Viking Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 А я знатный шопогол, получила 3 из 10!Из заказанного после НГ примерно такая же статистика... ужос! Ага.. Причем часть посылок болтается на экспорте с 20-25 марта. Такое ощущение, что продавцы их не авиа почтой высылают, а морем... Больше 45 дней висит на экспорте, но я пока диспут не открываю. Подожду еще чуток Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
LLIHYP Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Больше 45 дней висит на экспорте, но я пока диспут не открываю. Подожду еще чуток А можно уже не ждать - 45 суток крайний срок действия программы защиты. На 46-е сутки диспут уже не откроешь просто :) Nemo me impune lacessit.
Beowulf Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 доплачивать из своего кармана за чужие косяки - повод для гордости Поводы для гордости у меня совершенно другие - честность и порядочность. Жаль, что всё это сейчас изрядно обесценено. В случае плохой работы Почты России виновата только Почта России, но точно не продавец. Вот и наказывайте Почту России, а не продавца. Вы же, своими "бесплатными подарками" наказываете невиновных: а) продавца, выславшего вам товар и потерявшего деньги; б) несостоявшихся потенциальных покупателей, которым продавец откажет в пересылке после пары таких вот "бесплатных подарков" дорогим (в прямом смысле слова) для них россиянам. 1
Viking Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Больше 45 дней висит на экспорте, но я пока диспут не открываю. Подожду еще чутокА можно уже не ждать - 45 суток крайний срок действия программы защиты. На 46-е сутки диспут уже не откроешь просто :) Ну да ладно, не велика потеря.. Я не гоню... Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
LLIHYP Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Вы же, своими "бесплатными подарками" наказываете невиновных: Я никого не наказываю - я просто не получаю посылки за которые уже произвели возврат. Но я никого не поучаю как ему жить при этом :) Nemo me impune lacessit.
Beowulf Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 То вы пишете "это будет уже бесплатный подарок", то "не получаю посылки" - это вещи разные.Хотя, даже если и не получаете, то продавец также несёт убытки, т.к. стоимость пересылки (двойной) взыщут именно с него.И речь о фактах, а не том, что кто-то кого-то "поучает". И как поступить, чтобы было приемлемо для всех, я написал выше. На этом лёгкий оффтопик со своей стороны заканчиваю. 1
LLIHYP Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 продавец также несёт убытки, т.к. стоимость пересылки (двойной) взыщут именно с него. Ну во-первых лучше он чем я.Во-вторых обычно, получив возмещение вместо товара, я сразу же заказываю тот же товар у другого продавца и покупать потом вторую, уже ненужную мне, вещь, только чтобы не огорчить ваших маленьких бедненьких малоимущих американских друзей, не собираюсь.В-третьих НИГДЕ в договоре о защите покупателя НЕ ОГОВОРЕНО, что я должен сделать в ситуации, когда покупка, за которую был осуществлен возврат, через какое-то время все же приходит. Поэтому КАК поступать в этой ситуации - ЛИЧНОЕ дело каждого покупателя.Ну и в-четвертых - бедных фашистов, которых безжалостно убивали наши бессовестные садисты-деды на фронтах ВОВ вам тоже жаль? А Америка, на минуточку, точно такой же наш враг, который нас в 1990 году победил и оккупировал... ну если вы вдруг не в курсе )))))Ну а в-пятых вот пусть этот несчастный американский продавец, которого не я!!! а Почта России!!!!! накажет на двойную доставку, в ответ и наказывает потом Почту России - у них там настоящая демократия и возможностей для этого несоизмеримо больше, чем у меня... 1 Nemo me impune lacessit.
GunSmith Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Соглашаясь на оплату пейпалом, продавец вполне себе сознательно берет на себя риски по доставке товара покупателю. На 44 день ОБЯЗАТЕЛЬНО надо открывать спор.В случае потери посылки почта России примет заявление о розыске/компенсации только от отправителя. А если ты уже заплатил ему деньги, на кой ему шевелиться?
Beowulf Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 И последний раз для танкистов тех, кто ничего не понял - речь не о долге, а о порядочности.Диспут до 45 дней открывать обязательно, деньги возвращать (ещё через месяц, кажется) тоже надо, а вот что НЕ надо - так это делать себе "бесплатный подарок", забирая товар, за который продавец уже вернул деньги. Не, ну а чо? Он же фашист и вообще враг номер один! :bv: 1 1
LLIHYP Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 а вот что НЕ надо - так это делать себе "бесплатный подарок" Мне вот всегда одно и то же интересно бывает: почему всегда найдется кто-то, кто с какого-то, никому непонятно какого, перепуга начинает всех учить кому что надо делать, а кому что не надо? Пусть каждый решает сам для себя подобные вопросы... Вам кто-то где-то зачем-то наврал, что вы самый умный? 3 Nemo me impune lacessit.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти