Вишневская Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 обычно гуманные способы неспециалистов вызывают предынфарктное состояние у спецов... 3 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
*ХоСе* Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 обычно гуманные способы неспециалистов вызывают предынфарктное состояние у спецов... )))))))))) красиво сказано! ***ХоСе***
Avhd1943 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 в данной ситуации 2000 руб это халявные затраты, все остальные способы при отсутствии такого опыта - дороже! Зарядить через моторный отсек - нормальная тема, но так как автор ни бум бум, отдай деньги и забудь. Можно еще страниц десять тут написать ))) Bande haarigen Drachen
Antonio Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 подумаешь не умеет, научится...в следующий раз будет знать что делать...пойти и 2р отдать за вскрытие любой дурак сможет...а вы попробовали бы сами своими руками открыть 1 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Fortun Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Корочь,хватить городить фигню)Давай я пригоню 66 газон,у меня есть танковый трос,зацепим его за дверь,и я с разгона дёрну.Дверь вылетит как делать нефиг).А ещё могу зацепит тя,и протащить километров 10,генератор будет крутиться,и аккумулятор может быть зарядится)))Если нет,то первый вариант)Он интересней и эффектней). Изменено 28 января, 2013 пользователем Fortun 1 Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Avhd1943 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Корочь,хватить городить фигню)Давай я пригоню 66 газон,у меня есть танковый трос,зацепим его за дверь,и я с разгона дёрну.Дверь вылетит как делать нефиг).А ещё могу зацепит тя,и протащить километров 10,генератор будет крутиться,и аккумулятор может быть зарядится)))Если нет,то первый вариант)Он интересней и эффектней).Готов приобрести за 2000 р эксклюзивные права на видеосъемку этого мероприятия ! Bande haarigen Drachen
Fortun Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 оооо))ты смотри чо.Вот если с Газоном не чего не выйдет,то ты всё равно 2 тысячи заработаешь,ну и на крайняк вызовем медвежатника). Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Можитель Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 1. Про методы не специалистов и шок специалистов - согласен, но если не пробовать, то сам ничему никогда не научишься. Смелости на такие эксперименты у меня хватает - буду пробовать.2. Про ГэШэШа и дверь - 200 000 рублей вперед и я не против, снимать разрешу бесплатно. :)3. А вообще, вы добрые все такие и веселые, аж страшно. :))) Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Fortun Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Ребят,ну чо скинемся???Ведь звёздами ютуба станем))) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Sokolikss Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 http://auto.sarbc.ru/catalog/?rub=35&id=1026 Вот им звонил? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Можитель Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Этим конкретно нет, но в какие то еще две фирмы звонил. Дорого. :( Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Fortun Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Помню у батька Волга была.31029.Мне тогда лет 8 было.Так он как то двери закрыл,а ключи там оставил.Но багажник открытый был.А там в полке.была маленькая дырочка,уж не помню под чё.тип под колонки что ли.В общем я в неё пролез внутрь,и открыл машину.Блин,как щас помню,такой я счастливый был)Всем друзьям рассказал.какой я крутой,какой я человек паук,как я машину открыл). Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
ANDRUCCIO Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 http://auto.sarbc.ru...&id=1026 Вот им звонил?Это Гриша Личко и сотоварищи. Откроют любую дверь, даже если нет в ней замка))))) Реально монстры, много раз имел с ними дело (захлопнутые нечаянно на работе сейфы, клин замков зажигания в машинах, открытие сломаных замков в дверях). Всегда работа на 5. Рекомендую. Это про них я говорил - 50 бакинских за эту работу. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Sokolikss Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Этим конкретно нет, но в какие то еще две фирмы звонил. Дорого. :(Скажи, что Витя Соколов посоветовал. Может быть сделают скидку) Андюччо прав, откроют всё. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Гриша рулит! Красава парень! Оценка 5+ , за некоторые виды работ! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GrizLee Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 ахаха)) вот тут опытные люди собрались в общем)
Можитель Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Верю! Но пока сам себе все руки не сломаю и не надоем господину Хомяку, буду пытаться.:) Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Fortun Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 У меня дома гдет,миниатюрная мантировка валяется)))Мож эт,помочь тебе)Я в фильмах видел,как ей открывают). Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Можитель Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 У меня дома гдет,миниатюрная мантировка валяется)))Мож эт,помочь тебе)Я в фильмах видел,как ей открывают).Тоже имеет место быть, как у Фримена-красненькая и есть еще монажка плоская, на куске трубы - рычаг нормальный такой получается, но это пока рановато, руки еще целы и прямы.:) Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Вишневская Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 господи, как мне уже жалко это Рав4... :ak:есть у мну любимая фраза - для всего есть специально обученные люди, и не важно, самообученные или в университетах обучались...главное, чтобы умели хорошо и грамотно делать свое дело... :bi:Можитель, не насилуй ты машину, всего-то надо попросить Хому о помощи за небольшую мзду, и прикурить потом "ласточку" от машины того же Хомы...ну и посмотреть КАК Хомяк проводит лечение... :co:то Хомяк, документы не забудь попросить на авто, прежде чем "лечить". а то будет потом очередное "дело о врачах" :bj: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Можитель Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 господи, как мне уже жалко это Рав4... :ak:есть у мну любимая фраза - для всего есть специально обученные люди, и не важно, самообученные или в университетах обучались...главное, чтобы умели хорошо и грамотно делать свое дело... :bi:Можитель, не насилуй ты машину, всего-то надо попросить Хому о помощи за небольшую мзду, и прикурить потом "ласточку" от машины того же Хомы...ну и посмотреть КАК Хомяк проводит лечение... :co:то Хомяк, документы не забудь попросить на авто, прежде чем "лечить". а то будет потом очередное "дело о врачах" :bj:Понимаешь, это проще всего. Я сегодня попробовал и уже почти сдался, но Хома рассказал мне пару нюансов, которые я не пробовал - буду тестить еще. Ну, не интересно, когда все легко. :) Машине с хозяином, как повезло, так и не повезло.Я оч ее люблю и забочусь, но и не все нюансы смог учесть.А прикурить то не проблема-зарядник дома есть, сняк акккум зарядиться и поставить обратно не проблема. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Fortun Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 У меня дома гдет,миниатюрная мантировка валяется)))Мож эт,помочь тебе)Я в фильмах видел,как ей открывают).Тоже имеет место быть, как у Фримена-красненькая и есть еще монажка плоская, на куске трубы - рычаг нормальный такой получается, но это пока рановато, руки еще целы и прямы. :)Ты когда из стадии-...Открыть ласточку не повредив её...перейдёшь в стадию...открыть эту калымагу любым способом... позови меня плиз))))Просто у меня ещё болгарка есть,дрель,кувалда))Ну короче много чо в гараже лежит) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Можитель Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Ты когда из стадии-...Открыть ласточку не повредив её...перейдёшь в стадию...открыть эту калымагу любым способом... позови меня плиз))))Просто у меня ещё болгарка есть,дрель,кувалда))Ну короче много чо в гараже лежит)Ненене,ДэвидБлейн! :) Когда я буду окончательно бессилен, буду молить Хому сделать все профессионально. Так что не думай даже, не мечатй и не проси!!! :) Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Популярный пост Хомяк Опубликовано 29 января, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 то Хомяк, документы не забудь попросить на авто, прежде чем "лечить". а то будет потом очередное "дело о врачах" :bj: Не учи ученого))) Я инструмент протер тряпочкой прежде чем дать. А вообще да... Тип подозрительный. Скрытный, небритый, только что не шапке без звезды... 6
Вишневская Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Можитель, не понимаю....ну не вижу я кайфа ломать машину на 20ти градусном морозе... и вот торкнуло же тебя ее сейчас прогревать... ааааа, до меня дошло. ну да, Матиз-то продан почти, а тавойта не открывается... мда, русский мужик - это неистребимое создание природы и эволюция здесь бессильна. :ai:то Хомяк, документы не забудь попросить на авто, прежде чем "лечить". а то будет потом очередное "дело о врачах" :bj:Не учи ученого))) Я инструмент протер тряпочкой прежде чем дать. А вообще да... Тип подозрительный. Скрытный, небритый, только что не шапке без звезды...чур меня, тебя учить... :ai:чтоб потом надо мной после твоего поэтически-романтического повествования "как меня Вишня лечить машины учила" надо мной весь мотоСаратов ржал....нееее, не охота... :bj: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти