PRO100_KabAH Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Не для кого не секрет, что я не так давно стал обладателем интересной модели мини-чопера Reagle Raptor DD50E. Ну что-ж много раз он меня подводил, но и много раз он меня выручал. Много раз я его перекрашивал, добиваясь той цветовой гаммы, которая лучше бы к нему подходила. Вот краткая пред история: Изначальный вариант при продаже с магазина выглядел так: Дальше мои ухищрения, мудорствования и поиски цветовой гаммы привели к такому варианту: И наконец когда все было испробовано и наступила зима. Я начал досконально доделывать до ума сей мопед, и превратить его в что-то стоящее. Вот начало борьбы: Почистил, перебрал, собрал обратно. Отмыл от краски и покрасил Бак, Пер. Крыло, и Зад. Крыло в черный матовый цвет Все остальное оставил и на полировал до блеска. Переделал наконец самую дохлую часть рамы, а именно дуги. Сделал сам и подвернувшегося варианта так, что не судите строго. Планирую доделать дуги, превратив их в доп. багажник. 4 Д-елаю В-се С-ам
AlekseySG Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 мне в желтом варианте больше нравился, только покрашен был плохо
habbeles Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 А мне наоборот больше радует глаз черный, но я все же за прежнюю расцветку, ибо на дороге мот заметнее, отсюда выше безопасность пилота. Вопрос: дуги будут иметь продолжение? А то задняя часть выглядит недоработано. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
PRO100_KabAH Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 А мне наоборот больше радует глаз черный, но я все же за прежнюю расцветку, ибо на дороге мот заметнее, отсюда выше безопасность пилота. Вопрос: дуги будут иметь продолжение? А то задняя часть выглядит недоработано.Дак я к тому и веду. что, дуги надо обкатить в некую округлость, которая будет держать багажник. Так как-то вот я думаю. Четкого плана пока нет, но кофр, наверно, придется купить от даянга. По размерам очень подходит. И его кстати тоже матануть. Д-елаю В-се С-ам
Hunter Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Мне так нравится этот мопед))Его звук, да и сам он не плохо выглядит! Made in USSR ☭
PRO100_KabAH Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 один творец решил с двигателем по экспериментировать. Смотрю здесь:http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qWpnudg3V2MИтак. Походу моих поисков, двигатель 147FMD., по большей части установлен на Дельта\Альфа. Отсюда возникает вопрос: На сколько надежна и долговечна работа движка на сих табуретках? (ну, что-бы выяснить стоит или не стоит, и как стоит) Д-елаю В-се С-ам
Duos Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Итак. Походу моих поисков, двигатель 147FMD., по большей части установлен на Дельта\Альфа. Отсюда возникает вопрос: На сколько надежна и долговечна работа движка на сих табуретках? (ну, что-бы выяснить стоит или не стоит, и как стоит)У меня 152FMH. Пробег за 2 сезона почти 8 тыс. км. Регулировал только клапана. А так движки очень хорошие, ведь же копия Honda Cub!:) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
PRO100_KabAH Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Это ты про Irbis Alpha 110 говориш? Д-елаю В-се С-ам
Duos Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Это ты про Irbis Alpha 110 говориш?Ну да, у меня такая;) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
ximato Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 На сколько знаю, эти движки надежные
PRO100_KabAH Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну все. Закончил наконец с Раптором. Результат работы ниже: Д-елаю В-се С-ам
PRO100_KabAH Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну как-же не ровно, все вроде ровно. А по существу, у меня просто времени на него уже нет. Лидой занимаюсь. Д-елаю В-се С-ам
PRO100_KabAH Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Позавчера закончил с задними тормозами, теперь не запирает, все работает отлично. Осталось очистить "фюзеляж" от маленьких остатков краски, и заменить проводку.---Вопрос: Какую проводку лучше использовать? (маркировка, дислокация, цена) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Zloy_KabAH Д-елаю В-се С-ам
PRO100_KabAH Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Тема закрыта. Д-елаю В-се С-ам
Рекомендуемые сообщения