Юрич Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Зимний костюм сварщика. Абсолютно новый. Очень тёплый, я, например на рыбалку в таком ездил-отлично, тепло. Цену вижу в районе 2000р. Торгуемо. Либо обменяю на что-то из мотоэкипа, желательно черепаху. Возможно с доплатой. Размер на фото видно, но всё равно надо мерить. Для связи 89173055семь36 Изменено 3 февраля, 2013 пользователем URICH тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Юрич Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 ну что, тёплый костюмчик на рыбалочку никому не нужен? тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Юрич Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 всвязи с наступлением холодов подниму тему. правда черепаха у меня уже есть. тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Мишаник Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Некропостер ))))))) Срочность срочная??
Юрич Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 ну, не то ,чтобы срочность. но денежки сейчас бы очень пригодились... на работе плохие времена настали тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Bantuc Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Костюм норм, я такой на Ямале надыбал и носил))) жаль с собой домой не привёз( Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Юрич Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 снова похолодание. а костюмчик ждёт своего хозяина тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Юрич Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 костюмчик уехал в чардым. тема закрыта тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Рекомендуемые сообщения