AlekseySG Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Ищется для себя Daewoo Matiz, от 2004 года в хорошем состоянии, не битый! от хозяиналимит 140т.руб. про авито, сландо и т.п. я знаю Просьба не флудить, да он маленький, безпонтовый, бабский. Я все это знаю, но чужие комплексы меня мало волнуют :ab: Спасибо! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем AlekseySG
Hunter Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Зачем тебе он нужен? Коробка :unsure: на калёсиках Made in USSR ☭
AlekseySG Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Зачем тебе он нужен? Коробка :unsure: на калёсикахты ездил на нем?
Можитель Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Буквально недавно продал. Пара недель хорошо если.Если не секрет - почему именно матиз? Я продал и рад безумно. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
AlekseySG Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Буквально недавно продал. Пара недель хорошо если.Если не секрет - почему именно матиз? Я продал и рад безумно.знаю, видел, не успел. нужен автомобиль для города, расход топлива имеет значение скорость - нет.не найду - куплю 9ку, но очень не хочется Изменено 8 февраля, 2013 пользователем AlekseySG
Можитель Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Буквально недавно продал. Пара недель хорошо если.Если не секрет - почему именно матиз? Я продал и рад безумно.знаю, видел, не успел. нужен автомобиль для города, расход топлива имеет значение скорость - нет.не найду - куплю 9ку, но очень не хочетсяНаписали бы, я б придержал. :( А вообще при таком бюджете присмотритесь к тойоте королла в кузове E10, особенно к такой версии: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36538960-2be42.html. Все что я про них читал - выше всяческих похвал. И расход в том числе.По свежим следам могу сказать, что матиз плох, прежде всего тем что маленькие колеса и приходится или сильно снижать скорость даже на банальных неровностях, либо быть готовым к быстрому умерщвлению подвески и колесных дисков и еще очень нервно на нем ездить - на дороге совершенно не уважают, приходится ездить очень нагло, чтобы только начали считаться как с равным участником движения. В общем, никому не пожелаю. 2 Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Гость Бармалей Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Нет,не ездил, извиняюсь но вид убогий :cg:А я владел таким, хотя всего два месяца. Машина отличная, гораздо лучше любого нашего ваза.
GrizLee Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) ставишь шины выше и уже просвет больше и диски не гнутся. на родных низкопрофильках то конечно.. сам погнул мальца передние) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем GrizLee
oxnet Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Полгода на матизе учил жену рулить, ну 90% времени сам рулил, Машина пуляет аццки ! 9ки на светофорах остаются позади, нет тахометра, потому вечно упирался в отсечку : ))))Метал КАКАШКА, 2004 года будет решето ! Если брать то 1-2 годовалую.Ктомуж 4 год - трамблер, от 2008 года полностью электронный впрыск.А так отличный авто, по трассе 3,5 литра кушала, по городу 7.После Getz с акпп и 13-14 по городу - я просто тащился заправляясь : )) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем oxnet 1
OsCAR Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Может для него МАТИЗ = Голда на четырех колесах?
vedun Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Посмотри вот тут, я продаю: http://moto64.ru/topic4331.htmlЭто однозначно лучше и Матиза, и ВАЗа...Если что, сторгуемся до твоих денег... 2
Рикардо Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Посмотри вот тут, я продаю: http://moto64.ru/topic4331.htmlЭто однозначно лучше и Матиза, и ВАЗа...Если что, сторгуемся до твоих денег...автор кажется машину хотел а не антиквариат...машина может и хорошая,но был опыт эксплуатации мазды такой же степени бородатости.какая она хорошая ни была бы,ломаться будет,поиск запчастей целое приключение,все на заказ,ждать ОЧЕНЬ долго.а на матизе можно ездить и ни о чем не париться
vedun Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Посмотри вот тут, я продаю: http://moto64.ru/topic4331.htmlЭто однозначно лучше и Матиза, и ВАЗа...Если что, сторгуемся до твоих денег...автор кажется машину хотел а не антиквариат...машина может и хорошая,но был опыт эксплуатации мазды такой же степени бородатости.какая она хорошая ни была бы,ломаться будет,поиск запчастей целое приключение,все на заказ,ждать ОЧЕНЬ долго.а на матизе можно ездить и ни о чем не паритьсяЯ смотрю, ты специалист по автомобилям, даже не видя... Самое большое время, что я ждал запчасть---4 дня.
AlekseySG Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Посмотри вот тут, я продаю: http://moto64.ru/topic4331.htmlЭто однозначно лучше и Матиза, и ВАЗа...Если что, сторгуемся до твоих денег...Мне как человеку не избалованному дорогими иномарками автомобиль понравился,особенно наличие полного привода. Долго думал,читал,советовался, взвесил все ЗА и Против... ну не потяну я( слишком для меня дорого будет её содержать. автор кажется машину хотел а не антиквариат...машина может и хорошая,но был опыт эксплуатации мазды такой же степени бородатости.какая она хорошая ни была бы,ломаться будет,поиск запчастей целое приключение,все на заказ,ждать ОЧЕНЬ долго.а на матизе можно ездить и ни о чем не паритьсяЯ бы не назвал данный автомобиль антиквариатом, машинка сохранилась очень хорошо. Думаю если бы я не искал совсем экономичный вариант по топливу и налогам то взял бы её
AlekseySG Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Как же задолбали эти раздолбаные матизы, по телефону не биты, в отличном состоянии а смотреть приходишь там хлам :at: и нафиг мне ихнее скину :bz:
Рикардо Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) за 140 тыр из выбора только таз,нормальную ино за эти деньги не найдешь Как же задолбали эти раздолбаные матизы, по телефону не биты, в отличном состоянии а смотреть приходишь там хлам :at: и нафиг мне ихнее скину :bz: Изменено 11 февраля, 2013 пользователем kazamai
AlekseySG Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем спасибо, я его купил :bi: 1
Рекомендуемые сообщения