Перейти к содержанию

Метеоритный дождь над Челябинской областью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да,да,да... сидите смотрите, щя бабахнет))) 

кто там предложил бежать из дому с доками и теплыми вещами??? Дружище, ни кто не побежит, все смотрят)))

ну, а если без шуток, то КУДА БЕЖАТЬ ТО??? если прилитит, то уж всем прилетит!!! в любом случае радиации неизбежать, так как либо этот КАМЕНЮГА радиационный, либо наши АЭС жахнут, хотя и то, и то может иметь место быть взаимными!!! как вариант. :bj:  :bj: :ab:  :ab:  :az:  :ad:  

post-1203-0-13297700-1360957240_thumb.jp

Изменено пользователем vovan64
Опубликовано

Да всё, протел он мимо, можно пока расслабиться)) а вообще, действительно, может это американцы на нас какое новое оружие испытывают, как где-то говорили. Ведь недалеко от Челябинска есть военные городки с нашим ядерным оружием.....

Опубликовано

Всё?И это всё?Я рассчитывал на что-то большее))

Да всё, протел он мимо, можно пока расслабиться)) а вообще, действительно, может это американцы на нас какое новое оружие испытывают, как где-то говорили. Ведь недалеко от Челябинска есть военные городки с нашим ядерным оружием.....

Он улетел,но обещал вернутся)) 

Made in USSR 

Опубликовано

да,да,да... сидите смотрите, щя бабахнет))) 

кто там предложил бежать из дому с доками и теплыми вещами??? Дружище, ни кто не побежит, все смотрят)))

ну, а если без шуток, то КУДА БЕЖАТЬ ТО??? если прилитит, то уж всем прилетит!!! в любом случае радиации неизбежать, так как либо этот КАМЕНЮГА радиационный, либо наши АЭС жахнут, хотя и то, и то может иметь место быть взаимными!!! как вариант.

я предложил. А точнее не предложил а всего лишь сказал что если это уже случилось в соседнем городе..и это по моему мнению связано с этим самым астеройдом..то есть вероятность что таких метеоритов как в челябинске не один а много..и возможно это произойдет в нашем городе..и всего лишь ВАМ! выразил свое волнение и уважение! 

Я прекрасно понимаю что у все ВАС очень развито чувство юмора!...Искренне рад за вас!

..а еще..учите физику и астрономию..чтобы в дискуссиях на подобные темы быть более грамотным..

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

"МАМА!! МЕНЯ МЕТИОРИЛ УБИЛ!!!! ВЫЗЫВАЙ АСТРОЛОГОВ-Х...ОВ!!! МЕТЕОРИТОМ МЕНЯ УБИЛО! МАМА"

:ca: :ca: :ca:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Русские о метеорите:

"Челябинские жители настолько суровы, что вместо будильника

у них ударная волна..."

"Хорошо хоть у нас упал. Упал бы в америке высадился и дал бы им всем пи**ы. А на суровом Урале решил самоликвидироватся."

"в доту сидел играл как уе**ло)))"

"Инопланетный корабль при заходе на посадку, увидев Челябинск, предпочел взорваться"

"Шутка года - Конец света доставлен Почтой России"

"В небе над Челябинском начался чемпионат мира по Angry Birds"

"Госдума готова рассмотреть законопроект о запрете падения метеоритам на территорию РФ"

"Кларк Кент через минуту пожалел что приземлился в Челябинске"

"В челябинске снимают русскую версию сериала "Отбросы"

"В Америке бы все обосрались с криками террористы,а у нас крик "доставай автомат,сейчас китайцы полезут".

"суровые челябинские корсар 4"

"челябинские металлурги настолько суровы что добывают металл для работы из космической породы которую заказывают из космоса"

"америкосы бы уже кричали "аааааа на нас напал саддам хусейн""

"Ни**я себе!"

"Суровых челябинских мужиков ни чего не остановит :))) едет себе дальше на работу как ни в чем небывало"

"Optimus Prime arrival"

"Почувствовал себя динозавром"

"Самая гениальная версия была от пенсионерки–соседки, через 4 минуты после взрыва. "Да,это наркоманы какие–то"

:bj:  ПОследнее убило!

:bj: Пуля))

Made in USSR 

Опубликовано

Русские о метеорите:

"Челябинские жители настолько суровы, что вместо будильника

у них ударная волна..."

"Хорошо хоть у нас упал. Упал бы в америке высадился и дал бы им всем пи**ы. А на суровом Урале решил самоликвидироватся."

"в доту сидел играл как уе**ло)))"

"Инопланетный корабль при заходе на посадку, увидев Челябинск, предпочел взорваться"

"Шутка года - Конец света доставлен Почтой России"

"В небе над Челябинском начался чемпионат мира по Angry Birds"

"Госдума готова рассмотреть законопроект о запрете падения метеоритам на территорию РФ"

"Кларк Кент через минуту пожалел что приземлился в Челябинске"

"В челябинске снимают русскую версию сериала "Отбросы"

"В Америке бы все обосрались с криками террористы,а у нас крик "доставай автомат,сейчас китайцы полезут".

"суровые челябинские корсар 4"

"челябинские металлурги настолько суровы что добывают металл для работы из космической породы которую заказывают из космоса"

"америкосы бы уже кричали "аааааа на нас напал саддам хусейн""

"Ни**я себе!"

"Суровых челябинских мужиков ни чего не остановит :))) едет себе дальше на работу как ни в чем небывало"

"Optimus Prime arrival"

"Почувствовал себя динозавром"

"Самая гениальная версия была от пенсионерки–соседки, через 4 минуты после взрыва. "Да,это наркоманы какие–то"

:bj:  ПОследнее убило!

Ахахахах, люблю Россию!))

Опубликовано

а что нам делать остается?

почта россии доставила конец света, откроем коробку иииииииииииии РосПилим доставленное!!!!!!!!!!!!!

с нашим правительством метеорит не страшнее ювенальной юстиции...

жаль нельзя доставку по точным адресам организовать... 

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

первый же калифорнийский таксист про метеорит вспомнил, когда я сказал, откуда приехал
я ему: "да пофик, я далеко от Челябинска живу - не видел, не слышал"
а он всё о своём: "а у нас тут тоже пролетал, хоть и маленький!"

представляете, что будет, когда уже наконец инопланетяне прилетят? :D естественно, в Россию! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...