Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я знатный шопогол, получила 3 из 10!

Из заказанного после НГ примерно такая же статистика... ужос! 

Ага.. Причем часть посылок болтается на экспорте с 20-25 марта. Такое ощущение, что продавцы их не авиа почтой высылают, а морем... Больше 45 дней висит на экспорте, но я пока диспут не открываю. Подожду еще чуток

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано
Больше 45 дней висит на экспорте, но я пока диспут не открываю. Подожду еще чуток

А можно уже не ждать - 45 суток крайний срок действия программы защиты. На 46-е сутки диспут уже не откроешь просто :) 

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано
доплачивать из своего кармана за чужие косяки - повод для гордости

Поводы для гордости у меня совершенно другие - честность и порядочность. Жаль, что всё это сейчас изрядно обесценено.

В случае плохой работы Почты России виновата только Почта России, но точно не продавец. Вот и наказывайте Почту России, а не продавца. Вы же, своими "бесплатными подарками" наказываете невиновных: а) продавца, выславшего вам товар и потерявшего деньги; б) несостоявшихся потенциальных покупателей, которым продавец откажет в пересылке после пары таких вот "бесплатных подарков" дорогим (в прямом смысле слова) для них россиянам.

• Downvote 1
Опубликовано

Больше 45 дней висит на экспорте, но я пока диспут не открываю. Подожду еще чуток

А можно уже не ждать - 45 суток крайний срок действия программы защиты. На 46-е сутки диспут уже не откроешь просто :)

Ну да ладно, не велика потеря.. Я не гоню...

Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.

Опубликовано
Вы же, своими "бесплатными подарками" наказываете невиновных:

Я никого не наказываю - я просто не получаю посылки за которые уже произвели возврат. Но я никого не поучаю как ему жить при этом :)

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

То вы пишете "это будет уже бесплатный подарок", то "не получаю посылки" - это вещи разные.

Хотя, даже если и не получаете, то продавец также несёт убытки, т.к. стоимость пересылки (двойной) взыщут именно с него.

И речь о фактах, а не том, что кто-то кого-то "поучает". И как поступить, чтобы было приемлемо для всех, я написал выше. На этом лёгкий оффтопик со своей стороны заканчиваю.

• Downvote 1
Опубликовано
продавец также несёт убытки, т.к. стоимость пересылки (двойной) взыщут именно с него.

Ну во-первых лучше он чем я.

Во-вторых обычно, получив возмещение вместо товара, я сразу же заказываю тот же товар у другого продавца и покупать потом вторую, уже ненужную мне, вещь, только чтобы не огорчить ваших маленьких бедненьких малоимущих американских друзей, не собираюсь.

В-третьих НИГДЕ в договоре о защите покупателя НЕ ОГОВОРЕНО, что я должен сделать в ситуации, когда покупка, за которую был осуществлен возврат, через какое-то время все же приходит. Поэтому КАК поступать в этой ситуации - ЛИЧНОЕ дело каждого покупателя.

Ну и в-четвертых - бедных фашистов, которых безжалостно убивали наши бессовестные садисты-деды на фронтах ВОВ вам тоже жаль? А Америка, на минуточку, точно такой же наш враг, который нас в 1990 году победил и оккупировал... ну если вы вдруг не в курсе )))))

Ну а в-пятых вот пусть этот несчастный американский продавец, которого не я!!! а Почта России!!!!! накажет на двойную доставку, в ответ и наказывает потом Почту России - у них там настоящая демократия и возможностей для этого несоизмеримо больше, чем у меня...

• Downvote 1

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

Соглашаясь на оплату пейпалом, продавец вполне себе сознательно берет на себя риски по доставке товара покупателю. На 44 день ОБЯЗАТЕЛЬНО надо открывать спор.

В случае потери посылки почта России примет заявление о розыске/компенсации только от отправителя. А если ты уже заплатил ему деньги, на кой ему шевелиться?

Опубликовано

И последний раз для танкистов тех, кто ничего не понял - речь не о долге, а о порядочности.

Диспут до 45 дней открывать обязательно, деньги возвращать (ещё через месяц, кажется) тоже надо, а вот что НЕ надо - так это делать себе "бесплатный подарок", забирая товар, за который продавец уже вернул деньги. Не, ну а чо? Он же фашист и вообще враг номер один! :bv:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
а вот что НЕ надо - так это делать себе "бесплатный подарок"

Мне вот всегда одно и то же интересно бывает: почему всегда найдется кто-то, кто с какого-то, никому непонятно какого, перепуга начинает всех учить кому что надо делать, а кому что не надо? Пусть каждый решает сам для себя подобные вопросы... Вам кто-то где-то зачем-то наврал, что вы самый умный? 

• Downvote 3

Nemo me impune lacessit.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...