Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ищется для себя Daewoo Matiz, от 2004 года в хорошем состоянии, не битый! от хозяина

лимит 140т.руб.

про авито, сландо  и т.п. я знаю

Просьба не флудить, да он маленький, безпонтовый, бабский. Я все это знаю, но чужие комплексы меня мало волнуют :ab: Спасибо!

Изменено пользователем AlekseySG
1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Буквально недавно продал. Пара недель хорошо если.

Если не секрет - почему именно матиз? Я продал и рад безумно.

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано (изменено)

знаю, видел, не успел. нужен автомобиль для города, расход топлива имеет значение скорость - нет.

не найду - куплю 9ку, но очень не хочется

Изменено пользователем AlekseySG
Опубликовано

знаю, видел, не успел. нужен автомобиль для города, расход топлива имеет значение скорость - нет.

не найду - куплю 9ку, но очень не хочется

Написали бы, я б придержал. :( А вообще при таком бюджете присмотритесь к тойоте королла в кузове E10, особенно к такой версии: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36538960-2be42.html. Все что я про них читал - выше всяческих похвал. И расход в том числе.

По свежим следам могу сказать, что матиз плох, прежде всего тем что маленькие колеса и приходится или сильно снижать скорость даже на банальных неровностях, либо быть готовым к быстрому умерщвлению подвески и колесных дисков и еще очень нервно на нем ездить - на дороге совершенно не уважают, приходится ездить очень нагло, чтобы только начали считаться как с равным участником движения. В общем, никому не пожелаю.

• Upvote 2

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Нет,не ездил, извиняюсь но вид убогий :cg:

А я владел таким, хотя всего два месяца. Машина отличная, гораздо лучше любого нашего ваза.

Опубликовано (изменено)

ставишь шины выше и уже просвет больше и диски не гнутся. на родных низкопрофильках то конечно.. сам погнул мальца передние)

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано (изменено)

Полгода   на  матизе учил жену рулить, ну  90% времени сам  рулил,  Машина  пуляет аццки !  9ки на  светофорах  остаются позади, нет тахометра, потому  вечно  упирался в отсечку : ))))

Метал КАКАШКА,  2004 года будет решето !  Если брать  то 1-2 годовалую.

Ктомуж 4 год  -   трамблер, от 2008 года  полностью электронный впрыск.

А так  отличный авто, по трассе 3,5 литра кушала, по городу  7.

После  Getz  с  акпп   и  13-14 по городу - я просто  тащился  заправляясь : ))

Изменено пользователем oxnet
  • Upvote 1
Опубликовано

Посмотри вот тут, я продаю: http://moto64.ru/topic4331.html

Это однозначно лучше и Матиза, и ВАЗа...

Если что, сторгуемся до твоих денег...

автор кажется машину хотел а не антиквариат...машина может и хорошая,но был опыт эксплуатации мазды такой же степени бородатости.

какая она хорошая ни была бы,ломаться будет,поиск запчастей целое приключение,все на заказ,ждать ОЧЕНЬ долго.а на матизе можно ездить и ни о чем не париться

Опубликовано

автор кажется машину хотел а не антиквариат...машина может и хорошая,но был опыт эксплуатации мазды такой же степени бородатости.

какая она хорошая ни была бы,ломаться будет,поиск запчастей целое приключение,все на заказ,ждать ОЧЕНЬ долго.а на матизе можно ездить и ни о чем не париться

Я смотрю, ты специалист по автомобилям, даже не видя... Самое большое время, что я ждал запчасть---4 дня.

Опубликовано

Мне как человеку не избалованному дорогими иномарками автомобиль понравился,особенно наличие полного привода. Долго думал,читал,советовался, взвесил все ЗА и Против... ну не потяну я( слишком для меня дорого будет её содержать.

Я бы не назвал данный автомобиль антиквариатом, машинка сохранилась очень хорошо. Думаю если бы я не искал совсем экономичный вариант по топливу и налогам  то взял бы её

Опубликовано

Как же задолбали эти раздолбаные матизы, по телефону не биты, в отличном состоянии а смотреть приходишь там хлам :at: и нафиг мне ихнее скину :bz:

Опубликовано (изменено)

за 140 тыр из выбора только таз,нормальную ино за эти деньги не найдешь

Как же задолбали эти раздолбаные матизы, по телефону не биты, в отличном состоянии а смотреть приходишь там хлам :at: и нафиг мне ихнее скину :bz:

Изменено пользователем kazamai
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...