Перейти к содержанию

электрика на мото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть ли кто занимается электрикой на мото?

а что случилось то?если про негорящий фонарь,то у этого мота при ближнем только одна фара горит
Опубликовано

а что случилось то?если про негорящий фонарь,то у этого мота при ближнем только одна фара горит

Ну вот. Отнял у Хомяка хлеб. Он бы полдня чинил, денюжку зарабатывал бы. :)

• Upvote 3

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано (изменено)

может парень имел ввиду, чтоб две фары горели при ближнем?

Все равно, ответ лежит на поверхности. Паралейно кидаешь провод от ближнего, а лучше кинуть провода потолще. Может быть придется предохранитель побольше поставить, если старый перегорать будет. Если я написал чушь, закидайте помидорами. Изменено пользователем 15000км
Опубликовано (изменено)

может парень имел ввиду, чтоб две фары горели при ближнем?

все верно... а то включаешь дальний они начинают мигать как страбоскопы :bn: и в конечном итоге остается гореть только одна фара.... Изменено пользователем hondaCBR

мото

Опубликовано

Если сам не знаешь лучше не лезь, по своему опыту знаю как это плачевно, ищи электрика, там в принципе не сложно все.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Если сам не знаешь лучше не лезь, по своему опыту знаю как это плачевно, ищи электрика, там в принципе не сложно все.

спасибо из инфо...... где мне его взять та?????

мото

Опубликовано (изменено)

Уже писали же про Вову Хомяка, он хороший электрик. К нему без бананов или плюшек нельзя + взять с собой хорошее настроение, хотя настроение в его компании обеспеченно.

Изменено пользователем 15000км
  • Upvote 1
Опубликовано

Уже писали же про Вову Хомяка, он хороший электрик. К нему без бананов или плюшек нельзя + взять с собой хорошее настроение, хотя настроение в его компании обеспеченно.

спасибо

мото

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...