DiamonDz Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 http://pora-valit.livejournal.com/1089792.htmlИнтересное чтиво про Саратов. Во многом готов с автором не согласится, но в общем очень похоже.
ANDRUCCIO Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Йоптать! Афтору надо было лет 7 пожить в Нигерии, чтобы почувствовать кайф от Засратова.... Нашел с чем сравнить нашу родную помойку! Таити .... Таити..... Не были мы на Таити... нас и тут неплохо кормят (с) :bj: 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
SWAT Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) почитал одобряющие комменты, большинство это люди которые свалили из страны. все это конечно круто свалить то. только если все свалят, кто выключит свет в аэропорту?особо понравился коммент где паренек предлагал тонну таких же фоток про пригород нью-йорка и ведь факт!так что хорошо, там где нас нет Изменено 29 января, 2013 пользователем SWAT
Fortun Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Полностью согласен с Эльфом,печально слышать,когда люди так говорят. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Квадрат Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Да чмо какое-то этот автор. Жил в соседнем доме со мной, судя по фото. Посмотреть бы на его фотку. Обосрать и нужных кадров наделать-дело не хитрое. Такие, обычно, никогда и ни чем недовольны. Только вечно ноют! 2
Frank_Mozg Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 если бы наш город был бы таким как на первом фото...... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
mr.понч Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Частная коллекция фоток,не вижу смысла их выкладывать,ну разве что новый ТЮЗ,там хотя бы мотоцикл есть по теме.
Популярный пост Fortun Опубликовано 29 января, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Да чмо какое-то этот автор. Жил в соседнем доме со мной, судя по фото. Посмотреть бы на его фотку. Обосрать и нужных кадров наделать-дело не хитрое. Такие, обычно, никогда и ни чем недовольны. Только вечно ноют!Есть такой тип людей))Нытики называются.Они вечно ноят и ноят,в любых обстоятельствах).Над во всём искать свои плюсы,над быть позитивным человеком).Ну и чо что у нас дороги плохие,зато реакцию тренируем)Ну и чо что дураков на дороге много,зато есть над чем потом посмеятьсяНу и чо что мусор на каждом углу,зато можно около дома в моте масло заменить,и движок разобрать,и тебе даже слово ни кто не скажет.Ну и чо что пиво у нас пьют на каждом углу)-зато можно после работы,встретить друга,и на свежем воздухе убить половинку другую)А за бугром как)Сосед увидел что без его ведома другой сосед шашлык жарит,сдал нафиг,приехали тя оштрафовали.Так же с уборкой снега,не убрал со двора,приехали оштрафовали.А уж про музыку вообще молчу)))И напоследок--Мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют.И всё таки она НАША.... Изменено 29 января, 2013 пользователем Fortun 5 Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
D007 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 А я что-то не понял, чем он недоволен? Фотки нормальные, ну кроме мусорок, конечно. Да, детские площадки не блещут красками, но зато они есть, в отличие от исторических центров европейских городов. Архитектура убогая - так купеческий же город, откуда тут шедеврам Растрелли взятся, опять же в европейских городах в глубинке тоже не встречал чудес света, типовое коробочное строительство. Ну еще он дом под снос пощелкал. Я вам таких фоток с Хорватии или Испании тоннами привезу. Там полно брошенных деревень, да в городах тоже иногда дома сносят. А так никакого особого ужаса не увидел, тем более лето и солнце :)Вот с мусорками, конечно, надо что-то придумывать, они у нас ужасно сделаны и расположены обычно в переднем углу. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Beowulf Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Гонконг (самый центр города) Стэнфорд (известный и дорогой университет, между прочим) Сан-Франциско (самая-самая туристическая зона - Алькатрас на заднем плане) Тайвань (не центр, но и не совсем окраина) Пора валить на Марс! :bj: Обычно я везде фотографирую красивое (тысячи красивых фото в этих местах сняты), но есть и такие вот снимки. Мусор, грязь и неприглядные виды есть везде. Да, у нас в Саратове этого больше, чем во многих других городах и странах, но и явные изменения к лучшему есть. Автор той заметки просто ставил своей целью - оправдать самому себе предательство переезд в другую страну, вот и всё.
Наталья Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Ребята но помимо всего, обращая на все это внимание не игнорирую, может стоит делать то что то для улучшения данного положения! Кто разбрасывает так мусор, кто бьет стекла в подъездах - НЕ Я. Но если мы краем глаза увидели такое почему не сделать замечание, понятно что не все и сразу будут понимать , но постепенно привыкнут и начнут воспринимать. Давайте начнем с себя самих, мусор доносить до контейнеров, ремонтом мота заниматься в гараже, нет своего гаража, можно обратиться к друзьям! Только мы сами можем изменить себя и никто другой. 1 Коsа
master-pro Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Наташ, ты права, но не забывай про власть. Даже если весь народ не будет сорить на улицах, то от этого остальные проблемы не решатся. 1
Fortun Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Ребята но помимо всего, обращая на все это внимание не игнорирую, может стоит делать то что то для улучшения данного положения! Кто разбрасывает так мусор, кто бьет стекла в подъездах - НЕ Я. Но если мы краем глаза увидели такое почему не сделать замечание, понятно что не все и сразу будут понимать , но постепенно привыкнут и начнут воспринимать. Давайте начнем с себя самих, мусор доносить до контейнеров, ремонтом мота заниматься в гараже, нет своего гаража, можно обратиться к друзьям! Только мы сами можем изменить себя и никто другой.Нет уж)Тогда эт не Россия будет,что вы всё на эту Европу ровняетесь))).И не над говорить что мусором зарастём,не зарастём,ибо уже сколько России лет,не заросла,значит и щас не зарастём.Все мы такие,все мы бросаем,и мусорим,и только не надо оправдываться.Просто мусорить в городе))где уберут,это одно)мы за это налоги платим).А вот на природе ни ни,ибо там всё останется,и над с собой в город привозить. Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Наталья Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Извиняйте так глобально не мыслю конечно, но жить в грязи мы не паразиты какие-то чтобы так жить, это тараканы и опарыши пусть живут в мусоре, а мне больше по душе когда идешь по улице и там чисто. снеговика построй его и то сломают, культура и воспитание уходят в прошлое, говорю о том что надо с себя начать, а потом уже и правительством заниматься, а то все засорять готовы, обсуждать готовы, а следить за собой ГОТОВЫ! ты покурил - окурок куда бросил, подними или тебе за собой стремно убрать, дома что тоже убирать в этом случае не надо, как бросил так бросил пусть валяется. Снег сойдет и сколько мусора вокруг, не окурок, так фантик от конфеты, жвачки, бутылка. не надо ни на кого равняться нужно просто любить себя самих и относится к окружающим так же как хочешь что бы относились к тебе! Тем более проблемы надо хоть с чего то начинать решать, а не тупо сидеть и ждать пока само все решиться, или от слов что то измениться. 1 Коsа
ANDRUCCIO Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Называть свой город засратовым... печально. Его марсиане чтоли засрали ?И Россию "этой страной" тоже из разряда болезней верхней ганглии.Почему марсиане? Мы все засрали. Конкретно я сру, да и все вокруг срут, ты чтоли не срешь, ходишь гуляешь с собачкой и совочком говно у нее убираешь? или окурок не бросаешь на дорогу, семки не грызешь на Набке и не плююшь на пол? Все мы засранцы и живем в таком же засраном городе. По Сенькам шапка. Я не говорю что это плохо. Просто факт констатирую - что Засратов засран, да меня в принципе это сильно не угнетает. Я его все равно люблю, иначе свалил бы отсюда... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Вишневская Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 может вам таблеточку от диареи предложить, а?! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ANDRUCCIO Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 может вам таблеточку от диареи предложить, а?!Юльенька, с твоих рук хоть цианид))))) 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Вишневская Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 может вам таблеточку от диареи предложить, а?!Юльенька, с твоих рук хоть цианид)))))Андрюша, цианид это для особо гадящих...остальных гуманно вылечим :co: 2 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Frank_Mozg Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Снег сойдет и сколько мусора вокруг, не окурок, так фантик от конфеты, жвачки, бутылка.ага...особенно мне интересно из окна наблюдать как на лужайке под окном первые какахи всплывают... Собак выгуливают, снегом заносит...а весной всплывает...УДОБРЕНИЯ! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти