Перейти к содержанию

Вскрыть закрытую машину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обычно гуманные способы неспециалистов вызывают предынфарктное состояние у спецов...

• Upvote 3

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

обычно гуманные способы неспециалистов вызывают предынфарктное состояние у спецов...

)))))))))) красиво сказано!

***ХоСе***

Опубликовано

в данной ситуации 2000 руб это халявные затраты, все остальные способы при отсутствии такого опыта - дороже! Зарядить через моторный отсек - нормальная тема, но так как автор ни бум бум, отдай деньги и забудь. Можно еще страниц десять тут написать )))

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

подумаешь не умеет, научится...в следующий раз будет знать что делать...пойти и 2р отдать за вскрытие любой дурак сможет...а вы попробовали бы сами своими руками открыть

• Upvote 1

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

Корочь,хватить городить фигню)Давай я пригоню 66 газон,у меня есть танковый трос,зацепим его за дверь,и я с разгона дёрну.Дверь вылетит как делать нефиг).

А ещё могу зацепит тя,и протащить километров 10,генератор будет крутиться,и аккумулятор может быть зарядится)))Если нет,то первый вариант)Он интересней и эффектней).

Изменено пользователем Fortun
  • Upvote 1

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Корочь,хватить городить фигню)Давай я пригоню 66 газон,у меня есть танковый трос,зацепим его за дверь,и я с разгона дёрну.Дверь вылетит как делать нефиг).

А ещё могу зацепит тя,и протащить километров 10,генератор будет крутиться,и аккумулятор может быть зарядится)))Если нет,то первый вариант)Он интересней и эффектней).

Готов приобрести за 2000 р эксклюзивные права на видеосъемку этого мероприятия !

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

оооо))ты смотри чо.Вот если с Газоном не чего не выйдет,то ты всё равно 2 тысячи заработаешь,ну и на крайняк вызовем медвежатника).

Опубликовано

1. Про методы не специалистов и шок специалистов - согласен, но если не пробовать, то сам ничему никогда не научишься. Смелости на такие эксперименты у меня хватает - буду пробовать.

2. Про ГэШэШа и дверь - 200 000 рублей вперед и я не против, снимать разрешу бесплатно. :)

3. А вообще, вы добрые все такие и веселые, аж страшно. :)))

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Ребят,ну чо скинемся???Ведь звёздами ютуба станем)))

Опубликовано

Этим конкретно нет, но в какие то еще две фирмы звонил. Дорого. :(

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Помню у батька Волга была.31029.Мне тогда лет 8 было.Так он как то двери закрыл,а ключи там оставил.Но багажник открытый был.А там в полке.была маленькая дырочка,уж не помню под чё.тип под колонки что ли.В общем я в неё пролез внутрь,и открыл машину.Блин,как щас помню,такой я счастливый был)Всем друзьям рассказал.какой я крутой,какой я человек паук,как я машину открыл).

Опубликовано

Это Гриша Личко и сотоварищи. Откроют любую дверь, даже если нет в ней замка))))) Реально монстры, много раз имел с ними дело (захлопнутые нечаянно на работе сейфы, клин замков зажигания в машинах, открытие сломаных замков в дверях). Всегда работа на 5. Рекомендую. Это про них я говорил - 50 бакинских за эту работу.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Этим конкретно нет, но в какие то еще две фирмы звонил. Дорого. :(

Скажи, что Витя Соколов посоветовал. Может быть сделают скидку) Андюччо прав, откроют всё.

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

• Администратор
Опубликовано

Гриша рулит! Красава парень! Оценка 5+ , за некоторые виды работ!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Верю! Но пока сам себе все руки не сломаю и не надоем господину Хомяку, буду пытаться.:)

Опубликовано

У меня дома гдет,миниатюрная мантировка валяется)))Мож эт,помочь тебе)Я в фильмах видел,как ей открывают).

Опубликовано

У меня дома гдет,миниатюрная мантировка валяется)))Мож эт,помочь тебе)Я в фильмах видел,как ей открывают).

Тоже имеет место быть, как у Фримена-красненькая и есть еще монажка плоская, на куске трубы - рычаг нормальный такой получается, но это пока рановато, руки еще целы и прямы.:)

Опубликовано

господи, как мне уже жалко это Рав4... :ak:

есть у мну любимая фраза - для всего есть специально обученные люди, и не важно, самообученные или в университетах обучались...

главное, чтобы умели хорошо и грамотно делать свое дело... :bi:

Можитель, не насилуй ты машину, всего-то надо попросить Хому о помощи за небольшую мзду, и прикурить потом "ласточку" от машины того же Хомы...

ну и посмотреть КАК Хомяк проводит лечение... :co:

то Хомяк, документы не забудь попросить на авто, прежде чем "лечить". а то будет потом очередное "дело о врачах" :bj:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

господи, как мне уже жалко это Рав4... :ak:

есть у мну любимая фраза - для всего есть специально обученные люди, и не важно, самообученные или в университетах обучались...

главное, чтобы умели хорошо и грамотно делать свое дело... :bi:

Можитель, не насилуй ты машину, всего-то надо попросить Хому о помощи за небольшую мзду, и прикурить потом "ласточку" от машины того же Хомы...

ну и посмотреть КАК Хомяк проводит лечение... :co:

то Хомяк, документы не забудь попросить на авто, прежде чем "лечить". а то будет потом очередное "дело о врачах" :bj:

Понимаешь, это проще всего. Я сегодня попробовал и уже почти сдался, но Хома рассказал мне пару нюансов, которые я не пробовал - буду тестить еще. Ну, не интересно, когда все легко. :) Машине с хозяином, как повезло, так и не повезло.Я оч ее люблю и забочусь, но и не все нюансы смог учесть.

А прикурить то не проблема-зарядник дома есть, сняк акккум зарядиться и поставить обратно не проблема.

Опубликовано

Тоже имеет место быть, как у Фримена-красненькая и есть еще монажка плоская, на куске трубы - рычаг нормальный такой получается, но это пока рановато, руки еще целы и прямы. :)

Ты когда из стадии-...Открыть ласточку не повредив её...перейдёшь в стадию...открыть эту калымагу любым способом... позови меня плиз))))Просто у меня ещё болгарка есть,дрель,кувалда))Ну короче много чо в гараже лежит)

Опубликовано
Ты когда из стадии-...Открыть ласточку не повредив её...перейдёшь в стадию...открыть эту калымагу любым способом... позови меня плиз))))Просто у меня ещё болгарка есть,дрель,кувалда))Ну короче много чо в гараже лежит)

Ненене,ДэвидБлейн! :) Когда я буду окончательно бессилен, буду молить Хому сделать все профессионально. Так что не думай даже, не мечатй и не проси!!! :)

Опубликовано

Можитель, не понимаю....

ну не вижу я кайфа ломать машину на 20ти градусном морозе...

и вот торкнуло же тебя ее сейчас прогревать... ааааа, до меня дошло. ну да, Матиз-то продан почти, а тавойта не открывается...

мда, русский мужик - это неистребимое создание природы и эволюция здесь бессильна. :ai:

Не учи ученого))) Я инструмент протер тряпочкой прежде чем дать. А вообще да... Тип подозрительный. Скрытный, небритый, только что не шапке без звезды...

чур меня, тебя учить... :ai:

чтоб потом надо мной после твоего поэтически-романтического повествования "как меня Вишня лечить машины учила" надо мной весь мотоСаратов ржал....

нееее, не охота... :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...