AlekseySG Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 в смысле?, если указана только фамилия, посылку отправляют назад к продавцу?!совершенно верно
Андрюха-83 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) ой как замечательно придумали :cb: какие молодцы блин!!!!!! типа, вот вы ругаете нашу почту, что мы плохие, так вот вам всем, ловите заряженную...... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Андрюха-83 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Slavich Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Добавлю своего опыта (ни в коем случае не хвалю почту) но расцениваю как то, что мне повезло, я дважды посредсвом ЕМС получал в течение 2х недель посылки, причем оба раза мне звонили и спрашивали когда я буду дома. Я же, наученный опытом одноклубников оба раза отказывался от доставок на дом, а в тот же день получал их в центральном отделении почты.Повторюсь, видимо мне везет... :)Сейчас ожидаю посылку снова (опять ЕМС и опять вынужденно, так как отправитель с другими компаниями не работает), проверим еще разок удачу...p.s.: а вообще нравится как работает "Автотрейдинг" и "деловые линии", которые бы рекомендовал. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Slavich
Андрюха-83 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Вот как Вы думаете, это быстро для Почты России??? Я, 09 апреля 2013 года из Саратова отправил посылку знакомому в г. Серпухов Московской области. По трекеру на оф. сайте Почты России, посылка 17.04.2013 г. покинула сортировочный центр Москвы и как бы направлена в то почтовое отделение, которое указано на посылке. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Андрюха-83 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Frank_Mozg Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 в смысле?, если указана только фамилия, посылку отправляют назад к продавцу?!совершенно верноМы все умрём :ak: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
AlekseySG Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Мне все пришло, а вам? 14.05.2013 20:38 Александр КарповВо вторник вечером, наконец-то, начал рассеиваться дым от пожара над главным зданием "Почты России". И стало ясно, что проблема недоставленных посылок в значительной мере решена. На сортировку корреспонденции бросили тяжёлую технику. На кадрах, снятых очевидцем, видно, что, похоже, это теперь единственный способ узнать что-либо о судьбе посылки. Трекинг не работает — официальный сайт компании после пожара вышел из строя, приостановлены приём и выдача безадресных денежных переводов, а сотрудников "Почты России" утром не пустили на работу, офис ещё дымился. Неужели все это последствия незначительного, как было заявлено накануне, пожара? Уникальные кадры последствий пожара на складе Центрального пункта международного почтового обмена. Куча из тысяч обгоревших посылок, бандеролей и писем, которые уже никогда не дойдут до адресатов, высотой в полтора человеческих роста — и есть содержимое того самого подвала, в котором и произошло возгорание. По предварительным данным пожарных, из-за короткого замыкания. Почтамт не работает второй день. Посетители, приходящие отправить или получить за границу корреспонденцию, натыкаются на табличку "Закрыто по техническим причинам". "Я очень хочу верить, что моя посылка не сгорела. Я отправила по "ЕМС", пыталась узнать, что с моей посылкой, по "трекинг намбер", мне сказали, что обновление базы данных", — говорит Юлия Иванова. - У вас в этих ящиках посылки?— Да, надо было отправить по работе, а теперь получается, нужно будет делать это завтра. Не могут попасть на работу и сотрудники "Почты России" — они группами собираются на улице и ждут решения своей участи. Бездействуют сайты Почтамта, остановлена и система так называемых безадресных переводов, когда получатель может снять деньги в любом городе России. Как нам рассказали, всё это связано с аварийной остановкой серверов "Почты России" из-за пожара. "Сервера отключены, у нас произошло возгорание, отключилась система вентиляции из-за задымления, пришлось отключить, чтобы не потерять сервера. Площадь возгорания была до 100 квадратных метров", — сообщил Дмитрий Страшнов, генеральный директор ФГУП "Почта России". В понедельник МЧС сообщало о том, что площадь возгорания не более 10 квадратных метров, и что пожар был полностью ликвидирован менее чем за час. Однако, судя по кадрам, появившимся в интернете, всё обстояло куда серьёзней. Несколько пожарных расчётов во дворе, клубы дыма на полздания, срочная эвакуация людей и имущества. Камера запечатлела, как из подвалов здания, не особо церемонясь, выкидывают наружу посылки. "В том конце здания пожарные входили только в масках и с баллонами", — рассказывает Николай Поташёв, очевидец. Съёмки в коридорах Почтамта во время пожара. Задымление серьёзное. "Почта России" заверила, что пожар никак не скажется на обработке зарубежной корреспонденции, на ликвидацию последствия ЧП потребуется не более суток. Однако в Интернете уже грустно шутят, что, видимо, подарков к прошедшему Новому Году дождаться теперь так и не удастся. В аэропортах, принимающих международную почту, царит неразбериха на грузовых терминалах — опять же из-за остановленных серверов "Почты России". 2
Андрюха-83 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Немного моей истории о нашей Почте! Заказал я две вещи из Hong Konga :ab: Первую - (28 март 2013г), Вторую - (10 апр 2013г). Транспортная компания одна и таже USPS / Служба доставки: Hong Kong Post и тут самое интересное!!! По данным трекера нашей почты, одна из посылок была направлена в другое почтовое отделение и как по традиции я начал переживать, так как узнав о не своем почтовом отделении, а точнее о отзывах граждан нашего города про это отделение, занервничал... (посылание на три весёлых буквы клиентов почты, воровство посылок, умышленная порча и.т.д.). Начал напрягать Почту звонками, свое отделение посещением и вопросами и своего друга AlekseySG так же вопросами "а ты был в такой ситуации?" "что делать?" и.т.д. Слава Богу, всё обошлось и реальных проблем не возникло! Все заказанные мною вещи, прибыли на моё почтовое отделение в целости и сохранности, хотя вот по срокам конечно :ai: :ai: :ai: судите сами: - Первая посылка добиралась до меня: Из-за границы до России с 28.03.2013г. по 23.04.2013г.- (27 дней); По Москве с 23.04.2013г. по 30.04.2013г.- (8 дней); И из Москвы до Саратова с 30.04.2013г. по 11.05.2013.- (12 дней). Итого: 47 дней. - Вторая посылка добралась до меня чуть быстрее: Из-за границы до России с 10.04.2013г. по 05.05.2013г.- (26 дней); По Москве с 05.05.2013г. по 08.05.2013г.- (4 дня); Из Москвы до Саратова с 08.05.2013г. по 14.05.2013г.- (7 дней). Итого: 37 дней. Моё мнение о Почте, ну... вообщем не плохо, твёрдая 3+, хотя можно и могут гораздо лучше и быстрее!!! http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Maksim64rus Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Моя не пришла с китая до сих порИдет уже 55 дней...
Знахарь Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Моя не пришла с китая до сих порИдет уже 55 дней...Она полпути только прошла. )) Я несколько дней назад получил посылку,оплаченную 27-го января!!! ...Так что жди,приедет. Дурака учить что мёртвого лечить.
Maksim64rus Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Моя не пришла с китая до сих порИдет уже 55 дней...Она полпути только прошла. )) Я несколько дней назад получил посылку,оплаченную 27-го января!!! ...Так что жди,приедет. у меня за этой почты, не будет куплен мот. Чтобы она заново сгорела:D
Андрюха-83 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Моя не пришла с китая до сих порИдет уже 55 дней...Она полпути только прошла. )) Я несколько дней назад получил посылку,оплаченную 27-го января!!! ...Так что жди,приедет. у меня за этой почты, не будет куплен мот. Чтобы она заново сгорела :D ты, это... того... ))) погоди, вот получишь посылку в руки, а потом "Гори оно тама синем пламенем" :ap: http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
SWAT Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) в прошлом году посылки с ебэя(гонг конг, китай, сша) стабильно шли не больше месяца. в этом году два. а рекорд с льюса 1 января заказал, 12го аж на дом принесли. Изменено 16 мая, 2013 пользователем SWAT
Viking Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Я, честно говоря, немного офигела, когда в почтом ящике обнаружила аж 3!!! уведомления на посылки! Видно работать начали. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Знахарь Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 у меня за этой почты, не будет куплен мот. Чтобы она заново сгорела Я на эту почту 5 лет жизни угрохал! 4 из них охранял главпочтамт и 1 год УФПС (областное почтовое управление). Бардак-мягко сказано!!!в прошлом году посылки с ебэя(гонг конг, китай, сша) стабильно шли не больше месяца. в этом году два. а рекорд с льюса 1 января заказал, 12го аж на дом принесли.Начиная с этого года,часть посылок из Китая идёт через почту Швеции. Не справляется Поднебесная,заказов видно тьма. Дурака учить что мёртвого лечить.
LLIHYP Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Вот ваши посылочки из кетая где http://newsru.com/russia/15may2013/ruspost.html Nemo me impune lacessit.
Viking Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 С 20 марта, с Ебея идут джинсы.Вообще на практике, 5-7 дней идет посылка до Москвы, в Москве болтается 2-3 недели, и 2 недели идет до Саратова.В этот раз они превзошли сами себя, утырки.Видимо, джинсы идут пешком с самого ебея! Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
LLIHYP Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 С 20 марта, с Ебея идут джинсы. Так открывай бокс по прошествию 45 суток и забирай назад деньги - какие проблемы? Посылка потом придет, но это будет уже бесплатный подарок :) Nemo me impune lacessit.
LLIHYP Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Трек пока только американский, к сожалению, Если трек не отслеживается Почтой РФ - невозможно отследить посылку, как только она попадает в РФ. А это = трека нет. И где тут обман? У них в договоре написано, что если посылка не прибыла в течении 45 суток - воспользуйтесь программой защиты покупателя (верните свои деньги). Тоесть ты свою часть договора (оплата) выполнил, а они свою (поставка товара в оговоренный срок) нет. Ты расторгаешь договор купли/продажи и забираешь назад деньги. Иначе (если посылка так и не придет) деньги ты свои теряешь безвозвратно... 1 Nemo me impune lacessit.
AlekseySG Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Уже очень многие продавцы Ебея не работают с Россией. Скоро перестанут работать все. Сами себе яму роем. Тем более у этого продавца я уже заказывал. На это я пойтить не могу. полностью поддерживаю, зачем обманывать тех кто и так почти даром продает?
LLIHYP Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Никто не говорит про обманывать - я говорю лишь о том, чтобы не терять свои деньги из-за российской почты. Если посылка потом все-таки придет - никто не мешает вам, честно и благородно, деньги продавцу перевести обратно. Сами себе яму роем.Это не мы ее себе роем - это почта России нам ее роет. Изменено 16 мая, 2013 пользователем LLIHYP Nemo me impune lacessit.
Beowulf Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Так открывай бокс по прошествию 45 суток и забирай назад деньги - какие проблемы? Посылка потом придет, но это будет уже бесплатный подарок Угу, и потом из-за таких умников куча продавцов не доставляет в Россию :-\. Деньги терять не хочется, не вопрос. Можно открыть диспут на 43-44-й день, потом ждать ещё сколько-то дней - если и за это время посылка не приходит, то можно просить возврат денег. НО! Если посылка всё-таки приходит потом, то единственно правильным решением будет возврат (через тот же PayPal) продавцу полной суммы. Никаких "бесплатных подарков" не бывает.К примеру, в Льюисе как-то облажались, сначала вернув мне на карту сумму, но потом всё-таки выслали товар на эти ~50 евро. И только когда я сам им написал об этом, они попросили вернуть деньги (для этого мне даже пришлось заводить виртуальную карту с потерей небольших денег, чтобы не передавать по незащищённому e-mail данные основной карты), а мог бы промолчать. Наверное, я ретроград и лопух, но считаю, что чужие деньги счастья не принесут. 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 мая, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Я всё получил...слава богам! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
LLIHYP Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Наверное, я ретроград и лопух, Наверное... наверное мы все в этой стране ретрограды и лопухи, если для нас доплачивать из своего кармана за чужие косяки - повод для гордости... Покажите мне хоть одного американца, который добровольно произведет подобные действия )) Nemo me impune lacessit.
Viking Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Я всё получил...слава богам!Это хорошо.. А я знатный шопогол, получила 3 из 10!!! Ну надеюсь придут... Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
LLIHYP Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 А я знатный шопогол, получила 3 из 10! Из заказанного после НГ примерно такая же статистика... ужос! Nemo me impune lacessit.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти