013 пользователем Fortun Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Гость Бармалей Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 что может это штука, чего не может обычный комп или мультимедиа проигрыватель?
ronnie Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Вообще не понял смысл этого устройство. Зачем оно нужно и что оно умеет??Достаточно просто заглянуть в википедию :)http://ru.wikipedia.org/wiki/Apple_TV
ronnie Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Продажа срочная! 2000 руб цена на завтра! Забирайте!
Рекомендуемые сообщения