Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Хочешь грустного кота покажу ? :ab:

post-1368-0-16576200-1393340980_thumb.jppost-1368-0-44233600-1393341034_thumb.jp

Родстер к выставки ВелоПарк готов . Повезу поездом ......

http://forum.rastabike.com/index.php?showtopic=7773

Изменено пользователем Тихоход
Опубликовано

Хочешь грустного кота покажу ? :ab:

attachicon.gif20140225-028.jpegattachicon.gif20140225-031.jpeg

Родстер к выставки ВелоПарк готов . Повезу поездом ......

http://forum.rastabike.com/index.php?showtopic=7773

Видели сей аппарат на выставке.

Хорошо сделан, мне понравилось.

Ну и надпись Саратов было приятно видеть!

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• Администратор
Опубликовано

А почему на заставке ролика "хондовские дефки"?))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Был. :) Если кратко, то много, очень много китайского мотопрома и бмв на любой вкус. Кстати Девченки некоторые весьма ничего были. Фотки девченок потом выложу.:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Был, мало того , стал участником спонтанного аукциона кастомов . Продал на аукционе свою педальную машинку . Купила машинку какая то беременная девушка ))) Но забрала не сразу , поэтому машинка так и осталась стоять весь день на главной сцене мотопарка ( и ещё ночь) Фото и видео с этого действа мой знакомый благополучно просрал(((( так что есть пара фоток в инстаграме  ..... наверное у Растабайка :cd:

в кастом конкурсе среди велосипедов занял 1 место.

• Upvote 1
Опубликовано

Был, мало того , стал участником спонтанного аукциона кастомов . Продал на аукционе свою педальную машинку . Купила машинку какая то беременная девушка ))) Но забрала не сразу , поэтому машинка так и осталась стоять весь день на главной сцене мотопарка ( и ещё ночь) Фото и видео с этого действа мой знакомый благополучно просрал(((( так что есть пара фоток в инстаграме  ..... наверное у Растабайка :cd:

Надо поискать, кажется есть фото твоего творения на выставке. Сделал, когда увидел, что кастом из Саратова.

• Upvote 1
Опубликовано

Видели пепелац

Были горды, что земляк)))

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

как раз сыну на день рождения ищу что-нибудь в этом роде, но у нас в городе только пластмаса(

• Администратор
Опубликовано

Я даже боюсь представить цену этого эксклюзива!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...